Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Luigi R. (Biancavilla, Italy) il 19 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta Girevole + Anta Fissa + Parete Cristallo 6 mm (COD.P51)

Domanda e Risposta

Buongiorno, è possibile montarlo in un bagno senza piatto doccia?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Certo basta che la base dove appoggia la lastra di vetro è piana
Restiamo a Sua completa disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 19 Apr. 2018
Per Luca M. (Milano, Italy) il 18 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sanitari a Terra Distanziati da Parete Mascalzone Light Domus Falerii

Prodotto di buona qualità, attenzione alle misure

Il prodotto, bello e di ottima qualità, oltre che ad ottimo prezzo, merita senz'altro cinque stelle. Il mio errore (di cui sono l'unica responsabile) è stato non controllare le misure sulla scheda tecnica, che il venditore ha reso disponibile nell'inserzione. Si tratta di sanitari decisamente piccoli, soprattutto il bidet. Probabilmente per la maggior parte degli utenti non ci saranno problemi, ma un rapido controllo prima dell'acquisto è consigliabile

 Segnalare un abuso
Per Sandro S. (Bolano, Italy) il 16 Apr. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Sveda Althea Ultraresistente in MDF

fornitore disponibile

prodotto arrivato con delle imperfezioni, il fornitore ha provveduto in 5 gg a riconsegnarmi nuovo prodotto integro.
il sedile soddisfa quanto riportato nella descrizione, si adatta perfettamente al WC

 Segnalare un abuso
Per Monica I. (Verona, Italy) il 15 Apr. 2018 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Asta Saliscendi Jacuzzi Shine con Doccia Cromo 5 Getti

Mi ha creato qualche problema

Per il prezzo é di buona qualitá, ma mi ha creato qualche problema perch l'incasso x il doccino é lento e tende a farlo scendere

 Segnalare un abuso
Per Sara L. (Livorno, Italy) il 13 Apr. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Soffione Paffoni Quadro 30x30 cm Syncro King

Corrisponde alla descrizione ed alle aspettative

Articolo appena montato da pochi giorni, lo trovo elegante e funzionale. La pressione dell'acqua nel ns. condominio non è un granché, in ogni caso il soffione non ne risente. Gli ugelli dai quali fuoriesce l'acqua sembrano al tatto di morbido silicone, presumo e spero quindi che dovrebbe essere agevole l'eliminazione del calcare,.. Per adesso sono soddisfatta e lo consiglierei, vediamo con un uso prolungato come si comporta. Prezzo OK in rapporto alla qualità del prodotto

 Segnalare un abuso
Per Sabrina F. (Bologna, Italy) il 09 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Relax Azzurra 80x120 Altezza 3,5 cm Colore Grigio

Bello e di qualitá

In uso da un anno quindi con affidabilità garantita. Facile da pulire e sempre bello. Garantisco inoltre la buona superficie antiscivolo. Consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per Danilo R. (Nettuno, Italy) il 05 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Curvo Bianco in Acciaio

Domanda e Risposta

È pronto da collegare al muro o bisogna acquistare pezzi aggiuntivi necessari?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Salve,

La informiamo che le valvole non sono incluse con l'acquisto del prodotto e che vanno acquistate separatamente.

La ringraziamo per la sua attenzione.

Cordiali Saluti. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 05 Apr. 2018
Per Sara L. ( reggio Calabria, Italy) il 04 Apr. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Placca Grohe Arena Colore Cromo a Due Pulsanti

esattamente come da descrizione

prodotto arrivato nei tempi dovuti, originale, di pura Plastica effetto cromato. Il prezzo se pur migliore rispetto a quello trovato nei negozi fisici risulta alto se rapportato al valore intrinseco dell'oggetto, ma queste sono scelte di mercato delle aziende che operano in regime di monopolio

 Segnalare un abuso
Per Federico F. (Volterra, Italy) il 31 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia ad un'Anta Battente Scorrevole con Laterale Fisso Treesse Still Cristallo 8 mm

