Categorie

Tutte le recensioni

Per Anna R. (Arona, Italy) il 24 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Blu Paffoni

Buona qualità ma....

Ho acquisto questo articolo a febbraio 2017, lo recensisco volutamente a distanza di mesi dal suo acquisto, proprio perché volevo valutarne i pregi e i difetti. Posso dire che per il prezzo offerto il rubinetto si presenta molto bene, buona robustezza e la qualità della cromatura inox, si pulisce bene ed al momento non risulta annerito o altro. Non gli do 5 stelle solo per questi motivi, che a mio parere andrebbero migliorati:
La dimensione del rubinetto andrebbe migliorata (è un po troppo piccolo)
La basetta di appoggio (quella rotonda alla base per intenderci) andrebbe saldata al rubinetto e non messa come pezzo di plastica a parte, in quanto in fase di montaggio di danneggia con niente...proprio come successo a me!
Nel complesso, vista comunque la cifra spesa, mi ritengo ugualmente soddisfatta!

 Segnalare un abuso
Per Filiberto S. (San Giorgio A Cremano, Italy) il 23 Lug. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Idromassaggio 70x90

insomma...

La doccia è arrivata con il foglio delle istruzioni interne errato. I vetri laterali sembrano 4 mm. Alcune guarnizioni sono arrivate storte ed è impossibile sistemarle. Il piatto doccia è macchiato con una bella gocciolona di colla che non viene più via.
Oltre a questo lo scarico è minuscolo e la doccia dopo pochi minuti si riempie di acqua e schiuma. Il risparmio c'è ma non credo ne valga la pena.

 Segnalare un abuso
Per Cristian P. (Valeggio Sul Mincio, Italy) il 22 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Comoda Azzurra Ceramica con Coprivaso Incluso

perfetto tutto ok!!!!!!!!

perfetto tutto ok !!!!!!!!!!! consigliatissimo

 Segnalare un abuso
Per Patrizia R. (Reggio Di Calabria, Italy) il 21 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bidet Easy 02 Pozzi Ginori

Affidabili

Ho avuto un problema e si e' rotto il bidet messo 6 anni fa. Conoscendo la serie mi sono collegata su internet e la ditta box doccia lo aveva . Alle ore 22 ho inviato una email , prontamente ho ricevuto risposta positiva . Ho chiamato e subito ho avuto tutto chiaro come richiedere il bidet . Fatto l'ordine in 24 ore ho ricevuto la merce. Ringrazio vivamente la ditta e la persona con la quale ho parlato . Gentilezza cortesia disponibilità serietà e professionalità distinguono questa azienda. Grazie infinite .

 Segnalare un abuso
Per Benedetta M. (Pavia, Italy) il 20 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura H 2,5 cm Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia (Mineral Marmo - Marmo Resina)

Piatto Doccia in Ardesia

Abbiamo acquistato un piatto doccia in ardesia e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ottimo prodotto. Tempi di consegna rapidi, imballo sicuro e garantito. Il prodotto è arrivato in perfetto stato, integro e ben confezionato. Il servizio cortesia è tempestivo e sempre disponibile, quasi in tempo reale. Consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Stefania T. (Molfetta, Italy) il 20 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta Saloon Cristallo 6 mm (cod.p59)

Va bene

Prodotto ad un prezzo giusto. L'installazione è molto semplice, anche se mio marito è riuscito a rovinare un po' un montante nel fare dei fori aggiuntivi. Il meccanismo delle porte è eccellente e anche il trattamento anti goccia dei cristalli è utilissimo. Una volta asciugato basta un panno morbido per eliminare eventuali residui. Prodotto altamente consigliato. L'unica cosa vi consiglio di dotarvi di tasselli aggiuntivi nel mio caso quelli in dotazione non andavano bene.

 Segnalare un abuso
Per Elio F. (Verazze, Italy) il 18 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Puro Azzurra 70x90 Altezza 3,5 cm

Bello nel desing e soprattutto "slim"

Il piatto doccia rispecchia le aspettative.
Semplice da ordinare e velocissimo nella consegna.
Purtroppo non l'ho ancora collaudato appena fatto potrò scrivere maggiori dettagli.

