Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Pasquale F. (MILANO, Italy) il 22 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth + Orologio e Strisce Sabbiate Retroilluminante led 20W art. spe219

Soddisfatto.

Specchio arrivato in anticipo, molto bello e "funziona" benissimo, illumina bene. Si collega subito al cellulare tramite bluetooth, si riesce a fare la doccia ascoltando la musica. Chi viene a casa, resta meravigliato dal prodotto. Ah! L'orologio si imposta facilmente, sulle istruzioni c'è scritto tutto. Soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Anna F. (CUNEO, Italy) il 21 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo 6 mm Altezza 200 cm Profilo Nero art. OS87

Box Doccia.

Non potevo chiedere di meglio non ho avuto neanche un problema nel montaggio davvero intuitivo, ho preso il modello da 190/195 cm, risultato molto soddisfacente, spedizione super veloce e imballaggio perfetto con pallet e rinforzi in plastica dura negli angoli dello scatolone. I Vetri al tatto sono super resistenti, e i profili ben fatti. Consiglio l'acquisto, il prezzo é molto concorrenziale per essere un box doccia Made in Italy, ho risparmiato il 25% rispetto allo show-room sotto casa.

 Segnalare un abuso
Per Mino S. (Amantea -COSENZA-, Italy) il 19 Mag. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Mobile cucina da 120 cm. a 3 ante finitura Bianco con lavello inox gocciolatoio a sinistra + 2 pensili

Mobile cucina completo.

Consegna nei tempi previsti, prodotto secondo aspettative, ci serviva una angolo cucina in ufficio, ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico consiglio che posso darvi inserite anche i ganci per montaggio lavello sul mobile.

 Segnalare un abuso
Per Saveria G. (Scampitella, Italy) il 13 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo Lucy con colonna in ceramica 50x50 cm bianco monoforo

Lavabo ottimo

Lavabo di ottima qualità e imballato con cura in cassa di legno. Consiglio l'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Gianluca P. (Cinisello Balsamo, Italy) il 11 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno con Lampada Led 5W art. Ali01

Non è come una nota bevanda, ma ti mette le aliii

Ricevuto con i tempi corretti, adeguatamente imballato (il corriere si è complimentato per l'imballaggio) ed ora finalmente montato.
Che dire lo specchio è il must del bagno. Come nella precedente recensione qualche problema per i tasselli, ma risolto facilmente.
Ditta al top!!

 Segnalare un abuso
Per Saverio D. (Nerviano -MILANO-, Italy) il 08 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Bidet Mito Fratelli Frattini art. 81103

Miscelatore Bidet Mito Fratelli Frattini

Ottima qualità del giunto di miscelazione, ottimo materiale, un pò piccolo il beccuccio di erogazione, però va bene lo stesso.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina S. (MILANO, Italy) il 07 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminante led 20W con pulsante touch integrato art. speA26

Specchio bagno.

Specchio fantastico. Molto veloce e facile da installare, mi ci sono voluti meno di 30 minuti. Le luci a LED sono di buona qualità e possono essere attenuate toccando/tenendo premuto il cerchio illuminato sullo specchio di blu. Lo ricomprerei.

 Segnalare un abuso
Per Stefano F. (Baricella -BOLOGNA-, Italy) il 06 Mag. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Sospesi Resort Rimless Rak con Coprivaso in Termoindurente Incluso

Tutto bene.

Sono arrivati prima del previsto in cassa di legno, ne ho aperto solo uno di 4 sanitari comprati, e sono molto belli, adesso non ho modo di aprirli tutti, spero di non avere brutte sorprese dopo. Tutto bene. Consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Mario S. (Filignano -ISERNIA-, Italy) il 03 Mag. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Sedile Wc Hatria Amalfi in Termoindurente Bianco mod. Originale

Vale il prezzo pagato.

Per il prezzo pagato, la qualità è coerente... materiale leggerino, plasticoso. Non ero presente al montaggio quindi non posso dare un giudizio.

