Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Domenico N. (Molare -ALESSANDRIA-, Italy) il 21 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Rotondo Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W mod. Mimosa

Specchio bello e come da descrizione

Lo specchio si presenta esattamente come da foto. Bello l'effetto della luce led dietro.Tempi di consegna ed imballaggio perfetti.

 Segnalare un abuso
Per Carmine N. (Laterina -AREZZO-, Italy) il 20 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno Forma Ovale Retroilluminato led 20W + Altoparlante Bluetooth art. spe436

Qualità

Specchio ottimo e molto ben rifinito, venditore molto comunicativo è disponibilissimo ad ogni domanda o dubbio. Acquisto consigliato. Valgono le 5 stelle date.

 Segnalare un abuso
Per Elpidio G. (Chieti, Italy) il 20 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Gsi 80x100 H 11 cm Rettangolare in Ceramica

Piatto doccia 80x100 Altezza 11 cm

Piatto doccia di buona qualità e piacevole esteticamente. Unico consiglio in caso di sostituzione è di considerare che si possa dover sostituire la piletta perché non è scontato che lo scarico sia posizionato nello stesso esatto punto se il modello precedente era di diversa marca. Secondo me buon acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Fabiana L. (Adelfia -BARI-, Italy) il 18 Ago. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet Jacuzzi Shine con Piletta e Salterello

Attenzione ai flessibili!

Esteticamente i miscelatori sono molto graziosi ma i flessibili con cui si collegano al muro non valgono praticamente nulla!! Abbiamo allagato il bagno ed il pianerottolo sottostante perché due giorni dopo si sono rotti e l acqua usciva ovunque....quindi il consiglio è di montarli con dei flessibili acquistati a parte..

 Segnalare un abuso
Per Mario L. (Sesto San Giovanni -MILANO-, Italy) il 17 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pilozzo lavanderia sospeso 60 x 40 cm in polipropilene

Buon prodotto consigliato.

Mi serviva un lavabo per il mio garage che non fosse ne ingombrante ne pesante e devo dire che questo articolo ha soddisfatto in pieno le mie esigenze. Si presenta di un buon materiale e rifinito in maniera accurata sembra quasi ceramica aggiungo però una mia impressione....avrei aggiunto il raccordo per potere inserire anche lo scarico della lava biancheria di cui è sprovvisto e che non sarebbe stato male inserire nei raccordi forniti. Spero di essere stato di aiuto. Prodotto buono.

 Segnalare un abuso
Per Corrado M. (Piana degli Albanesi, Italy) il 12 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 120x80 cm Lif.St Hatria Bianco Lucido Rettangolare Spessore 60 mm con Piletta Inclusa

Qualità e spedizione eccellenti.

Ottima qualità, comunicazione immediata e spedizione gestita con la massima professionalità.
Pienamente soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Claudio G. (Milano, Italy) il 07 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso-Bidet completo di Sedile Diana Azzurra

Vaso-Bidet completo di Sedile Diana Azzurra

Il prodotto è ottimo e il rapporto qualità prezzo è buono. Anche se la consegna è stata lievemente problematica a causa del particolare periodo temporale. I servizi di assistenza clienti e post vendita sono stati all'altezza riuscendo a gestire al meglio la situazione. Consiglio il prodotto in oggetto ai portatori di handicap e agli anziani con problemi di articolazioni o di deambulazione.

 Segnalare un abuso
Per Simone T. (Busto Arsizio -Varese-, Italy) il 03 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio per Sala da Bagno Filo Lucido con Doppia Fascia Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe43

D'effetto come da foto

Come prevedibile, i led posizionati dietro lo specchio fanno un bell'effetto, e illuminano a dovere. Noi lo abbiamo preso per un bagnetto degli ospiti per il quale ci interessava anche la funzione di arredo e ci va benissimo; Consigliamo.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina T. (Uri -Sassari-, Italy) il 02 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : miscelatore vasca con doccetta sly paffoni

Ottima qualità e facile montaggio

La qualità di questo miscelatore è ottima, la precisione della leva permette di miscelare perfettamente e aggiustare la quantità di acqua desiderata.
Il montaggio è semplicissimo e velocissimo, meno di 10 minuti; anche se nel mio caso dovevo solo sostituire il miscelatore termostato già esistente.
Per chi avesse dubbi c'è un video su Youtube che spiega passo passo tutte le operazioni da fare per una perfetta installazione.
Il prezzo è il più basso sia tra gli store in internet che nelle ferramenta e Brico vari della mia zona.
Precisa la consegna.

