Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Massimiliano R. (Belveglio -ASTI-, Italy) il 25 Ott. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Doppia Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe84

Specchio da bagno SUPER!!!

Tempistica perfetta, imballaggio impeccabile, facile da montare e PERFETTAMENTE FUNZIONANTE. Pienamente soddisfatto. Complimenti.

 Segnalare un abuso
Per Maria C. (Bergamo, Italy) il 23 Ott. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia ad Apertura Saloon Altezza 185 cm Cristallo 6 mm Profilo Cromo art. OM12

Ottimo prodotto!!!

Veramente un ottimo acquisto, l'idraulico ha montato il box doccia in poco tempo senza difficoltà. Il risultato è soddisfacente, la porta risulta essere elegante, a questo prezzo avevo trovato solo porte in plastica!

 Segnalare un abuso
Per Filomeno S. (Adrano -CATANIA-, Italy) il 21 Ott. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Griglia di Aerazione Quadra Ø 150 con retina a flusso regolabile

Fa il suo dovere

Esteticamente bella da vedere, molto meglio delle classiche griglie e comoda la possibilità di chiuderla... L'importante è non "toccarla", perché è fatto in plastica a buon mercato e sarebbe gradita una retina di metallo a maglie strette, invece ha solo la griglia in plastica non abbastanza stretta da trattenere gli insetti più piccoli.

 Segnalare un abuso
Per Biagio N. (Milano, Italy) il 15 Ott. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno a Forma Ovale con Disegno Sabbiato Retroilluminato led 20W art. spe512

Prodotto moderno e di ottima fattura

Lo specchio è molto bello e fa una gran figura, la prima volta purtroppo nonostante un imballo molto accurato è arrivato danneggiato, ma il venditore è stato gentilissimo e ha provveduto in modo rapido alla sostituzione. Ho visto un prodotto molto simile in negozi della zona a prezzi molto più alti. Sono molto soddisfatto consiglio vivamente l'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Matteo L. (Carpi, Italy) il 08 Ott. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth + Orologio e Strisce Sabbiate Retroilluminate led 20W art. spe91

Stupendo....!!!

Dalla foto si vede che un bello specchio, ma dal vivo è uno spettacolo! La retro illuminazione è bellissima, altoparlante bluetooth + orologio completano il tutto. Bello bello bello.

 Segnalare un abuso
Per Mario L. (Lenola -LATINA-, Italy) il 04 Ott. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppia di miscelatori in ottone cromo lucido lavabo + bidet Anias di Eurorama

Al di sopra delle aspettative

In sostituzione a rubinetti anni '80 oramai agli "sgoccioli", acquistato senza grosse aspettative per il costo piuttosto contenuto rispetto alla concorrenza, questo set di rubinetti mi ha lasciato positivamente a stupito. Altissima qualità costruttiva e facilità di montaggio sono i punti salienti. Utilizzo dopo 1 settimana mi fa chiedere perché non li abbia comprati prima: sembrano rubinetti a vite, ma sono rubinetti con cartuccia a dischi ceramici. Significa che in 1/4 di giro si apre l'acqua da 0% a 100%. Il mio bagno (e mia moglie) ringrazia per il gradito aggiornamento!

 Segnalare un abuso
Per Sabrina F. (Ragusa, Italy) il 01 Ott. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Champagne Elite Cesabo

Sanitari introvabile in altri siti on line.

Ho ordinato questi sanitari color champagne ( introvabile in altri siti on line), anche se con un giorno di ritardo sono arrivati in ottime condizioni, ben imballati in cassa di legno. Per chiarimenti sul prodotto ho parlato col signor Maurizio che è stato molto cortese e disponibile. Grazie mille.

