Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per FABRIZIO R. (CORTONA, Italy) il 14 Ott. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Pietra Sintetica con Bordo

Piatto doccia

Bello, sia da vedere che al tatto.

 Segnalare un abuso
Per Chiara S. (Milano, Italy) il 12 Ott. 2019 :
(5/5) 

risposta alla recensione  Gentile cliente durante la fase di acquisto, può selezionare le varie opzioni disponibili. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Ott. 2019
Per Filiberto R. (Bucine -AREZZO-, Italy) il 11 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art. spe06

Minimal che arreda!

Un po’ complesso il montaggio per la dimensione dello specchio. L’effetto è molto bello! La luce è fredda. Imballaggio a prova di viaggio.

 Segnalare un abuso
Per Michele R. (Isernia, Italy) il 10 Ott. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Soffione doccia Mariani rotondo 25 cm acciaio inox slim extra lucido art. ST00125

Bene ma attenti allo snodo!

Appena arrivato è stato montato e provato. Soffione eccellente, materiale resiste e specchiato. Unico grande difetto lo snodo fallato. Un impercettibile pioggerella secondaria usciva dal raccordo. Non provvedo al cambio perché ho già risolto cambiando e modificando un pezzo già in mio possesso.

 Segnalare un abuso
Per Nicola S. (Usini -Sassari-, Italy) il 08 Ott. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Pannello Doccia in Alluminio con Miscelatore Piralla Imola cod. 0HRG5200D16

Prodotto mediocre

Ho dovuto fare degli accorgimenti per i due flessibili ( freddo/caldo) davano fastidio e si strozzavano quando veniva messa al muro.

 Segnalare un abuso
Per Silvia R. (Melzo -MILANO-, Italy) il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno Sospeso 75 cm James Frassino Bianco con Lavabo e Specchiera

Domanda e Risposta

Tappi di scarico, sono forniti da voi o sono a parte e per quanto riguarda gli scarichi potete fornirli a parte facendo un ordine supplementare ?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, la rubinetteria, le pilette e i sifoni non sono inclusi nella composizione, possono essere acquistati separatamente. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 05 Ott. 2019
Per Franco I. (Cecina -LIVORNO-, Italy) il 04 Ott. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da bagno Sagomato con Angoli Stondati e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe01

Bravi!

Abbiamo acquistato uno specchio di dimensioni 80x160 con led: è arrivato puntuale e perfettamente imballato ed è esattamente come descritto nell’annuncio. Il venditore ed i suoi collaboratori sono veramente disponibili e pronti a soddisfare le richieste e le domande del cliente. Super consigliato!

 Segnalare un abuso
Per Roberto S. (Messina, Italy) il 01 Ott. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore lavabo in ottone bronzato anticato Artis Serie Epoca stile retrò

Home garden rubinetto miscelatore

Molto soddisfatto per la qualità e per la robustezza del prodotto, d'altronde a luglio scorso avevo acquistato la versione per il bidè della stessa linea. Molto raccomando!!!

 Segnalare un abuso
Per Maria S. (Corsico -MILANO-, Italy) il 29 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Prolungato Effe Paffoni per Piletta click-clack ef081cr

Buon prodotto ottimo prezzo

Era quello che cercavo, un buon prodotto dall'altro rapporto qualità/prezzo. Il montaggio è stato molto semplice, pur non essendo mio marito del mestiere.

 Segnalare un abuso
Per Renzi L. (Buti -PISA-, Italy) il 28 Sett. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia a Doppia Porta Scorrevole Altezza 195 cm Cristallo 6 mm Trasparente Profilo Cromo art. H6

Ampiamente soddisfatto.

Rapporto qualità prezzo ottimo.
Il montaggio è abbastanza semplice, le istruzioni sono in italiano, illustrate e precise.
I materiali sono davvero convicenti. I vetri spessi e robusti. Non c'è plastica ed anche le maniglie sono di qualità.
Il venditore è cortese e disponibile, risponde molto rapidamente in caso di necessità.
Livella, trapano, avvitatore e silicone è il necessario per procedere con la completa installazione.