 Segnalare un abuso
Per Nicola N. (Ionadi -Vibo Valentia-, Italy) il 29 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavello Cucina da incasso a due vasche 86 x 50 cm in acciaio inox ed accessori

Molto carino!

Buon rapporto qualità prezzo! Completo di sifone, con buchi da fare per il miscelatore (è reversibile). Arriva ben imballato (e velocissimo!!!) e presenta pellicola blu antigraffio, da rimuovere dopo l'installazione (o prima, come vi pare meglio).
Devo ancora installarlo, ma non credo ci saranno problemi. Intanto do 4 stelle!

 Segnalare un abuso
Per Daniele Z. (Milano, Italy) il 27 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca Galassia Apertura Angolare

Box vasca durevole e di qualita'

Scrivo questa recensione a distanza di tre mesi dal primo utilizzo. Ho montato e installato da solo il box in circa 6 ore. Per l'installazione e' consigliabile comunque essere in due. Il box e' solido, esteticamente gradevole e la plastica e' decisamente di qualita'. Nonostante un intenso uso, il box svolge egregiamente il suo lavoro. Ogni 10 giorni, per garantire la scorrevolezza delle ante, come da istruzioni inserisco nei binari un po' di sapone liquido. Pienamente soddisfatto...

 Segnalare un abuso
Per Libero O. (Ovada -ALESSANDRIA-, Italy) il 27 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido con Fasce Laterali Sabbiate Retroilluminate a led 20W art. spe04

Specchio illuminato

Ottima luce fredda. Ho impiegato tempo a cercarne uno che facesse una bella luce , e questo è proprio l ideale, fa molta luce , è molto di design , lo consiglio.

 Segnalare un abuso
Per claudia V. (Alatri, Italy) il 26 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Meccanismo di Scarico per Cassetta Alta Completo di Tubi in Finitura Bronzata

CHE DIRE..

RITARDO NELLA CONSEGNA PER MANCATO ARTICOLO IN MAGAZZINO.
IL PRODOTTO E' STATO PERO' SPEDITO CON MANIACALE CONFEZIONE,OTTIMO IMBALLO.
PRODOTTO ECCELLENTE GIA' MONTATO E FUNZIONALE!!

 Segnalare un abuso
Per Claudio M. (Oria -BRINDISI-, Italy) il 24 Lug. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Saliscendi Doccia Tempesta Grohe Cod. 27598

Non una sensazione ottimale...

Ho gradito e ben recensito il miscelatore della stessa marca, non gradisco molto questa doccia:
- il tubo di plastica non a spirale è sgradevolmente rigido
- tutte le componenti danno un senso di leggerezza plasticosa e non di robustezza Tedesca
- il getto non ha regolazioni di speciale efficacia (nessuno dei tre)
- montaggio con uno stop da 8 mm esagerato per sostenere un piccolo tubicino: se il muro è sottile si perfora da parte a parte.

 Segnalare un abuso
Per Marco G. (Paola, Italy) il 22 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo Sottopiano da Incasso Minorca con Staffe di Supporto per Montaggio

Servizio e prodotto ottimi

Il lavabo è arrivato per tempo e ben confezionato.