 Segnalare un abuso
Per Gianna M. (Monfalcone -GORIZIA-, Italy) il 27 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sanitari Vega Sospesi Vaso + Bidet in Ceramica Bianca

Come li volevo

All'inizio ero un po perplesso sull'acquisto ma dopo la consegna, controllato il prodotto e visto che i sanitari erano perfetti, mi sono ricreduto. Ma la cosa che mi è piaciuto di più è stato vederli appesi e funzionanti. Lo rifarei di nuovo!!

 Segnalare un abuso
Per Francesco R. (Milano, Italy) il 27 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art. spe06

Molto soddisfatto

Ho acquistato 2 specchi per il mio bagno, visto che ho due lavabi, l'imballo era perfetto, la consegna prevista nei tempi stabiliti, ma una volta montati sono rimasto molto soddisfatto, rispecchiano quello che cercavo, luce LED perfetta e resa ottimale

 Segnalare un abuso
Per Mariano L. (Fabriano -ANCONA-, Italy) il 25 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Disegno Sabbiato Retroilluminato led 20W art. spe118

Bello!

A me è piaciuto tutto, davvero! Ottimo il prezzo sulla base de quale mi aspettavo qualcosa di qualità più basica. Semplice da installare, bello e di buona qualità. La luminosità è assolutamente perfetta, cosi come il suono. Super imballo in cassa di legno. Lo consiglio vivamente.

 Segnalare un abuso
Per Maria M. (Marino -ROMA-, Italy) il 22 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Asciugamani elettrico a muro con sensore di movimento 1800W

Compatto e potente, ma rumoroso

L'asciugamano elettrico ha una estetica piacevole, è compatto ma molto potente, l'aria esce con una velocità notevole e si riscalda dopo pochi istanti. La prima impressione di chi lo usa è di spavento, impressione amplificata dal notevole rumore prodotto, che provoca un istintivo allontanamento delle mani. Una nota negativa il gancio superiore di plastica che tiene uniti base e coperchio, che si è rotto durante la fase di installazione. Conclusioni: è piccolo, asciuga le mani in pochi secondi ma non adatto per luoghi silenziosi.

 Segnalare un abuso
Per Ludovico L. (Agrigento, Italy) il 20 Sett. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Doccetta Monogetto per Lavabo Lavatesta Art. ZDOCO14CR Paffoni

Consegna ottima e prezzo buono

Prodotto di ricambio che mi ha dato qualche problema dopo qualche mese. Forse la qualità del materiale. Gli darei un quasi buono.

 Segnalare un abuso
Per Matteo G. (Silea -TREVISO-, Italy) il 14 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Pratica Azzurra con Scarico Traslato

Vaso Pratica Traslato

Comprato da più di un anno, sono molto soddisfatto rispecchia alla perfezione i dati del venditore, non ci sono stati problemi perché il mio bagno é stato ristrutturato quindi le misure sono state fatte al momento , il sedile fino ad oggi funziona bene quando lo lascio cadere si chiude piano piano.

 Segnalare un abuso
Per Nicoletta R. (Pioltello -MILANO-, Italy) il 14 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W mod. Liberty

Specchio bagno

Veramente bello! Oiù delle aspettative!. Ho comprato uno specchio semplice con luce calda a Led con le dimensioni 90*80 senza touch ... imballo più che sicuro in cassa di legno! Materiali ottimi ! Devo solo fare i miei complimenti.
Nicoletta Ragusi

 Segnalare un abuso
Per Giacomo E. (Parma, Italy) il 13 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia ad Apertura a Libro Cristallo 6 mm Altezza 185 cm art. OM22

Rapporto qualità/prezzo eccezionale

Rapporto qualità/prezzo eccezionale con i soldi che ho speso su altri siti danno i vetri in plexiglass. Consigliatissimo!!!

 Segnalare un abuso
Per Fabiano M. (Binetto -BARI-, Italy) il 10 Sett. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Dispenser sapone bianco Push a muro in resina termoplastica 600 ml

Dispenser sapone

Non posso dare una valutazione sul funzionamento,poiché, ho reso il prodotto ,ritenendolo troppo fragile da poterlo utilizzare in luogo ove vi è grande movimento (l'ho acquistato per utilizzarlo davanti l'ascensore del condominio).
Lo ritengo invece idoneo per uso ingresso singolo appartamento.