Domanda e Risposta

Si può montare in modo che la porta si chiuda verso destra ( al contrario rispetto alla foto pubblicata)?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  L'INSTALLAZIONE è REVERSIBILE e questo vuol dire che posso esattamente capovolgere l'immagine per avere l'idea . Una cosa è da chiarire onde evitare confusione . Nonostante possa montare la parte fissa a sinistra o a destra non potrò mai fare chiudere lo scorrevole contro il muro ma sempre contro il vetro per cui invertendo la posizione del fisso (destra o sinistra) automaticamente si inverte anche il senso della porta scorrevole (capovolgere immagine per avere l'idea) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 31 Marzo 2018
Per Anna S. (Craco, Italy) il 27 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Cento Althea Ultraresistente in Resina Poliestere

Ottimo acquisto

Ho ordinato il sedile per il Water il 26/3/2018 arrivato il giorno 29/3/2018 molto in anticipo rispetto alla data stabilita,ovviamente il corriere non era Poste Italiane ma bensi' il corriere privato GLS.
Per quanto riguarda il coperchio e' perfetto e pr il vaso ed e' esattamente come quello esistente.Gli attacchi sono per vaso Cento Althea ha i buchi per gli attacchi che non trapassano la ceramica ma sono ciechi,va messa la vite nella cerniera del sedile,indi la rondella,si infila nella vite la gomma semirigida facendo attenzione che la parte tagliata sia verso il fondo,poi si mette il tipo di dado(ve ne sono due tipi uno piu' conico) appropriato.Fatta questa operazione si appoggiano le viti ai fori sul water e si fanno entrare,si stringono con il cacciavite a croce e il sedile e' perfettamente montato.
spero che sia stata esaudiente con la spiegazione e possa servire

 Segnalare un abuso
Per Raffaele L. (Pavia, Italy) il 24 Marzo 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Asta Saliscendi Jacuzzi Florida con Doccia Cromo 3 Getti

3,0 su 5 stelleNulla da eccepire, tutto conforme

Nulla da eccepire, tutto conforme
Efficiente per un prodotto economico, nulla da segnalare,
lo sto usando da qualche mese, nessuna anomalia

 Segnalare un abuso
Per Matteo N. (Napoli, Italy) il 23 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Althea Modello Up 80x140 cm Rettangolare in Ceramica Spessore 3

Piatto Diccia Up Althea

Prodotto valido e robusto, Comodo perchè reversibile nell' installazione su i 4 lati. Arrivato munito della sua piletta di scarico. Puntualmente consegnato come da programma proposto.

 Segnalare un abuso
Per Luigi S. (Cotignola, Italy) il 18 Marzo 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Kit Riparazione Piatto Doccia Pietra Sintetica - Mineral Marmo - Marmo Resina

Piatto doccia scheggiato

Consegnato in 48 ore, lo considero un ottimo prodotto, anche se non è del tutto invisibile la riparazione. Guardando da vicino...
(Tuttavia, cambiare il piatto doccia non era un'alternativa economicamente confrontabile...) Cmq Consiglio

 Segnalare un abuso
Per Lucaiano R. (Milano, Italy) il 18 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Last Minute (H19) Saloon Altezza 195 cm Cristallo 6 mm Trasparente Profilo Cromo

Domanda e Risposta

Ho una nicchia che misura 68 cm. Che misura devo selezionare? Grz

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  L' articolo che deve selezionare è il seguente:
Estensione Porta Saloon 64-69 cm
https://www.italiaboxdoccia.com/cabine-doccia-cristallo-1-lato/2501-box-doccia-last-minute-saloon-cristallo-6-mm-trasparente-profilo-cromo-altezza-195-cm.html
Restiamo a Sua completa disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Marzo 2018
Per Stefano R. (Zogno, Italy) il 16 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Paffoni Braccio Doccia Quadrato da 40 cm ZSOF063CR

Buon prodotto

Favoloso il prezzo e la qualità dell'oggetto. Montato da oltre 1 anno e mezzo ed è perfetto. Mi sento di consigliarne l'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Silvana M. (Ostuni, Italy) il 12 Marzo 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Composizione Doccia Quadrato Duplex Paffoni Modello ZDUP095CR con Flessibile e Presa Acqua

Doccino in metallo!! Ad un buon prezzo

Come detto il doccino è in metallo cromato, bello solido e pesante in mano

Non come altri prodotti anche piu costosi che lo hanno in plastica cromata dove sembra di aver in mano una cineseria

Soddisfatto

 Segnalare un abuso
Per Filippo C. (Comiso, Italy) il 11 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca Istallazione in Nicchia Apertura Centrale Cristallo 6 mm

Prodotto di ottima qualità. Consiglio l'acquisto.