 Segnalare un abuso
Per Fabio C. (Modugno -BARI-, Italy) il 26 Sett. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Mensola Angolare Carlo Iotti Bahamas con 2 Piani in Ottone Cromato Larghezza 22 cm Fissaggio a parete art. b33

Abbastanza soddisfatto

Il prodotto non ha una qualità eccelsa...
Se si pulisce a fondo si scolorisce la lucidatura cromata. Attenzione che il muro deve avere l'angolo perfettamente a 90° altrimenti il montaggio è difficoltoso e la resa dopo montato non è ottimale. Forse ci sono alternative più valide.

 Segnalare un abuso
Per Pasquale C. (Fiumicino , Italy) il 23 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Vasca Con Doccetta Gioia Fratelli Frattini Cod. 73002

Pienamente soddisfatto

Il prodotto rispecchia le aspettative, il venditore è molto professionale, impeccabile anche come assistenza post vendita!

 Segnalare un abuso
Per Ugo P. (Palermo, Italy) il 22 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 65x80 H 10 cm Rettangolare in Porcellana

Perfetto

Tutto Ok. Dall'ordine alla spedizione e consegna.
Complimenti per l'imballaggio.
Perfetto.
Alla prossima

 Segnalare un abuso
Per Sabrina M. (Sedriano -MILANO-, Italy) il 21 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio per Sala da Bagno Filo Lucido con Fasce Laterali Sabbiate Retroilluminate a led 20W art. spe100

Specchio Stellare

Ottimo prodotto, consegna nei tempi previsti, ben protetto con imballaggio accurato. Perfetto in bagno e comoda l'accensione touch incorporata (accessorio opzionale). Unico neo secondo mio marito la non troppa semplicità di installazione a muro. I tasselli in dotazione sono troppo sottili e lunghi, e li ha dovuti acquistare a parte. Consiglio vivamente.

 Segnalare un abuso
Per Michele L. (Rieti, Italy) il 19 Sett. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore lavabo in ottone bronzato anticato Artis Serie Croce Epoca stile retrò

Perfetto

Bellissimo esteticamente, pratico il montaggio e completo di tutto.
Le valvole non hanno guarnizioni ma una soluzione all'avanguardia di cuscinetti ceramici. Arrivato in 48 ore dall'ordine, fantastico!
Costa meno della la metà rispetto ai negozi dove tra l'altro non ce l'hanno ma lo devono ordinare e fanno aspettare anche un mese.

 Segnalare un abuso
Per Sandro L. (Statte -TARANTO-, Italy) il 16 Sett. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Bossini set doccia duplex modello ZEN completo di supporto e presa acqua

Bossini set doccia

Purtroppo il getto della doccia non è minimamente migliorato, la pressione è rimasta bassa non risolvendo il problema. Esteticamente un bel prodotto, ma inefficace. Restituito.

 Segnalare un abuso
Per Giannluca B. (Milano, Italy) il 14 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Scarico Alta con Coperchio Royal Althea

Bella!!!

Presa insieme al kit di scarico con catenella oro; come sorpresa per mia moglie per il bagno della nostra nuova casa, ne è rimasta entusiasta. Prodotto conforme alle immagini pubblicate, denota un'alta qualità dei materiali e come impatto scenico fa il suo dovere.

 Segnalare un abuso
Per Monica M. (Ancona, Italy) il 13 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Nero Opaco Artis Serie Indy

Elegante e efficiente

Comprato per abbinarlo ad altro rubinetto nero. Bello e robusto. Nessun problema nel montaggio. Felicemente sorpreso dalla facilità con cui si apre e chiude il flusso d'acqua. Inoltre ho abbinato altro rubinetto nero opaco per la facilità con cui si puliscono dal calcare rimanendo puliti per molto tempo. Finalmente libero dalle opacità calcaree dei rubinetti in inox. Consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina L. (Marino -ROMA-, Italy) il 12 Sett. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo Quadro da Appoggio/Sospeso cm50x50 Marca: Azzurra

Da migliorare decisamente

Avendo il fondo piatto nn si può dare una pendenza che indirizzi l'acqua verso lo scarico, di conseguenza l'acqua ristagna è si forma il calcare.

 Segnalare un abuso
Per Giuseppina A. (MESSINA, Italy) il 09 Sett. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo Semincasso Universale Largh. 65 x Prof. 49 cm in Ceramica Bianco Monoforo

Prodotto ok

Prodotto esattamente uguale a quello che desideravo. c'è stato solo qualche piccolo problema di fraintendimento con la spedizione prontamente risolto dal corriere però.