 Segnalare un abuso
Per Daniel L. (Casier -TREVISO-, Italy) il 06 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati e Altoparlante Bluetooth Retroilluminato led 20W art. spe114

Buon prodotto

Prodotto conforme alla descrizione, arrivato nei tempi previsti, adeguatamente imballato vista la sua delicatezza. Facile da montare, luminosità del led soddisfacente. Consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Lorena C. (BOLOGNA, Italy) il 05 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe98

Ottimo specchio

Comprato lo specchio per il bagno, di ottima qualità, poco ingombrante, si adatta ad ogni tipo di arredamento. Ho acquistato la versione con la luce fredda a mio parere molto meglio come illuminazione. Ottimo rapporto qualità prezzo rispetto ad altri prodotti sul mercato, la consegna è stata impeccabile e l'imballaggio molto ben accurato in CASSA di LEGNO. Consiglio l'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Luca A. (Savelli -CROTONE, Italy) il 02 Sett. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso per vaso Universale Metaform

COPRIVASO PER VASO UNIVERSALE METAFORM

Purtroppo sebbene fosse scritto che questa tavoletta è adattabile ad ogni water nel nostro caso non è stato esattamente così. Infatti nel montaggio a causa di tasselli forniti troppo grandi rispetto ai fori esistenti nel water si è creata una lineatura sulla ceramica. Fortunatamente niente di grave, io e mio marito abbiamo risolto diversamente per l'installazione, ma bisogna consigliare che nel caso in cui vi accorgeste che i tasselli non entrano non insistete semmai usatene di diversi. Tolto questo particolare la tavoletta è ben fatta e comoda per chi come noi ha dei piccoli in famiglia, praticissima nell'utilizzo grazie al suo sistema con magnete che tiene su il riduttore tranne quando ce ne sia di bisogno. Insomma in generale acquisto consigliato

 Segnalare un abuso
Per Stefano M. (Chieri -TORINO-, Italy) il 29 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno con Angoli Squadrati e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe84

PROFESSIONALI SPEDIZIONE RAPIDE, OTTIMA ASSISTENZA

VERAMENTE SODDISFATTO, SPECCHIO LUMINOSO SUPER PROTETTO, TEMPI RAPIDI, VENDITORE GENTILE E CORDIALE, CONSIGLIATISSIMO!!! COMPLIMENTI 100+++

 Segnalare un abuso
Per Giovanna F. (Roma, Italy) il 28 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura H 2,5 cm Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia (Mineral Marmo - Marmo Resina)

Ottimo prodotto di estrema qualità

Comprato per una ristrutturazione, buon rapporto qualità prezzo. L’idraulico mi ha confermato la qualità del prodotto. A me piace molto esteticamente per la sua finitura in stile pietra. Imballo e spedizione estremamente accurate.

 Segnalare un abuso
Per Danilo L. (Abriola -POTENZA-, Italy) il 24 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 75x75 H 11 cm Quadrato in Porcellana

Piatto Doccia

Ottimo prodotto; facile da montare, tutti i componenti secondo descrizione, ottima la tenuta d'acqua e facile da pulire. Consigliato!

 Segnalare un abuso
Per Biagio C. (Cividale Del Friuli , Italy) il 22 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Moon Rak

G.B IMPRESA

Ho acquistato sanitari consegnati in tempi previsto come da loro indicato sono veramente soddisfatto che dire azienda molto seria la consiglio a tutti.

 Segnalare un abuso
Per Anna R. (Mel -BELLUNO-, Italy) il 18 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe87

Specchio di dimensione 80x120 cm

Lo specchio è risultato corrispondente alla descrizione. Molto tecnologico e di Design. Bluetooth associato istantaneamente di ottima qualità. Acquisto che rifarei nuovamente.