Prodotto di ottima qualità, sono rimasto contento, la parete vasca è molto robusta e bella è costruita a regola d'arte, i vetri sono anticalcare veramente, è arrivato a casa mia perfetta imballata come si deve con rinforzi esterni in legno per proteggere la confezione. In un negozio della mia zona mi costava scontatissima 50 € in più e dovevo pagare anche il trasporto. Al telefono il titolare e gli impiegati di Italiaboxdoccia si sono dimostrati gentilissimi.
Consiglio l'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Francesco C. (Incisa, Italy) il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 

risposta alla recensione  Il water è senza brida; ciò aumenta l'igiene e diminuisce il consumo d'acqua risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Marzo 2018
Per Saverio R. (Osio Sotto, Italy) il 05 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Bianco in Acciaio al Carbonio Cordivari Lisa 25

Elegante, lineare e facile da pulire

IL radiatore ha una forma molto semplice e lineare ma la costruzione accurata, le saldature molto ben rifinite e la verniciatura di ottima qualità gli danno un aspetto elegante e decoroso, che non stona con l'arredamento del mio bagno. Nessun problema per il montaggio, dato che le filettature dei fori corrispondono ad uno degli standard normalmente usati anche qui da noi. Ottimo anche l'imballaggio in cassa di legno, che lo ha protetto efficacemente durate il trasporto.
In definitiva, un ottimo acquisto, che mi ha pienamente soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Maria I. (Perugia , Italy) il 02 Marzo 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Venere Apertura Centrale

CABINA DOCCIA VENERE APERTURA CENTRALE

Ricevuto in tempi celerissimi, il pacco è stato ritirato con riserva in quanto aperto e molto ammaccato, ma il suo interno era integro fortunatamente. Le istruzioni contenute in esso purtroppo erano generiche e non per il prodotto ricevuto per cui io e mio marito abbiamo dovuto interpretare bene e studiare il montaggio. Il box si presenta solido e come da figura, sarà solo il tempo a dire s'è davvero valido o meno

 Segnalare un abuso
Per Salvo V. (Trabia, Italy) il 01 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Jacuzzi Colonna Doccia Telescopica con Miscelatore Termostatico Soffione Rotondo 20 cm e Doccetta (cod. 0SU00199JA05)

Domanda e Risposta

è possibile installarla in sostituzione di un miscelatore con gli attacchi acqua calda e fredda contigui o è necessario distanziare gli attacchi?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La colonna doccia utilizza gli stessi attacchi di un miscelatore da vasca da bagno. quindi se la distanza fra gli attacchi è di 150/21 mm. va bene altrimenti deve adattarli risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 01 Marzo 2018
Per Renato P. (Ragusa, Italy) il 27 Feb. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Kit per sanitari con scarico traslato per distanza da 16 a 22 cm con curva e raccordo eccentrico

Appropriata la descrizione.

Appropriata la descrizione. La descrizione è molto dettagliata. Utile sia la curva che il raccordo rispettono le misure

 Segnalare un abuso
Per Raimondo B. (Monza, Italy) il 24 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia a Doppia Porta a Battente con Parete Fissa (cod.p63)

Box Doccia Saloon

Il box doccia si presenta ottimamente, è bello e solido il montaggio semplice. Ho avuto problemi in quanto mi è stata inviata una misura errata ma è stata prontamente sostituita dal venditore. Concludo dicendo che box analoghi in negozi famosi costano anche il doppio!