 Segnalare un abuso
Per Serena C. (S. STEFANO DI CAMASTRA, Italy) il 07 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Last Minute (f22) ad Apertura a Libro Cristallo 6 mm Altezza 190 cm

Soddisfatta e dell’acquistO

Ottimo prodotto e spedizione celere!

 Segnalare un abuso
Per Ferdinando R. (Pioltello -MILANO-, Italy) il 07 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Cristallo 6 mm Altezza 190 cm art. OS157

Domanda e Risposta

Buongiorno, le ante sono montate su cuscinetti a sfera e si sganciano facilmente per le pulizie ?? Grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente ti confermiamo che i carrelli inferiori permettono lo sgancio rapido delle ante. Restiamo a tua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Sett. 2019
Per Monica A. (Asti, Italy) il 07 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Last Minute (h20) Semicircolare Cristallo 6 mm Altezza 195 cm Profili Cromo

Qualità e funzionalità molto soddisfacenti. Misura 90x90 cm

Questa cabina doccia ha sorpreso per buona qualità anche l'idraulico che l'ha montata. Soprattutto è stato apprezzato lo spessore del vetro (6 mm, mentre i vetri su altre cabine sono più sottili) e l'efficienza del meccanismo di apertura. E' ormai in uso da due mesi (uso quotidiano e ripetuto trattandosi di 2 mesi estivi) da parte di una famiglia composta da 4 persone. Quindi ha già fatto un periodo di rodaggio durante il quale non sono stati riscontrati problemi. In quanto al montaggio mi sono servita di un professionista esperto che ha installato la cabina velocemente e correttamente. Personalmente non avrei potuto fare altrimenti essendo del tutta profana del modo in cui montare questo tipo di oggetti.

 Segnalare un abuso
Per Dante D. (Penne -PESCARA-, Italy) il 05 Sett. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore per Lavabo in Ottone Cromato Paini Pilot

Rubinetto con caratteristiche normali

Rubinetteria dall'ottimo rapporto qualità prezzo, un po piccolo come dimensioni ma vale il costo, per lavabi ad esempio in case da affittare è perfetto, perchè tanto gli inquilini vandalizzano qualsiasi cosa e con pochi euro si può dare un buon prodotto.

 Segnalare un abuso
Per Luciano F. (Sestu -CAGLIARI-, Italy) il 03 Sett. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sedile con Chiusura Ammortizzata Fast Pozzi Ginori Originale

Così così...

Facile da montare, buona fattura anche se sembra un po' fragile e non da la sensazione di essere molto robusto. Una volta montato e ben tirate le viti, non si muove e fa la sua funzione.
Purtroppo, la chiusura ammortizzata non è granché.. da subito funziona abbastanza bene ma dopo appena 5 mesi e mezzo, il coperchio non ha più il minimo ammortizzamento mentre l'asse ha ancora un po' di "resistenza" ma ha mezza corsa senza..quindi sbatte comunque.
P.S. non sono il tipo che "lancia" il coperchio del water..lo accompagno.

 Segnalare un abuso
Per Leonardo R. (Legnano -MILANO-, Italy) il 31 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia ad Apertura Saloon Altezza 195 cm Cristallo 6 mm Trasparente Profilo Cromo art. H19

Favolose antine Estensione Porta Saloon : 65 - 69 cm

Hanno rimpiazzato con successo, estetico e funzionale, le vecchie antine a scorrimento.
Fanno quello che promettono con eleganza sobria.
Facili da pulire, hanno impreziosito il mio bagno.
Se ben installate non lasciano passare alcunché
Straconsigliate

PS interessante e preciso il sistema di montaggio che permette di avere una porta accostata alla frazione di millimetro

 Segnalare un abuso
Per Massimo B. (Gavardo -BRESCIA-, Italy) il 30 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Niagara Metaform Multifunzione

Colonna Doccia

prezzo senza confronti , in negozio si aggira sui 550euro nella grande distribuzione 380/390 euro.
prodotto buono, molto piacevole usarlo. unica pecca (se così si puo' dire), dopo il montaggio l'idraulico l'ha smontato per stringere le fascette di collegamento dei vari getti, niente di che.
il pezzo è arrivato in 2 giorni come da mia richiesta.