 Segnalare un abuso
Per Antonio M. (TORINO, Italy) il 25 Apr. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Slim con Decoro Sfera 90x90 H 4 cm con Piletta di Scarico diam. 90 mm di Cosmogres

Piatto doccia con decoro sfera

Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione, ha un bello stile e si adatta bene al mio arredo, è arrivato in anticipo ed ha un buon rapporto qualità-prezzo. Prodotto altamente consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Aurora S. (Anfo -BRESCIA-, Italy) il 23 Apr. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Reversibile

Specchio

Specchio rettangolare (70x120 cm) dall'effetto, a mio parere, stupendo. Facile da montare. Per un problema del corriere ho contattato il venditore che ha dato massima disponibilità e con serietà e celerità mi ha risolto il problema. Lo raccomando

 Segnalare un abuso
Per Rinaldo R. (COSENZA, Italy) il 20 Apr. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk-in Cristallo 8 mm con Trattamento Anticalcare Altezza 200 cm art. OS21

Parete Walk-in Cristallo 8 mm

Telaio cromo lucido ben fatto, vetro robusto è molto facile da pulire con carta e alcool etilico. Imballato benissimo in cassa di legno e ad un prezzo come non ne ho trovati da nessuna parte. Venditore molto attento a soddisfare l'esigenze del cliente.

 Segnalare un abuso
Per Alfredo P. (Bresso -MILANO-, Italy) il 11 Apr. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W con disegno sabbiato mod. Spe3621

Specchio bagno LED

Molto bello devo ancora montarlo quindi non posso giudicare la luminosità della luce è arrivato un giorno prima della consegna prevista l'ho aperto ed è davvero bello ma soprattutto servizio eccellente.

 Segnalare un abuso
Per Miriamo F. (Alpago -BELLUNO-, Italy) il 09 Apr. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo Trasparente 8 mm Profili in Acciaio Inox Lucidi Altezza 200 cm art. OS07

Box Doccia

Sono pienamente soddisfatta del prodotto era proprio quello che cercavo … materiali ottimo e rapporto qualità prezzo perfetta … metterei delle istruzioni un pochino più dettagliate ma nel complesso è veramente fantastico.
Completamente adattabile come in descrizione e non ho avuto grosse difficoltà nel montaggio (ovviamente da fare in due, la porta è pesantuccia )
Sono stra felice ora ho il bagno completo. Grazie ItaliaBoxDoccia.

 Segnalare un abuso
Per Franco S. (BRINDISI, Italy) il 06 Apr. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 75x75 H 11 cm ad Angolo Curvo in Porcellana Bianco Lucido

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Prodotto pienamente soddisfacente, imballato benissimo in cassa di legno, molto più economico rispetto ai preventivi fatti per la solita qualità in negozio.

 Segnalare un abuso
Per Marina P. (Briona -NOVARA-, Italy) il 28 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lampada bagno a LED 30 cm per installazione su telaio o a bordo specchio

Ottimo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.

Ho utilizzato questa lampada nel bagno montata direttamente sullo specchio quindi con il vantaggio di non fare fori nel muro. Installazione molto semplice e rapida (5 min in tutto). La luce è molto forte e fa un bell'effetto. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Rolando S. (Esine -BRESCIA-, Italy) il 26 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Telaio Universale per Montaggio vasca 120x70 cm

Telaio per vasca

Ottimo prodotto, buonissima la qualità e anche il prezzo. Arrivato con largo anticipo. I miei complimenti al personale addetto alla vendita con cui ho avuto tutte le notizie dell'articolo con professionalità e correttezza.

 Segnalare un abuso
Per Massimo R. (CATANIA, Italy) il 22 Marzo 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Trattamento anticalcare permanente per box doccia nanotech one 3360 da 125 ml

Per il momento efficace

Di semplice applicazione seguendo le istruzioni. Applicato qualche settimana fa, mantiene effettivamente più pulito il cristallo della doccia perché le gocce scivolano via. Dopo ogni doccia non occorre asciugare, ma conviene togliere le gocce passando velocemente l'apposito tergicristallo.

 Segnalare un abuso
Per Osvaldo B. (Ivrea -TORINO-, Italy) il 13 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno Su Misura con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Disegno Sabbiato Retroilluminato led 20W art. spe8710

Specchio Bagno.

Bello e facile da montare. Comoda la cassa bluetooth per sentire la musica, si connette immediatamente. Soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Michele F. (MILANO, Italy) il 12 Marzo 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Kit completo rinnova Pucci Placca Linea Bianca Telaio/Sportello per sostituzione placche sara già installate

Ho aspettato 16 anni.

Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto descritto. Il servizio clienti di Pucci aveva già confermato la compatibilità con la mia vecchia cassetta Pucci sara. Ci vuole un minimo di manualità per il montaggio ma fa quello che deve.
Ovviamente è un plasticone è quello che si paga è il brevetto e l’idea geniale.
In mezz’ora di lavoro ho sostituito il vecchio sistema con quello nuovo

 Segnalare un abuso
Per Riccardo L. (Nus -AOSTA-, Italy) il 08 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 90 x Profondità 45 cm in abete per lavabi d'appoggio

Stile d'arredo come desiderato.

Arrivato nei tempi stabiliti e montarlo è stato un gioco da ragazzi!!! Fa una figura eccezionale nel mio bagno considerando il prezzo!!!

 Segnalare un abuso
Per Mina D. (Rometta -MESSINA-, Italy) il 02 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Semicircolare 70x70 cm Cristallo 6 mm a Doppia Anta Scorrevole art. OS155

Box Doccia

Premessa metto cinque stelle in quanto è una azienda affidabile ordinato questo box doccia, arrivato nei tempi giusti, nel montarlo c’era una lastra di vetro sbagliata; aperto il ticket hanno risposto subito e risolto il problema in brevissimo tempo cosa molto rara. Il box doccia e molto bello ed è fatto con cura.

 Segnalare un abuso
Per Massimo R. (Belveglio -ASTI-, Italy) il 24 Feb. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 55 x Profondità 55 cm in abete per lavabi d'appoggio

Top

Avevo messo in lista desideri il piano ma vedendolo terminato ho contattato l'azienda che si è dimostrata disponibile e molto celere nelle risposte. Appena è tornato disponibile l'ho acquistato e devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative dal punto di vista qualitativo. Per il momento non l'ho ancora installato perché sto ristrutturando, ma al tatto e dall'aspetto poso dire che si tratta di un ottimo prodotto. Magari quando sarà pronto ed utilizzato da un po' di tempo aggiornerò la mia recensione.

 Segnalare un abuso
Per Dario M. (BOLOGNA, Italy) il 19 Feb. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavarredo Unika con lavabo Zeus metacrilato 60x50 cm Elle Emme Ci Istallazione Interno Finitura Bianco Opaco

Prezzo e qualità in equilibrio solido!

Bell'oggetto che vale tutti i soldi che costa - facilissimo da montare anche se le istruzioni sono assai blande - gli ho montato 10 cm di piedini in acciaio per poterci lavare sotto e perchè in famiglia siam tutti 1,8 mt e risultava un pò basso.

 Segnalare un abuso
Per Mino S. (Luzzi -COSENZA-, Italy) il 11 Feb. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore in finitura granito beige per lavello a canna alta conica Marzia di Eurorama

Buono ma...

Da Trattare delicatamente sia nel montaggio che nello spostamento laterale del rubinetto un po' leggeri o il tutto ma perfettamente funzionante.

 Segnalare un abuso
Per Matteo G. (Chieri -TORINO-, Italy) il 06 Feb. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art.Spe542 con pulsante touch integrato

Imballo perfetto in cassa di LEGNO.

Molto bello, è arrivato in un imballo fatto molto bene e sicuro adesso aspetto solo di provarlo per l'istallazione. Complimenti.

 Segnalare un abuso
Per Irene F. (MILANO, Italy) il 02 Feb. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Semicircolare 90x90 cm Cristallo 6 mm Serigrafato Profili Cromo Altezza 190 cm art. stra12

Acquisto soddisfacente.

È arrivata prima del previsto, buon imballaggio e buon materiale. Facile il montaggio, intuitivo se si ha un minimo di esperienza come mio marito. Sul piatto semicircolare da 90 cm devo dire che calza bene, senza alcuna modifica.

 Segnalare un abuso
Per Dario F. (SIRACUSA, Italy) il 26 Gen. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Manhattan Metaform Bianco Opaco (White)

Esteticamente molto bella.

Esteticamente perfetta, facile da montare, speriamo nella durata, ho dato 4 stelle in quanto il materiale sembra un po' scarsino pero' non dobbiamo dimenticare il prezzo relativamente basso per cui che dire non possiamo lamentarci.

 Segnalare un abuso
Per Sandro P. (Pieve Emanuele -MILANO-, Italy) il 23 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio Bagno Smart Filo Lucido Retroilluminante led ad accensione vocale tramite alexa o google assistant art.4425

Specchio smart.

Specchio come in foto, molto bello proprio come lo cercavamo. Trovo molto utile il collegamento da alexa per accendere il led.