 Segnalare un abuso
Per Alberto I. (Bregano -COMO-, Italy) il 21 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm Profilo Cromo Altezza 185 cm art. OM13

Acquisto box doccia

Sono molto contento dell'acquisto, il materiale è di buona qualità, è un piacere fare la doccia senza spargere acqua dappertutto....Una critica: il foglio istruzioni non è molto chiaro, i disegni piccolissimi e non si distinguono le differenze su alcuni pezzi da montare....io, da solo, ci ho messo alcune ore, procedendo con molta cautela, per non fare danni....però alla fine il risultato è stato ottimo!

 Segnalare un abuso
Per Aurelio F. (Novate Milanese -MILANO-, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta Girevole Cristallo 6 mm Altezza 190 cm art. OS91

Box doccia molto buono

Box Doccia spettacolare, facile da installare ed e' veramente ottima sia come materiali che come spiegazioni anche se iniziando a montarla viene quasi automatica la sequenza di montaggio, ero un po scettico sul suo acquisto infatti ho mandato qualche email al venditore ma devo dire che e' veramente ottimo.

 Segnalare un abuso
Per Irene G. (Candelo, Italy) il 18 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno con Lampada Led 5W art. Ali01

ok ma!

Design e qualità al top, unico neo l'attacco per il fissaggio. Si trova troppo all'interno e visto che c'è all'interno un perimetro di spessore di circa 3 cm per i led gli attacchi hanno solo come spessore 0,5 cm per cui si a bisogno di tasselli con ganci molto lunghi e non è facile trovarli se non, facendo delle modifiche su i tasselli stessi....un po troppo laborioso... basterebbe avere gli attacchi di spessore 2,5 cm e con un gioco di magari 2 cm.

 Segnalare un abuso
Per Pasquale D. (Agira -ENNA-, Italy) il 15 Lug. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Sfera Apertura Totale

un box doccia "passatempo"

si... un "puzzle"! Viti e vitarelle e gancetti in plastica da montare, con istruzioni che non sono il massimo della chiarezza.
Per chi è pratico magari l'approccio non sarà poi tanto arduo, per me che normalmente vado spedita con i mobili di ikea, questo box doccia mi ha dato filo da torcere. Non comprendo il motivo per il quale i ganci non possano essere forniti già montati, non occupano spazio. Ad ogni modo, montata fa il suo dovere, è completamente in plastica, ma robusta. Il prezzo rispecchia il prodotto.

 Segnalare un abuso
Per Veronica L. (Mozzate, Italy) il 13 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Treesse Kube Piatto Doccia 70x140 cm in resina termoformata Effetto pietra di colore bianco altezza 2,8 cm

Domanda e Risposta

Si può tagliare su un lato lungo per compensare l'angolo del bagno che non é a 90 gradi?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente il materiale è molto versatile e certamente si può tagliare. La parte tagliata va installata a muro. Restiamo a tua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 13 Lug. 2019
Per Luigi A. (Campobasso, Italy) il 12 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Lindo Astra Ultraresistente in Resina Poliestere

Bene...

Copriwater adatto per il mio vaso. Arrivato puntuale e imballato bene. Istruzioni chiare. facilissimo da montare (ero un po' preoccupatao), esteticamente bello.....l'unica cosa che una delle cerniere si è un pochino allentata e la vite non si stringe al contrario dell'altra che è perfettamente stretta....
tutto sommato un buon acquisto!!!

 Segnalare un abuso
Per Danilo L. (Tursi -MATERA-, Italy) il 11 Lug. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Incasso Pucci Eco Con Telaio Per Vaso Sospeso

Pucci, ma il sistema non è gran che!

La pulsantiera funziona ad aria, con due tubicini. con un uso frequente si rischia di rompere o cmq schiacciare più volte il pulsante per farla funzionare. A mio avviso altre marche con funzionamento più meccanico sono migliari!! La Pucci però sono anni che fa le cassette con questo sistema, ma a mio avviso è un vero peccato!

 Segnalare un abuso
Per maura M. (Nucetto fraz..villa, Italy) il 10 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Selnova 3 Pozzi Ginori Filo Parete

riferimento ordine 14193

pienamente soddisfatta dell'arrivo ordine. sono ancora in attesa di vederlo installato, ma i presupposti sono ottimi.