 Segnalare un abuso
Per Irene N. (Ascoli Piceno, Italy) il 28 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Presa acqua a muro con supporto per doccetta ad attacco conico girevole in ottone cromato Bossini

Sollievo

l'articolo è arrivato nei tempi previsti. l'imballo conforme ed integro. Il mprodotto contenuto corrisponde esattamente al mio bisogno.
Mio marito ha provveduto a montarlo nella doccia ed ora tutto funziona come nuovo.
Servizio eccellente.

 Segnalare un abuso
Per Giuseppe F. (Grottole -MATERA-, Italy) il 25 Ago. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sedile Wc Pozzi Ginori Curva in Termoindurente Bianco mod. Originale

Articolo che sembra ben progettato e di buona qualità, ma con qualche problemino.

Il prodotto mi ha nel complesso soddisfatto: è discretamente solido
Perchè metto solo 3 stelle quindi? Principalmente per due motivi:
- ho dovuto fare un reso del primo che avevo ordinato perché uno dei due attacchi non rimaneva agganciato. Quello che mi è stato mandato in sostituzione sembra funzionare correttamente, ma non vorrei che in futuro quel tipo di aggancio potesse dare altri problemi.
- i coperchietti di metallo satinato che coprono i fermi sono fatti in acciaio di qualità abbastanza scarsa. Dopo nemmeno una settimana che l'ho installato presentano già vari segni di ossidazione.

 Segnalare un abuso
Per Bruno G. (., Italy) il 23 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 95 x Profondità 50 cm in abete per lavabi d'appoggio

Mensola Lavabo

Ho preso due mensole ne ho adibita una a portalavabo. Sono un prodotto eccellente. Perfettamente impermeabili all'acqua e l'impatto visivo è elegante. Ho deciso di prenderne una terza da sistemare sotto la finestra del bagno. Consiglio senza incertezze il prodotto. L'unica pecca sono le staffe in dotazione, che potrebbero essere leggermente più lunghe, coprendo l'intera profondità delle mensole.

 Segnalare un abuso
Per Domenico N. (Molare -ALESSANDRIA-, Italy) il 21 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Rotondo Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W mod. Mimosa

Specchio bello e come da descrizione

Lo specchio si presenta esattamente come da foto. Bello l'effetto della luce led dietro.Tempi di consegna ed imballaggio perfetti.

 Segnalare un abuso
Per Carmine N. (Laterina -AREZZO-, Italy) il 20 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno Forma Ovale Retroilluminato led 20W + Altoparlante Bluetooth art. spe436

Qualità

Specchio ottimo e molto ben rifinito, venditore molto comunicativo è disponibilissimo ad ogni domanda o dubbio. Acquisto consigliato. Valgono le 5 stelle date.

 Segnalare un abuso
Per Elpidio G. (Chieti, Italy) il 20 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Gsi 80x100 H 11 cm Rettangolare in Ceramica

Piatto doccia 80x100 Altezza 11 cm

Piatto doccia di buona qualità e piacevole esteticamente. Unico consiglio in caso di sostituzione è di considerare che si possa dover sostituire la piletta perché non è scontato che lo scarico sia posizionato nello stesso esatto punto se il modello precedente era di diversa marca. Secondo me buon acquisto.

Per Fabiana L. (Adelfia -BARI-, Italy) il 18 Ago. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet Jacuzzi Shine con Piletta e Salterello

Attenzione ai flessibili!

Esteticamente i miscelatori sono molto graziosi ma i flessibili con cui si collegano al muro non valgono praticamente nulla!! Abbiamo allagato il bagno ed il pianerottolo sottostante perché due giorni dopo si sono rotti e l acqua usciva ovunque....quindi il consiglio è di montarli con dei flessibili acquistati a parte..

 Segnalare un abuso
Per Mario L. (Sesto San Giovanni -MILANO-, Italy) il 17 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pilozzo lavanderia sospeso 60 x 40 cm in polipropilene

Buon prodotto consigliato.