 Segnalare un abuso
Per Fabio S. (Milano, Italy) il 16 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Sopravasca da 130 cm pieghevole a 3 ante cristallo trasparente reversibile cod. OM24

Molto carina

Questa parete per Vasca si è rivelata più robusta di quello che mi aspettavo, inoltre dal vivo sembra più carina rispetto alle foto. Il prezzo non è eccessivo e fa la sua figura. Consigliata!

 Segnalare un abuso
Per Marco T. (Carsoli -L'Acquila-, Italy) il 12 Ago. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Asciugamani elettrico ad aria calda con pulsante in acciaio Aspira Kalimax 25P

Compatto e potente, ma rumoroso

L'asciugamano elettrico ha una estetica piacevole, è compatto ma molto potente, l'aria esce con una velocità notevole e si riscalda dopo pochi istanti. La prima impressione di chi lo usa è di spavento, impressione amplificata dal notevole rumore prodotto, che provoca un istintivo allontanamento delle mani. Una nota negativa il gancio superiore di plastica che tiene uniti base e coperchio, che si è rotto durante la fase di installazione. Conclusioni: è piccolo, asciuga le mani in pochi secondi ma non adatto per luoghi silenziosi.

 Segnalare un abuso
Per Stefano U. (Arcene -BERGAMO-, Italy) il 09 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati e Altoparlante Bluetooth Retroilluminato led 20W art. spe114

Bravi!

Abbiamo acquistato uno specchio di dimensioni 80x160 con led, casse Bluetooth: è arrivato puntuale e perfettamente imballato ed è esattamente come descritto nell’annuncio. Il venditore ed i suoi collaboratori sono veramente disponibili e pronti a soddisfare le richieste e le domande del cliente. Super consigliato!

 Segnalare un abuso
Per Gianni L. (Enna, Italy) il 06 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Kappa Apertura Angolare

Box Doccia Pvc

Prodotto consegnatomi quattro giorni dopo averlo ordinato.
Il montaggio è intuitivo.
Fate attenzione al montaggio dei perni di scorrimento sullo sportello.Che siano dal giusto lato altrimenti potreste doverli smontare e girare al momento dell'assemblaggio.

 Segnalare un abuso
Per Райна P. (Lugo, Italy) il 04 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Telaio Universale per Montaggio vasca 170x70 cm

telaio vasca

Il telaio e la vasca sono arrivati subito. Il personale del call center è molto gentile.

 Segnalare un abuso
Per Leonardo P. (Leini -TORINO-, Italy) il 02 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk-in Cristallo 8 mm Serigrafata con Trattamento Anticalcare Altezza 200 cm Profilo Nero art. OS1

Parete Walk-in Cristallo 8 mm Serigrafata

Ottimo prodotto in generale! Vetro temperato di buona fattura, corrisponde in tutto nelle misure indicate, nessuna imperfezione nel taglio, montato senza alcun problema mettendolo "in bolla"! Anche l'imballaggio ben curato in relazione al trasporto. Venditore affidabile, prodotto arrivato entro il range di date indicato al momento dell'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina M. (MILANO, Italy) il 01 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art. spe06

Consiglio vivamente questo specchio.

Consiglio vivamente questo specchio.
Acquistato sulla fiducia delle recensioni precedenti, devo dire di non essere rimasta per niente delusa, anzi.
Arrivato prima di quanto pensassimo, imballato correttamente e senza alcuna pecca.
Montaggio facile e resa incredibile.
Acquistato nella versione a luce fredda.