 Segnalare un abuso
Per Pierluigi O. (Asti, Italy) il 06 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Pratica Azzurra con Scarico Traslato

Prodotto Conforme...

Prodotto conforme alla descrizione, molto bello e robusto, spedizione veloce. Inoltre devo aggiungere che la descrizione del prodotto è molto esaustiva. Molto bene...

 Segnalare un abuso
Per Simona V. (Senago -MILANO-, Italy) il 06 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo 8 mm Profilo Cromo Altezza 200 cm art. OS07

10 e Lode

Ho aspettato che tutto sia stato montato per fare questa recensione: devo dire che ha superato le mie aspettative ambiziose. Ottimo prodotto è facile da assemblare. Rapporto qualità/prezzo davvero imbattibile. Nella grande distribuzione, un prodotto del genere costa molto di più. Arrivato prima del previsto. Sono davvero soddisfatta dell’acquisto. Consigliatissimo!!!

 Segnalare un abuso
Per Marco L. (Ascoli Piceno, Italy) il 06 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Fratelli Frattini Vanity Miscelatori Lavabo art. 72054 + Bidet art. 72103 + Incasso doccia art. 72016

Ottimi Miscelatori

Dopo aver fatto un po’ di giri e aver visto i vari prezzi in giro lo consiglio assolutamente! Perfetto per avere la rubinetteria del lavabo e del bidet abbinati! Sono abbastanza alti ma per me è un dato aggiunto.

 Segnalare un abuso
Per Sandro L. (Rovato -BRESCIA-, Italy) il 06 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia 70x90 Asimmetrico Stondato

Soddisfatto

Piatto doccia conforme alla descrizione, anche l' idraulico che ne ha curato la posa si e' detto pienamente soddisfatto. Arrivato nei tempi previsti e ottimamente imballato in cassa di legno!

 Segnalare un abuso
Per Anna C. (Vernio -PRATO-, Italy) il 06 Lug. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W mod. Madrid

Bello ma...

Specchio fatto molto bene, bel design ecc... peccato solo che mi aspettavo emanasse più luce. Vedrò se risolvibile sostituendo la striscia led posteriore.

 Segnalare un abuso
Per leonardo B. (Terrarossa di Licciana Nardi, Italy) il 05 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con sedile 105x65 cm da Incasso in Acciaio Smaltato Bianco

precisione

il prodotto rispecchia fedelmente l immagine dello stesso riportato sul sito.
arrivato integro, perfettamente imbancalato.
unico piccolo neo, ma ci può stare, leggermente lenti nella spedizione.
personalmente pienamente soddisfatto.
per chi deve acquistare consiglio sicuramente il sito, sia per la disponibilà telefonica e serità.

 Segnalare un abuso
Per Donato P. (Gravellona Toce, Italy) il 03 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Completo Set Doccia Quadrato con Soffione 20x20 cm + Braccio Doccia + Kit Duplex Marca Jacuzzi

Ottimo prodotto

Venditore estremamente serio e affidabile, capace di risolvere immediatamente eventuali problematiche. Consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per Remo S. (Suvereto -LIVORNO-, Italy) il 29 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Ovale Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W mod. Ovo

Imballaggio perfetto

Arrivato con 1 giorno di ritardo, l'oggetto si è presentato con un imballaggio perfetto senza alcun danno ricevuto, all'interno della scatola troviamo lo specchio con due possibili collegamenti :
1 con un filo ed una presa universale per essere poi attaccato alla presa di corrente , mentre l'altro prevede i classici fili pronti per essere collegati al all'impianto elettrico.
Specchio semplice e funzionale e quando è acceso con la luce lo rende veramente molto bello.
Lo consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Michele A. (Giaveno, Italy) il 29 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con sedile 105x65 cm da Incasso in Acciaio Smaltato Bianco