 Segnalare un abuso
Per Luca M. (Medolla, Italy) il 20 Feb. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Paffoni Stick Miscelatore Incasso a Parete per Lavabo Canna 245 mm sk007cr70

Attenzione alle misure e disposizione a muro

Miscelatore a Parete Paffoni Modello stick
Identico a come lo si vede in foto, rispecchia le aspettative
Avendo una lunghezza di 24,5 cm la canna e utilizzabile per un normale lavandino

 Segnalare un abuso
Per Rachele B. (Medolla, Italy) il 19 Feb. 2018 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Lavello in Acciaio Inox da Incasso con due vasche

Scontato costa quello che vale

Prodotto arrivato nei tempi previsti, imballaggio sufficientemente accurato. Nonostante il prezzo interessante 90,99€ circa con il 5% di sconto, il prodotto non vale il prezzo intero senza sconto. Materiale leggero
Sicuramente non un lavello per una cucina importante utilizzata tutti i gg

 Segnalare un abuso
Per Michelangelo D. (Caserta, Italy) il 18 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Radiatore in Acciaio Cordivari Ardesia a 3 colonne h.2056 Intersase 2000 mm

VENDITORE ECCELLENTE

Da consigliare sicuramente, venditore attento al cliente in tutte le fasi dell'acquisto, risposte rapide e consigli competenti, spedizione rapida e accurata;
sono stato aiutato, non era certo dovuto, da sig Maurizio a trasportare sino alla porta del garage un radiatore e poi i prezzi sono veramente molto convenienti.
Io, se mi dovesse riservire qualcosa, lo riutilizzerei.

 Segnalare un abuso
Per Mario T. (Rimini, Italy) il 18 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 100x70 cm Lif.St Hatria Bianco Lucido Rettangolare Spessore 60 mm con Piletta Inclusa

Domanda e Risposta

Buongiorno. Questo piatto doccia è completo di piletta sifonata? Nel caso non lo sia, qual è il modello di pilatta adato? Grazie.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Salve,
la piletta sifonata è compresa nella confezione del piatto.
Cordiali saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Feb. 2018
Per Dario D. (Monterenzio, Italy) il 13 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Radiatore in Alluminio Interasse 1600 Fondital

radiatore 1600 mm interasse

prodotto conforme alle aspettative , non avevo richiesto nessuna consegna urgente è cmq arrivato in 3 4 settimane , per me andava più che bene .
Da non sottovalutare il servizio telefonico attivo e le risposte rapide tramite mail , se avessi ancora bisogno li consulterò certamente
Dario

 Segnalare un abuso
Per Cosimo C. (Palermo, Italy) il 12 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Puro Azzurra 70x140 Altezza 3,5 cm

Box doccia stuoendo

Lo stra consiglio un piatto doccia eccezionale

 Segnalare un abuso
Per Francesco M. (Orune, Italy) il 07 Feb. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso per vaso Universale Metaform

Finalmente un copriwater che non si muove!

Il prodotto è davvero molto buono: è semplice da montare, ha il meccanismo di chiusura ammortizzata e il prezzo di acquisto è uno dei più bassi trovati.
Ad oggi avevo cambiato 3 copriwater in meno di 2 anni perchè se montati sul mio WC in campagna che è un po' datato, dopo pochi giorni iniziavano a muoversi e spostarsi fuori asse finendo col rompersi.
Questo ha invece dei riduttori che si inseriscono nel WC e degli agganci molto solidi che gli impediscono di muoversi.

Una stella in meno per un solo motivo: il materiale in plastica del coperchio è molto sottile anche se ha retto il mio peso di 80 kg, ed effettivamente non sembra garantire grande solidità

 Segnalare un abuso
Per Giacomo P. (Sassari, Italy) il 05 Feb. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia ad Apertura Battente Cristallo 6 mm (c71)

Acquisto CABINA DOCCIA AD APERTURA BATTENTE CRISTALLO 6 MM Apertura 70 cm

Tutto bene, arrivato nei tempi previsti e senza nessun problema. Il box e' semplice, bello e funzionale ed ha un costo contenuto pur avendo un'ottima qualita'.
Il venditore e' molto cortese e disponibile.
Unico neo che ho riscontrato nel montaggio e' il libretto delle istruzione per me poco chiaro, tengo a precisare che era la prima volta.
Forse un istallatore professionista non avrebbe problemi nel comprendere le varie fasi di montaggio.
Comunque consiglio veramente

 Segnalare un abuso
Per Raffaele S. (Roma, Italy) il 03 Feb. 2018 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Vasca Idromassaggio Rettangolare 170X75

Pensavo meglio...