 Segnalare un abuso
Per Gino T. (Cassinetta Di Lugagnano, Italy) il 17 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Red Paffoni miscelatori lavabo + bidet + incasso doccia

Grande professionalità

Grande professionalità, ho fatto diversi acquisti ,sono arrivati velocemente senza nessun problema e per qualsiasi informazione la persona che risponde al telefono è davvero disponibile. Lo consiglio a tutti!!!!!

 Segnalare un abuso
Per Cinzia S. (Arezzo, Italy) il 17 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno Sospeso 138 cm Sting Grigio Natura con Lavabo e Specchiera

Ho acquistato un bel po' di roba da …

Ho acquistato un bel po' di roba da questo shop online..... e devo dire che oltre ad essere stati puntuali nella consegna, i prodotti scelti sono addirittura meglio di come si prospettavano dal sito. In famiglia siamo davvero entusiasti di ciò che abbiamo scelto, la qualità è davvero eccellente e l'estetica è molto fine...... ma la cosa migliore, è il prezzo, basti pensare che in negozio, prodotti simili (forse anche qualitativamente inferiori) mi avevano chiesto quasi il triplo... Complimenti a chi ha ideato questo shop, qualità serietà e soprattutto abbordabile ad ogni tipo di tasca..... Bravi bravi......

 Segnalare un abuso
Per Elisa L. (Taviano, Italy) il 14 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Meg 11 Galassia Originale

Bravissimi!!!

Buona sera, pacco ricevuto stamattina, il coprivaso è quello giusto, ottimo servizio e soprattutto ottimo imballo, grazie ed alla prossima

 Segnalare un abuso
Per Elisa R. (Termoli, Italy) il 14 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 105 cm Gemma Bianco a Terra con Lavabo e Specchiera

Domanda e Risposta

Di che materiale sono fatti i cassetti e il mobiletto?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Struttura, scocche e cassetti sono in legno truciolare nobilitato classe E1. Lavabo in ceramica colore bianco Europa risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 14 Lug. 2017
Per Franco S. (Saluzzo, Italy) il 12 Lug. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Vasca con Doccetta Apollo Paffoni

discreto

Consegna veloce e prodotto di qualità (anche se questo si valuterà nel tempo).
Molto deludente la doccetta,di plastica leggera....tanto che ho dovuto sostituire il prodotto perché mi è stata consegnata spaccata

 Segnalare un abuso
Per Mattia R. (Saluzzo, Italy) il 11 Lug. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Ariete Apertura Totale

da usare con delicatezza....

Sono rimasto soddisfatto della professionalità dell'azienda
Consegna puntuale
Un pezzo del prodotto si è danneggiato durante il trasporto , sono stati cortesi e veloci nel rimandarmi il pezzo in sostituzione

Mentre qualche perplessità rimane sull’articolo in sé:
le parti rigide del box sono fatte con un materiale (PVC ? ) difficile da tenere pulito, sembra attirare tutta la polvere possibile ,
non si riesce a tenerle bianche ma sempre un po' grigie.
Anche la chiusura non è fluida, bisogna accompagnare il movimento prendendo i listelli calamitati con entrambe le mani ,
non si possono utilizzare le maniglie interne perché i listelli non scorrono bene nei binari e tendono a incastrarsi piegandosi di lato .
Concludendo : articolo da consigliare solo se , come nel mio caso , si hanno problemi di spazio.
Da usare con le dovute attenzioni …altrimenti …non dura a lungo

 Segnalare un abuso
Per Calogero S. (Capo D'orlando, Italy) il 10 Lug. 2017 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Ariston Clas Evo 24 Cf Eu a Camera Aperta

ARISTON CLAS EVO 24 CF EU A CAMERA APERTA

fa schifo ha un sacco di problemi in 3 mesi ho chiamato il tecnico 5 volte mi hanno sostituito alcune parti interne e ancora non va

 Segnalare un abuso
Per Danila R. (Brescia, Italy) il 09 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Berry Paffoni Miscelatori Lavabo Prolungato Bidet e Incasso Doccia con Deviatore

Fantastico!!!

CONFEZIONE
La spedizione è stata veloce 2 giorni
Il prodotto arriva in cassettina di legno

OSSERVAZIONI
Sono davvero contenta di aver acquistato questo set rubinetti
Sono riuscita a dare un nuovo aspetto al mio bagno, delicato e raffinato. Funziona perfettamente
Aprendo le scatole, ho notato gia' da subito l'ottima qualitá dei prodotti, dal suo bel colore riflettente e dalla sua robustositá.