Vasca da bagno con sedile

Trovato la vasca da bagno a sedile con misure particolari introvabili. Ho così evitato di rompere tutto il bagno. prodotto arrivato integro e perché ben imballato. Persone disponibili al telefono (no call center).
tutto ok

 Segnalare un abuso
Per Sonia M. (Gorizia, Italy) il 26 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura da 100 cm H 2,5 Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia (Mineral Marmo - Marmo Resina)

Soddisfatta

Prodotto ottimo, arrivato in tempi brevi. Il prodotto è molto massiccio e date le misure 200x80 in loco era introvabile.
Gia montato ma ancora non utilizzato. Comunque sono molto soddisfatta.

 Segnalare un abuso
Per Salvo R. (Licata -AGRIGENTO-, Italy) il 23 Giu. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Doccia a Incasso con Deviatore Jacuzzi Alba in Ottone Cromato

Cosi...cosi...

Funziona bene ed è bello da vedere.
Peccato che se si usa la doccetta, per tornare al getto principale si debba chiudere e riaprire l' acqua
Nel complesso un prodotto consigliabile

 Segnalare un abuso
Per Fabio D. (Pescia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Marmo Resina Ardesia 80x100 Asimmetrico Stondato

Ottimo piatto doccia

Il piatto doccia è molto bello. La spedizione ci ha messo più del previsto, ma l'assistenza ha prontamente e cortesemente risposto alle richieste di informazioni. Ottimo anche l'imballo

 Segnalare un abuso
Per Silvia B. (Legnano, Italy) il 19 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca Guscio Jacuzzi 70x160 cm con Pannello Frontale + Laterale

Ottimo acquisto

Prodotto che rispecchia in pieno ciò di cui noi avevamo bisogno.
Personale gentile e disponibilissimo per qualsiasi informazione

 Segnalare un abuso
Per Tiziano C. (Caldogno, Italy) il 15 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bidet Nuvola Azzurra

bidet nuvola

ARRIVATO COME DA PROGRAMMA, MI SEMBRA INTEGRO NON E' STATO ANCORA INSTALLATO. DITTA MOLTO SERIA E CORDIALE.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina B. (Roma, Italy) il 12 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Sanindusa 70x140 H 5,5 cm Rettangolare in Ceramica

piatto doccia 70 x 140

Bel prodotto, come descritto. Bianco brillante, spessore adeguato alle mie esigenze.

 Segnalare un abuso
Per Fabrizio B. (Bollate -MILANO-, Italy) il 08 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura da 90 cm H 2,5 Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia (Mineral Marmo - Marmo Resina)

Domanda e Risposta

Quale altezza devo avere disponibile per farci stare la piletta?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente per la corretta installazione ha bisogno di un'altezza 10,5 cm sotto quota piatto. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 08 Giu. 2019
Per Sabrina A. (Imperia, Italy) il 08 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia

Ottimo prodotto

Prodotto pienamente rispondente a quanto descritto, integro e senza alcun graffio. Oggetto unico nel suo genere per la posizione del foro di scarico.

 Segnalare un abuso
Per Remo L. (Vaiano -PRATO-, Italy) il 07 Giu. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia da Centro Stanza ad U in Acrilico 2,2 mm Altezza 184 cm Profilo Bianco (cod.95510)

Esperienza personale

Esperienza Personale: Sembra solida e fatta con buoni materiali tuttosomatto, però il montaggio è veramente complicato, ci sono tantissime viti ecc.ecc. da assemblare, per chi è pratico di queste cose è semplice ma per chi non lo è ci vogliono delle ore per montarla, se vi va bene. La consiglio per chi vuole un semplice box doccia che non sia in vetro ed è pratico nel montare questo genere di articoli. La sconsiglio a chi non ha pazienza.