 Segnalare un abuso
Per Giovanna F. (Casier -TREVISO-, Italy) il 21 Gen. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Conca Ideal Standard Ultraresistente in MDF colore bianco

Finalmente uno calzante!

Dopo vari tentativi finalmente la soluzione alla sostituzione del mio sedile wc rotto.
Calza senza problemi, il prodotto era integro e gli attacchi perfetti.

 Segnalare un abuso
Per Salvatore C. (NAPOLI, Italy) il 20 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Semicircolare 80x80 cm Cristallo 6 mm ad Apertura Anta Unica art. OS67

Box doccia semicircolare ad anta unica INTROVABILE.

Ottimo prodotto, veloce e molto semplice da installare... l'anta curva mi è caduta e non si è rotta per cui anche solido... nessuna perdita d'acqua... e per ultimo diciamo molto bello esteticamente... 5 stelle qualità-prezzo consigliatissimo!!!

 Segnalare un abuso
Per Simona M. (Barghe -BRESCIA-, Italy) il 16 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art.Spe44 con pulsante touch integrato

Aspettativa soddisfatta in pieno.

Aspettativa soddisfatta in pieno, imballo impeccabile e lo specchio è proprio così come lo si vede in foto, touch accensione luce led comodissimo.

 Segnalare un abuso
Per Giuliano R. (MACERATA, Italy) il 16 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 100 x Profondità 45 cm in abete per lavabi d'appoggio con portasciugamano

Mensolone bagno.

Merce corrispondente alla descrizione, buon imballaggio, consegna nei termini. Il mensolone risulta integro. Misure esatte come da descrizione.

 Segnalare un abuso
Per Antonio R. (Saponara -MESSINA-, Italy) il 14 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Cristallo 6 mm Altezza 200 cm art. OS59

Ottimo prodotto, dimensioni ed aspetto come da descrizione.

Il prodotto è molto bello, e corrisponde perfettamente alla descrizione. Solido ed elegante.
Nessun problema per il montaggio, si adatta bene al piatto doccia da 70x100 cm (67,5-70 x 97,5-100). Abbiamo avuto necessità di contattare il servizio clienti sia per concordare la consegna, sia successivamente per segnalare una piccola macchia del vetro. Servizio ECCELLENTE, immediato e gentilissimo, abbiamo trovato subito un accordo per sistemare il problema (hanno proposto sostituzione, ma abbiamo preferito uno sconto in quanto per noi scomodo dover richiamare il montatore). Davvero encomiabile la risposta del servizio clienti, sia in termini di tempo (richiamati entro poche ore dalla segnalazione), sia per la gentilezza ed efficacia. Niente da invidiare ad un acquisto nel negozio di fiducia. Consiglio assolutamente.

 Segnalare un abuso
Per Sara N. (MILANO, Italy) il 08 Gen. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Monocomando Lavello Nettuno Paffoni cod. NT 182

Miscelatore Monocomando Lavello Nettuno Paffoni

Ho acquistato questo rubinetto per sostituire quello rotto nella lavanderia. A prima vista sembra solido e ben rifinito.
Il montaggio sul lavandino è risultato abbastanza facile, nella scatola ci sono tutti i componenti per un corretto posizionamento e per l'allaccio ai tubi dell'acqua di casa. Ovviamente non è un pezzo di design, ma per il prezzo non si poteva chiedere di più.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

 Segnalare un abuso
Per Martino S. (CUNEO, Italy) il 03 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led con carica batteria cellulare + profumo ambiente art. spe08

Specchio bagno.

Veramente soddisfatto, specchio bellissimo super protetto, tempi rapidi, venditore gentile e cordiale, consigliatissimo!!!! Specchio luminoso, inoltre sono rimasto davvero soddisfatto anche per la presa usb, ricarico il telefono. Complimenti 100+++!!!!!!

 Segnalare un abuso
Per Gianfranca I. (Torgiano -PERUGIA-, Italy) il 02 Gen. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare con Cristallo Serigrafato 3 mm Altezza 185 cm (cod.Han31)

Qualità prezzo.

Acquisto soddisfacente. Soprattutto per il rapporto qualità prezzo . Non è stato facile capire bene come montarlo. Poi studiando bene abbiamo capito il meccanismo io e mio marito. Devo dire che è ben fatto, da al bagno un aspetto diverso . Lo consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Domenico M. (Capolona -AREZZO-, Italy) il 24 Dic. 2021 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Schiuma rapida poliuretanica Saratoga schiuma espansa uso manuale da 750ml

Leggere bene le istruzioni prima dell'uso

Non ho letto bene le istruzioni prima dell'uso e ho fatto un bel casino con questa schiuma isolante.