GIUDIZIO
Qualità di alto livello

 Segnalare un abuso
Per Santolo A. (Acireale, Italy) il 07 Lug. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Sirio Apertura Centrale

buono

Un po' laborioso da montare ma poi il risultato è buono. Tiene l'acqua, bello esteriormente. Non ci si può ovviamente appoggiare

 Segnalare un abuso
Per Simona V. (Macerata, Italy) il 05 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 85 cm Gemma Bianco a Terra con Lavabo e Specchiera

A 238.12 € niente di meglio(e neanche peggio!)

Ottimo prodotto in relazione al prezzo, identico alla foto, facile da montare è pre-assemblato. Pienamente soddisfatto, lo consiglio visto che a diversi negozi (tipo Brico) si trovano simili, e anche di qualità inferiori, a prezzi più alti!!

 Segnalare un abuso
Per Arechi P. (Alassio, Italy) il 04 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con Sedile 105x70 da Incasso VetroResina

Nonostante tutto, e' arrivato!

Abbiamo avuto un po' di problemi inizialmente.
Il prodotto era arrivato rotto ma questo a causa del trasporto con la ditta di spedizione, risolto questo problema è andato tutto liscio.
Il servizio clienti è stato gentilissimo
Ritiro del vecchio e spedizione del nuovo.
Consigliato!

 Segnalare un abuso
Per MARIANGELA V. (ROMA, Italy) il 03 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Mini Nuvola Azzurra con Coprivaso

Sanitari Azzurra

Ottimo prodotto! qualche problema con i tempi di spedizione, ma soddisfatta e molto contenta!

 Segnalare un abuso
Per MARIANGELA V. (ROMA, Italy) il 03 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia

piatto doccia, design e materiale ottimo!

A parte qualche piccolo problema con i tempi di consegna per via del taglio su misura, per il resto soddisfattissima del prodotto e dell'assistenza. Gentilissimo e paziente il Sig. Maurizio che ti risponde su whapp a qualsiasi ora e che si fa in quattro per soddisfare il cliente! azienda da raccomandare! seri e professionali! da consigliare assolutamente!

 Segnalare un abuso
Per Sonia D. (San Vito Dei Normanni, Italy) il 02 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Incasso Pucci Eco Completa Di Placca Cromo Ellisse

Soddisfatta!!!

Ottimo sia i tempi di consegna sia il prodotto
quello che volevo io prodotto è originale della casa produttrice facile il montaggio con istruzioni

 Segnalare un abuso
Per Davide S. (Palermo, Italy) il 01 Lug. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Completo Set Doccia Tondo con Soffione dm 20 cm + Braccio doccia + Kit Duplex Marca Jacuzzi

non sono contento

bello esteticamente, ma come già avevo letto su un altro sito, recensione da un acquirente, anche il mio set dopo montato perdeva parecchio acqua in corrispondenza dell'attacco soffione. Dopo vari tentativi e prove con diverse guarnizioni alla fine ho trovato quella giusta!! Non sono contento

 Segnalare un abuso
Per Saverio N. (Maranello, Italy) il 01 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Taglia S Eurosmart New Grohe

Domanda e Risposta

dove posso trovare come modificare la portata di erogazione acqua?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  1. Smontare la leva
2. Modificare la portata con una chiave a brugola da 2,5 mm (vite sulla parte in ottone della cartuccia) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Lug. 2017
Per Vittorio S. (Cerignola, Italy) il 30 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk in Cristallo 8 mm con Trattamento Anticalcare (cod.p04)

quello che volevo!!!

Senza stare troppo a cercare nei negozi ho acquistato subito questa parete walk in. Arrivata in anticipo, montata e funzionante. Consiglio l'acquisto. Il prezzo è congruo all'articolo.

 Segnalare un abuso
Per Rosanna T. (Reggio Calabria, Italy) il 29 Giu. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sopravasca 95 cm parete pieghevole cristallo trasparente reversibile

benino

Prodotto molto bello spedito in un giorno unica pecca che non so a chi è attribuibile la colpa è che ho trovato il supporto che viene fissato al muro piegato come se avesse ricevuto un colpo per mia fortuna sono capace a sistemare il sistemabile.per questo ho dato tre stelle!!