Materiale ottimo ed estrema facilità di montaggio.
Pensavo l'idromassaggio fosse più potente, invece è poco efficace, a mio parere. Consegna precisa

 Segnalare un abuso
Per ARMANDO M. (DONNALUCATA, Italy) il 02 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Slim 80x120 cm Rettangolare in Porcellana

Althea n 1

Ottimo piatto doccia,vera ceramica,spedito in cassa di legno in modo molto professionale

 Segnalare un abuso
Per Cristina M. (Milano, Italy) il 01 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Pietra Sintetica Effetto Legno con Piletta di Scarico a Filo Materica

Piatto doccia effetto legno

Piatto doccia di eccellente fattura, postato in nicchia doccia con rivestimento in pietra risulta molto elegante e piacevole nella colorazione (preso col. tortora).
Cortesia dell'assistenza vendita e celerità nella spedizione completano l'ottima esperienza di acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Francesco M. (Orune, Italy) il 30 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sedile con Chiusura Ammortizzata Easy 02 Pozzi Ginori Originale

Ottimo acquisto

E' stata la prima volta che h acquistato questo tipo di prodotto via web e quindi all'inizio ero molto scettico. Invece l'ho ricevuto velocemente e in condizioni ottimali. Facile montaggio ma robusto e resistente nel provarlo ed usarlo tutti i giorni. Ottima la qualità dei materiali.
Finora sono molto soddisfatto dell'acquisto e lo consiglierei a tutti. Grazie ad ItaliaBoxDoccia

 Segnalare un abuso
Per Matteo V. (Atri, Italy) il 30 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Traslato e Bidet Nuvola Azzurra

Domanda e Risposta

Ho lo scarico ha 20 cm. Che curva devo selezionare?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente deve selezionare misura curva 16-22
Saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 30 Gen. 2018
Per Federica S. (Scansano, Italy) il 28 Gen. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Acrilico Altezza 4 cm

Soddisfatta

Prodotto in resina, bel piatto doccia .. molto soddisfatta.. all acquisto non avevo letto che era in resina.. restata male quando ho scartato il pacco... ma il mio idraulico mi ha comunque affermato che è un buon prodotto e sono pienamente soddisfatta

 Segnalare un abuso
Per Sabrina L. (Molfetta, Italy) il 27 Gen. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet + Vasca con Doccino Paini Pilot

Buon Prodotto

Spedizione veloce ,prodotto ben protetto,ho acquistato il tris(vasca+bidet+lavandino), visto che non c'erano recenzioni facendo solo fiducia ad ItaliaBoxDoccia .Prodotto di buona qualità complessiva,piletta in metallo (tappo di plastica),leva di manovra di dimensioni normali(non piccola come spesso accade)nei prodotti di fascia media.supporto basale in metallo,leva di commando tappo piletta in 3 pezzi.Ho gia sostituito i vecchi miscelatori senza problemi,la dotazione è buona non manca nulla ,forse flessibili di qualita piu elevata.Dolci al commando ,posso dire che al momento mi trovo molto soddisfatta visto il rapporto qualità prezzo,solo il tempo confermerà o meno le mie impressioni

 Segnalare un abuso
Per Michele S. (Chieri, Italy) il 25 Gen. 2018 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Junkers Minimaxx Wr 14-2 B Gpl

Non mi sono trovato bene con questo prodotto...

Non mi sono trovato bene con questo prodotto, dopo pochi mesi già presenta molti difetti e funziona malissimo ....non lo consiglio per niente

 Segnalare un abuso
Per Foto Bassan G. (Chioggia, Italy) il 23 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Puro Azzurra 80x120 Altezza 3,5 cm

Acquistati due piatti doccia di …

Acquistati due piatti doccia di discrete dimensioni. La decisione di acquistare online è stata presa perché i negozi tradizionali avevano tempi di attesa di tre settimane per il prodotto voluto. Cominciata la ricerca in line ho visto che i tempi medi di attesa erano di circa dieci giorni, tuttavia la necessità era di averli al massimo in una settimana per la posa. Ho provato, nonostante i dubbi, con questo store, ordinato il giovedì pomeriggio, partenza collo il venerdì, lunedì arrivo dei colli in cantiere. Spedizione ed imballaggio ottimi. Ottimo anche il prezzo.