 Segnalare un abuso
Per Fernando S. (Filetto -CHIETI-, Italy) il 28 Lug. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sopravasca da 120 cm parete pieghevole a libro cristallo trasparente reversibile cod. OM24

Sopravasca da 120 cm

Imballaggio buono, in cassa dii legno nessun difetto.
Qualche difficoltà nel capire il montaggio, soprattutto per le guarnizioni, non capivamo come metterle.
Spero che il costruttore provveda a distribuire anche le guarnizioni di ricambio, nel caso si rendesse necessario.
Esteticamente è molto bello. Non esce acqua, un pochino solo tra le 2 ante, ma solo in basso.
Sono contenta, è un po' caro, mi aspetto almeno 5 anni di vita del prodotto per ammortizzare il costo.

 Segnalare un abuso
Per Loredana F. (Saronno -VARESE-, Italy) il 25 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da bagno con Angoli Squadrati e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe91

Soddisfatta.

Proprio quello che volevo. Bella linea, luce calda morbida e non intensa, simpaticissimo il touch per l'accensione. Imballaggio perfetto.

 Segnalare un abuso
Per Michele M. (Crotone, Italy) il 22 Lug. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Cube Azzurra 70x120 H 4 cm con Piletta di Scarico diam. 90 mm

Installazione

Volevo montarlo centro stanza purtroppo la parte posteriore non è smaltata. Sono comunque soddisfatto del prodotto arrivato con un giorno di anticipo. Grazie

 Segnalare un abuso
Per Teresa F. (MILANO, Italy) il 19 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe87

Top acquisto

Veramente bello! Più delle aspettative! Ho comprato lo specchio con luce calda a Led dimensioni 90*80 con accessori (cassa bluetooth)... imballo più che sicuro! Materiali ottimi! Devo solo fare i miei complimenti.
Teresa da Milano

 Segnalare un abuso
Per Salvo R. (Arielli -CHIETI-, Italy) il 16 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna doccia con deviatore soffione slim in acciaio inox 304 quadrato 30x20 cm e doccetta cromata

Comodità e solidità

Parto dal soffione bello largo 30X20 cm, posso muoverlo come voglio e va giusto al centro della doccia così diventa più rilassante avere l'acqua che scorre su tutto il corpo. L'installazione è stata molto facile i materiali sono di ottima qualità. Anche la manopola per cambiare il getto è comodissima.

 Segnalare un abuso
Per Federica L. (Bresso -MILANO-, Italy) il 12 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm Trattamento Anticalcare Altezza 185 cm art. OM8

Montata in poche ora, si presenta molto bene.

Arrivata in anticipo, il servizio clienti mi ha contattato per chiedermi una informazione prima di spedire. Montata ma ancora non utilizzata. Fino ad ora sono molto soddisfatta. Le guide sono in metallo, non la solita plastica che si rovina subito e si rompe. Complimenti.

 Segnalare un abuso
Per Camillo S. (Cortina Sulla Strada Del Vino , Italy) il 11 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Tondo con Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20 watt ART. SPE08

Specchio bellissimo

Ero un po’ titubante ad acquistare presso questo negozio online visto alcune recensioni. Devo dire che sin dall’inizio chiamando, per la disponibilità del prodotto e per i tempi di preparazione ed invio, la persona con cui ho parlato è stata molto disponibile ed ha risposto ad ogni mio dubbio. Cosa dire negozio consigliatissimo e prodotto bellissimo. Poi con il led intorno la struttura fa un effetto luce da spa.

 Segnalare un abuso
Per Gianni C. (Licata -AGRIGENTO-, Italy) il 08 Lug. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Cornice dorata ad effetto intaglio

Belle ma molto piccola l'intagliatura

Sono belle, fatte anche bene, ma è molta piccola l'intagliatura.

 Segnalare un abuso
Per Carlo R. (Roma, Italy) il 04 Lug. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe85

Ben realizzato bello e luminoso

Il prodotto è arrivato ottimamente imballato e si presenta con una buona struttura.
Audio ottimo, con connessione stabile anche a metri di distanza.
Fa una bella figura, l'illuminazione dimmerata al massimo, fa davvero molta luce.