 Segnalare un abuso
Per Alba C. (Barbarasco Tresana, Italy) il 27 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Pratica Azzurra

Perfetti

Sanitari davvero molto belli! Pensavo che non fosse un prodotto acquistabile senza vederlo dal vivo, ma le foto rendono molto bene e le caratteristiche sono indicate in modo preciso. Le mie richieste di informazioni sono state prontamente soddisfatte. Servizio impeccabile, cortesia e disponibilità!

 Segnalare un abuso
Per Lori R. (Saronno, Italy) il 24 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Dinamic Deltacolor Bianco

il mio nuovo termoarredo

Ricevuto in pochissimo tempo è molto bello e ad un prezzo molto contenuto. L ho già montato in bagno messo in funzione e perfettamente funzionante. Ricevuto imballato in cassa di legno in perfette condizioni e con tutti gli accessori necessari. Sono rimasta davvero contenta per la grande professionalità della ditta

 Segnalare un abuso
Per Sara S. (Vieste, Italy) il 22 Giu. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia a Doppia Porta Battente (cod.p61)

Secondo le aspettative

arrivato in due giorni, imballo ottimale, materiale di buonissima qualità, molto robusto
montato in circa 3 ore (ci vogliono due persone per il peso dei componenti) risultato molto soddisfacente,
un rapporto prezzo/qualità eccezionale.

 Segnalare un abuso
Per Marco T. (Trapani, Italy) il 20 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo da appoggio Rak Scoop

Lavabo da appoggio Rak Scoop

Ho acquistato questi due lavabi, rapporto qualità/prezzo ottimo, servizio clienti disponibilissimo, evasione ordine veloce, spedizione accurata...insomma davvero non trovo alcuna nota negativa da segnalare anzi tutt'altro.

 Segnalare un abuso
Per Fulvio R. (Pordenone, Italy) il 20 Giu. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia a Due Ante Battenti Acrilico

Istruzioni difficili

Abbiamo installato il box doccia. I materiali sono di discreta qualità; peccato per le istruzioni che sono a dir poco approssimative. Sono stampate in bianco e nero, comprese le foto, dalle quali non si capisce niente. La minuteria, ad esempio, non è numerata. Morale della favola quasi 8 ore per l'installazione
X X X stelle

 Segnalare un abuso
Per Mario L. (Incisa, Italy) il 20 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Termosifone in Alluminio Interasse 800 Radiatori 2000

venditore ultra veloce

il materiale sembra molto buono e il venditore è sempre stato veloce e disponibile nelle risposte. Ottimo acquisto, li ricomprerei subito, non vedo l'ora di vederli montati.

 Segnalare un abuso
Per Jack T. (Milano, Italy) il 18 Giu. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : 90x90 Box Doccia Semicircolare Ponte Skipper

Box Doccia Semicircolare Ponte Skipper

vedendolo in foto sembrava più robusto, il servizio di garanzia è ottimo, spero di non avere molti problemi nel montarlo

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente, non esiti contattare il nostro Ufficio Tecnico per qualsiasi esigenza al numero verde 800865621 oppure inviando un email ad info@italiaboxdoccia.com
Restiamo a Sua completa disposizione
Distinti Saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Giu. 2017
Per Elena V. (Veroli, Italy) il 18 Giu. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 60 cm Panama Grigio Talpa Opaco Sospeso con Lavabo e Specchiera

Quello che mi serviva

Ad un prezzo irrisorio, fa una gran bella figura, da Ikea a questo prezzo non si trova nulla, infatti quello che ho buttato era proroga marchiato ikea.
Tutto conforme e devo dire che fa un bell' effetto.
Sicuramente si potrebbero trovare delle difficoltà per montare il ripiano centrale, per via dell' ingombro dato dal sifone.
Io ho forato il ripiano per far passare il tubo senza perdere un mm se non l' area del foro

 Segnalare un abuso
Per Alessandro R. (Budrio, Italy) il 17 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Mineral Marmo Ardesia 70x90 Asimmetrico Stondato

Domanda e Risposta

Salve io ho comprato questo piatto Piatto Doccia in Mineral Marmo Ardesia 70x90 Asimmetrico Stondato, ci sono problemi di compatibilità con questo box doccia:
https://www.italiaboxdoccia.com/cabine-doccia-cristallo-semicircolare/635-ad-angolo-asimmetrico.html
Attendo Risposta

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Buongiorno,
assolutamente nessun problema di compatibilità. Vanno benissimo montati assieme.
Cordiali saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 17 Giu. 2017
Per Cinzia F. (Faenza, Italy) il 17 Giu. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Apollo Paffoni

Mmmm!!!