 Segnalare un abuso
Per Vittoria D. (Ragusa, Italy) il 21 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Jacuzzi Colonna Doccia Telescopica con Miscelatore Termostatico Soffione Quadro 20 cm e Doccetta 0IQ00199JA04

Modernissima

funziona alla grande, facile installazione e bel design. direi un prodotto da consigliare assolutamente. corretta la regolazione della temperatura dell'acqua.

 Segnalare un abuso
Per Sandro N. (Agordo, Italy) il 21 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta Scorrevole Cristallo 8 mm (cod.p25)

Domanda e Risposta

E' possibile avere la porta alta 205 cm ?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Ci space solo altezza 2 Mt. Restiamo a Sua completa disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Gen. 2018
Per Maurizio S. (Anzio, Italy) il 20 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Cromato Curvo in Acciaio

Non proprio soddisfatto

Il prodotto di buona qualità però non c’è il libretto di istruzioni non ci sono gli attacchi come in foto e sopratutto nella descrizione c’è scritto spazio tra gli attacchi 450 mm nelle L ‘ altra c’è scritto 455mm ho dovuto smurare un attacco dopo aver fatto fare il bianco perché mi mancavano 6 mm perché in realtà la distanza è 456mm

 Segnalare un abuso
Per Davide S. (Incisa, Italy) il 16 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Fitness Shower Metaform

Domanda e Risposta

E' in plasticone, tipo cinese?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  E' in estruso di alluminio verniciato, consegnato in scatola con un sacchetto in tela sintetica che protegge parti cromate e verniciate. La parte interna con le raccorderie è uguale.
Restiamo a Sua disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 16 Gen. 2018
Per Giorgio F. (Roma, Italy) il 15 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Slim Angolare 90x90 cm Ferdy Azzurra

Domanda e Risposta

Il piatto doccia appena acquistato è compreso di piletta?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Si, è compreso di piletta. Saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Gen. 2018
Per Anna A. (Ponte, Italy) il 15 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Jacuzzi Flare Lavabo + Bidet + Monocomando Doccia Incasso

Ottimo

Una delle migliori marche. Consigliato da mio cognato idraulico che me li ha anche montati. A distanza di mesi funzionano perfettamente.

 Segnalare un abuso
Per Luca D. (San Giuliano Milanese, Italy) il 12 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 75 cm Marta Larice Sospeso con Lavabo e Specchiera

Domanda e Risposta

Salve volevo chiedere se la luce era fissa ho puo essere montata su un altro specchio.e se aveva un interruttore a parte grazie mille

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Buongiorno, la lampada può essere montata su specchio a filo, basta che abbia lo stesso spessore di quello che vede in foto. La luce va collegata all'impianto elettrico di casa, non ha un interruttore autonomo
Restiamo a Sua disposizione. Buona giornata risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Gen. 2018
Per Salvo R. (Nichelino, Italy) il 11 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 105 cm Rovereto Grigio Scuro Venato a Terra con Lavabo e Specchiera

Reso mobile bagno

Ottimo articolo , non è stato nemmeno tirato fuori dallo scatoloni l' ho solo aperto e guardato ed ho visto che non era adeguato per il mio bagno , grazie per la disponibilità !!!

 Segnalare un abuso
Per Arianna S. (Policoro, Italy) il 10 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Saliscendi Stick Paffoni

Economico

non male di fattura ma costa poco e quindi non aspettatevi un oggetto di design ma se l'intendo è fare economia ed avere un prodotto funzionale ci sta tutta

 Segnalare un abuso
Per Massimo M. (Ravenna, Italy) il 09 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Level Prolungato Paffoni Senza Scarico cod. LES081CR

Buona fattura

Bella fattura e packaging, ma ho dovuto restituirlo perché nella foto non rende assolutamente l’idea di quanto è grosso e soprattutto alto. Ideale per chi ha lavabo in appoggio a bacinella e l’attacco del lavandino sul piano

 Segnalare un abuso