Mi serviva un lavabo per il mio garage che non fosse ne ingombrante ne pesante e devo dire che questo articolo ha soddisfatto in pieno le mie esigenze. Si presenta di un buon materiale e rifinito in maniera accurata sembra quasi ceramica aggiungo però una mia impressione....avrei aggiunto il raccordo per potere inserire anche lo scarico della lava biancheria di cui è sprovvisto e che non sarebbe stato male inserire nei raccordi forniti. Spero di essere stato di aiuto. Prodotto buono.

 Segnalare un abuso
Per Corrado M. (Piana degli Albanesi, Italy) il 12 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 120x80 cm Lif.St Hatria Bianco Lucido Rettangolare Spessore 60 mm con Piletta Inclusa

Qualità e spedizione eccellenti.

Ottima qualità, comunicazione immediata e spedizione gestita con la massima professionalità.
Pienamente soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Claudio G. (Milano, Italy) il 07 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso-Bidet completo di Sedile Diana Azzurra

Vaso-Bidet completo di Sedile Diana Azzurra

Il prodotto è ottimo e il rapporto qualità prezzo è buono. Anche se la consegna è stata lievemente problematica a causa del particolare periodo temporale. I servizi di assistenza clienti e post vendita sono stati all'altezza riuscendo a gestire al meglio la situazione. Consiglio il prodotto in oggetto ai portatori di handicap e agli anziani con problemi di articolazioni o di deambulazione.

 Segnalare un abuso
Per Simone T. (Busto Arsizio -Varese-, Italy) il 03 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio per Sala da Bagno Filo Lucido con Doppia Fascia Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe43

D'effetto come da foto

Come prevedibile, i led posizionati dietro lo specchio fanno un bell'effetto, e illuminano a dovere. Noi lo abbiamo preso per un bagnetto degli ospiti per il quale ci interessava anche la funzione di arredo e ci va benissimo; Consigliamo.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina T. (Uri -Sassari-, Italy) il 02 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : miscelatore vasca con doccetta sly paffoni

Ottima qualità e facile montaggio

La qualità di questo miscelatore è ottima, la precisione della leva permette di miscelare perfettamente e aggiustare la quantità di acqua desiderata.
Il montaggio è semplicissimo e velocissimo, meno di 10 minuti; anche se nel mio caso dovevo solo sostituire il miscelatore termostato già esistente.
Per chi avesse dubbi c'è un video su Youtube che spiega passo passo tutte le operazioni da fare per una perfetta installazione.
Il prezzo è il più basso sia tra gli store in internet che nelle ferramenta e Brico vari della mia zona.
Precisa la consegna.

 Segnalare un abuso
Per Nicola N. (Ionadi -Vibo Valentia-, Italy) il 29 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavello Cucina da incasso a due vasche 86 x 50 cm in acciaio inox ed accessori

Molto carino!

Buon rapporto qualità prezzo! Completo di sifone, con buchi da fare per il miscelatore (è reversibile). Arriva ben imballato (e velocissimo!!!) e presenta pellicola blu antigraffio, da rimuovere dopo l'installazione (o prima, come vi pare meglio).
Devo ancora installarlo, ma non credo ci saranno problemi. Intanto do 4 stelle!

 Segnalare un abuso
Per Daniele Z. (Milano, Italy) il 27 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca Galassia Apertura Angolare

Box vasca durevole e di qualita'

Scrivo questa recensione a distanza di tre mesi dal primo utilizzo. Ho montato e installato da solo il box in circa 6 ore. Per l'installazione e' consigliabile comunque essere in due. Il box e' solido, esteticamente gradevole e la plastica e' decisamente di qualita'. Nonostante un intenso uso, il box svolge egregiamente il suo lavoro. Ogni 10 giorni, per garantire la scorrevolezza delle ante, come da istruzioni inserisco nei binari un po' di sapone liquido. Pienamente soddisfatto...

 Segnalare un abuso
Per Libero O. (Ovada -ALESSANDRIA-, Italy) il 27 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido con Fasce Laterali Sabbiate Retroilluminate a led 20W art. spe04

Specchio illuminato

Ottima luce fredda. Ho impiegato tempo a cercarne uno che facesse una bella luce , e questo è proprio l ideale, fa molta luce , è molto di design , lo consiglio.

 Segnalare un abuso
Per claudia V. (Alatri, Italy) il 26 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Meccanismo di Scarico per Cassetta Alta Completo di Tubi in Finitura Bronzata

CHE DIRE..