Il prezzo è ok, peccato solo che l' asticella per chiudere il salterello sia inadeguato è un pezzo di ferro storto

 Segnalare un abuso
Per Flavio R. (Savona, Italy) il 16 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare con Trattamento Anticalcare Cristallo 6 mm (COD.P121)

Domanda e Risposta

Buongiorno E' possibile ordinare in contemporanea anche il piatto doccia ? grazie Flavio

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente,
La ringraziamo della sua e-mail.
Qui le alleghiamo inserzione dei piatti doccia che abbiamo:
https://www.italiaboxdoccia.com/311-piatti-doccia
Cordiali saluti,
ItaliaBoxDoccia risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 17 Giu. 2017
Per Remo S. (Peccioli, Italy) il 15 Giu. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Monocomando Lavello Monoforo Apollo Paffoni

Sistema di fissaggio poco durevole

Il miscelatore è di buona fattura sia esteticamente che funzionalmente.Peccato che il sistema di bloccaggio con cilindro cavo in plastica sia assolutamente di scarsa qualità e poco durevole. Dopo pochi mesi non si tiene più, e i ricambi dalle mie parti sono introvabili

 Segnalare un abuso
Per Luca R. (Barga, Italy) il 14 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Termosifone in Alluminio Interasse 800 Radiatori 2000

Consigliato

Ne ho comprato uno di questa misura e due leggermente più corti. I radiatori sono arrivati dopo appena tre giorni dall'ordine perfettamente imballati in cassa di legno. Nonostante il peso il corriere ce li ha portati fin dentro casa. Ho ordinato anche le valvole che non sono comprese, il materiale sembra molto buono e il venditore è sempre stato veloce e disponibile nelle risposte. Ottimo acquisto, li ricomprerei subito. Consigliato

 Segnalare un abuso
Per Dario I. (Foligno, Italy) il 13 Giu. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 60 cm Panama Frassino Bianco Sospeso con Lavabo e Specchiera

MOBILE DA BAGNO 60 CM PANAMA GRIGIO TALPA SOSPESO CON LAVABO E SPECCHIERA

Scrivo ora recensione perchè il mobile è stato montato la settimana scorsa
ho ordinato il mobile giovedì sera e venerdì sono stato contattato dal venditore, del quale devo sottolineare la gentilezza e la cortesia, per gli estremi della fattura ed ho ricevuto dallo stesso alcune mail con le istruzioni per il ritiro; il mobile è arrivato il venerdì della settimana successiva (in pratica 4 giorni lavorativi visto che c'era il 1 maggio). Il mobile montato fà il suo effetto, imballato in modo impeccabile su bancale in legno. Consiglio vivamente l'acquisto!!!!!

 Segnalare un abuso
Per Anita D. (Bergamo, Italy) il 12 Giu. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet Tuingo Fratelli Frattini 18054 - 18103

essenziali, ma con un piccolo difetto

Ho acquistato questa coppia di miscelatori. Di facile installazione, hanno una linea sobria Tuttavia, quando vengono bagnati, l'acqua tende a ristagnare sulla parte finale superiore, creando piccole opacizzazioni da calcare. Pulendo il tutto viene via, ma è una seccatura. Peccato, perché in rapporto al prezzo si tratta di un ottimo prodotto
3 stelle

 Segnalare un abuso
Per Michela F. (Finale Ligure, Italy) il 11 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta a Battente Cristallo 8 mm con Trattamento Anticalcare (COD.P33)

Qualtà eccelsa...

c'è poco da dire
Questa valutazione la faccio dopo 2 mesi dall'installazione, attesa necessaria per considerare eventuali problemi nella pulizia o nelle finiture.
Per ora il box doccia è perfetto manutenzione e pulizia ordinaria semplici ed immediata, senza considerare il design veramente bello

 Segnalare un abuso
Per Carmine R. (Pignola, Italy) il 11 Giu. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo + Bidet Vita Fratelli Frattini 53054 - 53103

Buon prodotto, qualche difetto

Estetica fantastica, semplici da montare, robustoi
Le forme squadrate però ne rendono difficile la manutenzione: beccuccio e manopola sono squadrati, e l'acqua vi si deposita senza scivolare, lasciando macchie e ombreggiature

 Segnalare un abuso
Per Cristian V. (Loano, Italy) il 10 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Rubinetto Bidet Danubio Paffoni

Tutto perfetto!!!