 Segnalare un abuso
Per Sara V. (Rimini, Italy) il 06 Giu. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 70 x 80 Extrapiatto in Vetroresina Gelcoats di Colore Bianco Altezza 3 cm

Tutto ok

Prodotto in vetroresina, bel piatto doccia .. molto soddisfatta.. all'acquisto non avevo letto che era in vetroresina.. restata male quando ho scartato il pacco... ma il mio idraulico mi ha comunque affermato che è un buon prodotto e sono pienamente soddisfatta.

 Segnalare un abuso
Per Francesco A. (Spinea -VENEZIA-, Italy) il 01 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Cristallo 6 mm Profilo Cromo Altezza 195 cm art. H21

Conveniente

E' una doccia molto buona. Solida.
Non sfigura per niente contro docce più costose.
E' la seconda volta che la prendo per ammodernare alcuni appartamenti.

 Segnalare un abuso
Per Luca S. (Lodi, Italy) il 25 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia da Centro Stanza ad U Cristallo 6 mm Altezza 185 cm (COD.P133)

Box doccia tre lati

Box doccia arrivato puntuale, intatto in buon imballo che ha svolto il suo lavoro. Montato il box, appare resistente e per ora un ottimo prodotto. Nel tempo si potrà poi valutare la resistenza, ma per ora appare un acquisto proprio ben fatto.

 Segnalare un abuso
Per Fabiola L. (Bucine -AREZZO-, Italy) il 25 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con movimento a soffietto + parete fissa Cristallo 3 mm Altezza 185 cm

Domanda e Risposta

la porta, montandola con apertura verso lato sinistro, si impacchetta verso l'interno del piatto doccia o esterno?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente la porta è fatta per impacchettarsi sempre e solo verso l’interno. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 25 Mag. 2019
Per Paolo R. (Crotone, Italy) il 23 Mag. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 50 x Profondità 60 cm in abete per lavabi d'appoggio

BELLO E ROBUSTO

Molto soddisfatto dell'acquisto effettuato per una cliente esigente. Buone le staffe che si usano a scomparsa. Qualche problema con la tempistica ma l'estrema cura profusa ad esempio nell' imballaggio la fa perdonare.

 Segnalare un abuso
Per Filiberto R. (Erchie -BRINDISI-, Italy) il 20 Mag. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Paffoni Green Miscelatori Lavabo GR075CR + Bidet GR135CR

Linea Standard

Li abbiamo scelti per il bagno. Prodotti di ottima fattura. Facilità di montaggio e linea standard ci hanno guidato nella scelta. Lo consigliamo.

 Segnalare un abuso
Per Gianluca C. (OULX, Italy) il 18 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 90x70 H 6 cm Lif.St Hatria Bianco Lucido Rettangolare con Piletta Inclusa

Venditori esemplari

Come da titolo, dall’ordine alla consegna! Avevo sbagliato la modalità di pagamento scelta che non mi consentiva di fruire della detrazione per ristrutturazioni edilizie. Ho telefonato e un gentilissimo operatore mi ha annullato il precedente ordine permettendomi di ripeterlo praticamente in tempo reale. Tempi di consegna velocissimi. Qualità dell’imballo oltre le aspettative.

 Segnalare un abuso
Per Roberto A. (Bareggio -MILANO-, Italy) il 16 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 90 x Profondità 60 cm in abete per lavabi d'appoggio

Mensola Lavabo

Ho preso due mensole ne ho adibita una a portalavabo. Sono un prodotto eccellente. Perfettamente impermeabili all'acqua e l'impatto visivo è elegante. Ho deciso di prenderne una terza da sistemare sotto la finestra del bagno. Consiglio senza incertezze il prodotto. L'unica pecca sono le staffe in dotazione, che potrebbero essere leggermente più lunghe, coprendo l'intera profondità delle mensole.

 Segnalare un abuso
Per Rita N. (Tolentino -MACERATA-, Italy) il 15 Mag. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Vasca con Doccetta Danubio Paffoni

Discreto

Arrivato come previsto dalla data di consegna, il prodotto fà la sua parte e rispecchia quanto descritto, spero duri nel tempo. Discreta qualità.

 Segnalare un abuso