RITARDO NELLA CONSEGNA PER MANCATO ARTICOLO IN MAGAZZINO.
IL PRODOTTO E' STATO PERO' SPEDITO CON MANIACALE CONFEZIONE,OTTIMO IMBALLO.
PRODOTTO ECCELLENTE GIA' MONTATO E FUNZIONALE!!

 Segnalare un abuso
Per Claudio M. (Oria -BRINDISI-, Italy) il 24 Lug. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Saliscendi Doccia Tempesta Grohe Cod. 27598

Non una sensazione ottimale...

Ho gradito e ben recensito il miscelatore della stessa marca, non gradisco molto questa doccia:
- il tubo di plastica non a spirale è sgradevolmente rigido
- tutte le componenti danno un senso di leggerezza plasticosa e non di robustezza Tedesca
- il getto non ha regolazioni di speciale efficacia (nessuno dei tre)
- montaggio con uno stop da 8 mm esagerato per sostenere un piccolo tubicino: se il muro è sottile si perfora da parte a parte.

 Segnalare un abuso
Per Marco G. (Paola, Italy) il 22 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo Sottopiano da Incasso Minorca con Staffe di Supporto per Montaggio

Servizio e prodotto ottimi

Il lavabo è arrivato per tempo e ben confezionato.

 Segnalare un abuso
Per Alberto I. (Bregano -COMO-, Italy) il 21 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm Profilo Cromo Altezza 185 cm art. OM13

Acquisto box doccia

Sono molto contento dell'acquisto, il materiale è di buona qualità, è un piacere fare la doccia senza spargere acqua dappertutto....Una critica: il foglio istruzioni non è molto chiaro, i disegni piccolissimi e non si distinguono le differenze su alcuni pezzi da montare....io, da solo, ci ho messo alcune ore, procedendo con molta cautela, per non fare danni....però alla fine il risultato è stato ottimo!

 Segnalare un abuso
Per Aurelio F. (Novate Milanese -MILANO-, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta Girevole Cristallo 6 mm Altezza 190 cm art. OS91

Box doccia molto buono

Box Doccia spettacolare, facile da installare ed e' veramente ottima sia come materiali che come spiegazioni anche se iniziando a montarla viene quasi automatica la sequenza di montaggio, ero un po scettico sul suo acquisto infatti ho mandato qualche email al venditore ma devo dire che e' veramente ottimo.

 Segnalare un abuso
Per Irene G. (Candelo, Italy) il 18 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno con Lampada Led 5W art. Ali01

ok ma!

Design e qualità al top, unico neo l'attacco per il fissaggio. Si trova troppo all'interno e visto che c'è all'interno un perimetro di spessore di circa 3 cm per i led gli attacchi hanno solo come spessore 0,5 cm per cui si a bisogno di tasselli con ganci molto lunghi e non è facile trovarli se non, facendo delle modifiche su i tasselli stessi....un po troppo laborioso... basterebbe avere gli attacchi di spessore 2,5 cm e con un gioco di magari 2 cm.

 Segnalare un abuso
Per Pasquale D. (Agira -ENNA-, Italy) il 15 Lug. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Sfera Apertura Totale

un box doccia "passatempo"

si... un "puzzle"! Viti e vitarelle e gancetti in plastica da montare, con istruzioni che non sono il massimo della chiarezza.
Per chi è pratico magari l'approccio non sarà poi tanto arduo, per me che normalmente vado spedita con i mobili di ikea, questo box doccia mi ha dato filo da torcere. Non comprendo il motivo per il quale i ganci non possano essere forniti già montati, non occupano spazio. Ad ogni modo, montata fa il suo dovere, è completamente in plastica, ma robusta. Il prezzo rispecchia il prodotto.

 Segnalare un abuso
Per Veronica L. (Mozzate, Italy) il 13 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Treesse Kube Piatto Doccia 70x140 cm in resina termoformata Effetto pietra di colore bianco altezza 2,8 cm

Domanda e Risposta

Si può tagliare su un lato lungo per compensare l'angolo del bagno che non é a 90 gradi?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente il materiale è molto versatile e certamente si può tagliare. La parte tagliata va installata a muro. Restiamo a tua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 13 Lug. 2019