Come sempre veloci, cordiali e molto disponibili!! Super consigliato!

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Carissimo, grazie per il feedback positivo! La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto. Buona giornata, Team ItaliaBoxDoccia risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 10 Giu. 2017
Per Real. Tur. G. (San Salvatore T.no, Italy) il 10 Giu. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Vasca Lavatoio in Porcellana

poteva andare meglio

Ottimo rapporto qualità/prezzo, tuttavia per ben 2 volte l'articolo è arrivato rotto. Perfetto il sistema di reso/rimborso, l'ultima volta l'articolo è arrivato in 2 giorni.

 Segnalare un abuso
Per Antonio F. (Busto Arsizio, Italy) il 10 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Pietra Sintetica Effetto Legno con Piletta di Scarico a Filo Materica

PAITTO DOCCIA VERAMENTE ECCELLENTE

CONFERMO QUANTO INDICATO DAGLI ALTRI UTENTI. PIATTO DOCCIA ARRIVATO NEI TEMPI FACILE DA MONTARE OTTIMO IMBALLO COMPLIMENTI AL VENDITORE. RAPPORTO QUALITA' PREZZO IMBATTIBILE.

 Segnalare un abuso
Per Daniela C. (Sassari, Italy) il 08 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk In Cristallo Nudo 6 mm (COD.P93)

Non posso mettere stelle in più per …

Non posso mettere stelle in più per descrivere l'ottimo servizio clienti. Ho avuto dei piccoli problemi che sono stati risolti immediatamente dalla Sig.ra Ida. Ho fatto altri ordini in passato e hanno prodotti davvero buoni e sono organizzati per fronteggiare qualsiasi cosa. Credetemi il Sig. Maurizio risponde Sempre al telefono fino alle 23:00. Incredibile!!!

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Caro Daniela, ti ringraziamo molto per averci scelto e per la fedeltà dimostrata! Per noi è molto importante essere certi che i tuoi acquisti siano sempre soddisfacenti. Buona giornata, Team ItaliaBoxDoccia risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 08 Giu. 2017
Per Renato O. (Treviglio, Italy) il 08 Giu. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con Telaio 170x70 cm in Acciaio

Vasca con Telaio 170x70

Do' solo 4 stelle e non 5 perché all'interno della confezione mancava la guarnizione della piletta per cui ho dovuto risolvere con del silicone. Per il resto ho risparmiato tempo con il telaio già istallato alla vasca,
rivestita in cartongesso è un bel effetto

 Segnalare un abuso
Per Federico S. (Rovigo, Italy) il 05 Giu. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare con Cristallo Serigrafato 6 mm Altezza 190 cm

Molto buono

Servizio e consegna impeccabili. Le istruzioni per il montaggio un po' troppo sintetiche e parziali. Non c'é scritto, in particolare, che le staffe corte vanno agganciate sul montante verticale dal lato dove i ferma ante sono piú vicini...altrimenti le ante non si apriranno del tutto...é difficile da spiegare ma vedendo i profili dovreste capire che intendo dire. Per il resto tutto ok. Acquisto consigliato

 Segnalare un abuso
Per Sara L. (Seveso, Italy) il 04 Giu. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Grohe Completa di Placca Arena Cosmopolitan Bianca

Cassetta Incasso Grohe

Merce Buona e puntuale, ancora non ho montato la cassetta e messa in pressione però corrisponde esattamente a ciò che era sul sito

 Segnalare un abuso
Per Sandro A. (Cerignola, Italy) il 03 Giu. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Porta a Battente + Anta Fissa Laterale Cristallo 6 mm

avevo paura che il box arrivasse rotto …

avevo paura che il box arrivasse rotto ho firmato con riserva di controllo poi lo aperto tutto apposto.
Per il montaggio bisogna avere un po di pazienza e poi si capisce come fare .
box bello lo consiglio e il prezzo e buono

 Segnalare un abuso