 Segnalare un abuso
Per Luca R. (MILANO, Italy) il 04 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ribimex Sturalavandino a Pressione

Problema risolto!!!

Erano anni che con altri metodi cercavo di liberare lo scarico della doccia molto lento, a volte quasi otturato.
Alla fine come ultimo tentativo "casalingo" ho deciso di provare questa pistola. Una volta capito bene come usarla e quali accessori montare, con una decina di colpi ho risolto il problema! E facendo molta meno fatica che con i metodi precedenti! Ed ora, a distanza di mesi dalla soluzione del problema, lo scarico è ancora libero ed efficiente!!!
Confermo che l'accessorio col braccio lungo non è presente nella confezione.
Consegna impeccabile! Consigliato!!!

 Segnalare un abuso
Per ilaria M. (Motta visconti, Italy) il 03 Lug. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Rodi con Porta Scorrevole Cristallo 8 mm Profilo in Acciaio Inox lucido Altezza 200 cm

prodotto ottimo consegna meno puntuale

ricevuto e fatto montare il prodotto risulta di ottima qualità. il servizio clienti è stato sempre gentile e presente anche se ho dovuto un po' faticare per ricevere il prodotto che appunto non è arrivato nelle tempistiche originariamente dichiarate ma una decina di giorni dopo. Dopo alcuni solleciti il materiale è finalmente arrivato.

 Segnalare un abuso
Per Paolo Z. (Milano, Italy) il 03 Lug. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 120 x Profondità 45 cm in abete per lavabi d'appoggio

Top bagno

Un buon prodotto ad un prezzo più che adeguato, mi ritengo soddisfatto dell'acquisto

 Segnalare un abuso
Per Arturo S. (Bari, Italy) il 27 Giu. 2020 :
(5/5) 
Per Filo M. (Torino, Italy) il 24 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Geberit Completa di Placca Bianca Sigma 30 (115.883.KL.1)

Recensione cassetta di risciacquo

Ho ordinato questa cassetta di risciacquo per wc ed è arrivata nei tempi previsti con un ottimo imballo. Prodotto di qualitá.

 Segnalare un abuso
Per Roberto V. (MILANO, Italy) il 20 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk-in con Antina Paraspruzzi Mobile Cristallo 8 mm Altezza 200 cm art. OS23

Ottimo rapporto qualità prezzo. Un acquisto che mi sento davvero di consigliare.

Ho cercato molto online e questo vetro doccia è risultato il migliore per rapporto qualità prezzo.
La resa finale è fantastica, esattamente come me lo immaginavo.
Meglio farsi trovare in compagnia il giorno della consegna perché il pacco è davvero pesantissimo!

 Segnalare un abuso
Per Chiara B. (GORIZIA, Italy) il 19 Giu. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Su Misura con Disegno Sabbiato Perimetrale Retroilluminato led e Angoli Arrotondati 20W mod. Spe421

Ottima qualità e venditore serio.

Ottimo prodotto, ad un ottimo prezzo; i led sono molto luminosi, il venditore è molto professionale. Ho comprato 2 specchi.

 Segnalare un abuso
Per Davide R. (Atella -POTENZA-, Italy) il 16 Giu. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Stendibiancheria per scaldasalviette termoarredo set 3 pezzi

Utilissimo

Lo sto usando da 2 mesi, perfetto per far asciugare in breve tempo biancheria intima asciugamani e magliette. Dato che è di plastica bianca tende a cedere sotto il peso di lenzuola, jeans e vestiti pesanti.

 Segnalare un abuso
Per Filo M. (Torino, Italy) il 15 Giu. 2020 :
(5/5) 
Per Valentino L. (MILANO, Italy) il 13 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Strisce Sabbiate Retroilluminate led 20W art. spe90

Giudizio positivo.

Prodotto conforme alle previsioni. Sul muro crea un effetto di luce molto interessante, inoltre la musica si sente molto bene. Sicuramente giudizio positivo.

 Segnalare un abuso