 Segnalare un abuso
Per Tommaso D. (Melegnano -MILANO-, Italy) il 18 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno Forma Ovale Retroilluminato led 20W + Altoparlante Bluetooth art. spe636

Specchio da Bagno

Veramente un bel prodotto, la cassa bluetooth si connette subito e si sente bene. Solo il tempo dirà se i componenti dureranno. La luce è molto bella e il sistema audio funziona, quindi niente da dire in negativo. Il sistema di accensione touch è semplice. Consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per Lisa M. (Riano -ROMA-, Italy) il 16 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Soffione doccia tondo 30 cm slim in acciaio cromato anticalcare

Soffione doccia tondo 30 cm slim in acciaio cromato

L'oggetto arriva ben imballato in una scatola di cartone ed avvolto a sua volta da rivestimento protettivo. Tutte le parti sono in acciaio cromo lucido, mentre gli ugelli in silicone: ne consegue una struttura solida e durevole e manutenzione facile e veloce per scrostare i buchi dal calcare. Gli attacchi, sono universali e plug-in per la maggior parte delle docce, riuscendo a montarla in pochissimo tempo. Ottimo rapporto qualità-prezzo e di buon impatto estetico.

 Segnalare un abuso
Per Leonardo R. (Pescopagano -POTENZA-, Italy) il 14 Dic. 2021 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Trattamento anticalcare F200 ideale per cassette wc

Non fa miracoli ma senz'altro aiuta

Premessa, non pensate di risolvere tutti i problemi con questo prodotto. Se il galleggiante e le guarnizioni di scarico sono molto incrostati vanno smontati e puliti manualmente. Fatto ciò il prodotto sicuramente aiuta a pulire i punti più nascosti che non si riescono a raggiungere manualmente. Bisogna fare MOLTA attenzione durante la manipolazione e a non respirare i fumi.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina F. (BERGAMO, Italy) il 10 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo 6 mm Altezza 200 cm Profilo Nero art. OS87

Molto bella - ottimo rapporto qualita' prezzo - Più che soddisfatta

Cercavo un box doccia minimal. Mi e' piaciuta talmente tanto che ne ho comprate 2. Forse e' l'unico modello che ho trovato in rete con profili neri ed altezza 200 cm. Devo dire che mi ha piu' che soddisfatta. Prodotto di qualità ad un prezzo ragionevole.

 Segnalare un abuso
Per Fabrizio F. (Bornasco -PAVIA-, Italy) il 04 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Altoparlante Bluetooth e Disegno Sabbiato Retroilluminato led 20W art. spe110

Ottimo prodotto.

Ho preso questo specchio per il bagno. È uno specchio funzionale in quanto c’è la luce incorporata e anche il Bluetooth quindi può risultare piacevole sentire della musica mentre si è in bagno. Bene l’intensità della luce; i led sono intorno allo specchio e ne fà tanta. Ottimo prodotto.

 Segnalare un abuso
Per Sharon G. (MILANO, Italy) il 01 Dic. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo Da Appoggio Pozzi Ginori serie 500 Larghezza 52 Cm Con Piano Rubinetteria cod. 41110

Lavabo Da Appoggio Pozzi Ginori serie 500

Il prodotto è marchiato POZZI GINORI ed è arrivato integro e rispetta completamente la descrizione.
La manufattura è buona, il fondo è livellato; nessun problema di posa in opera.

 Segnalare un abuso
Per Giacomo M. (Arcevia -ANCONA-, Italy) il 25 Nov. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : DISOTTURANTE RAPIDO FAREN MELT 750 ML

Fantastico.

Prodotto eccezionale. Avevo il lavandino intasato. Provato vari prodotti presi al supermercato, ma non c'era nulla da fare. Questo invece ha risolto il problema in pochi minuti. Consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Roberto D. (Senago -MILANO-, Italy) il 19 Nov. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art.215 con pulsante touch integrato

Tutto bene.

Bello specchio, dalle giuste dimensioni per le mie necessita. Ottima riuscita con illuminazione a led, touch, senza bisogno di pulsante a muro. Il rilevatore che illumina di blu il pulsante di accensione lo rende di facile individuazione anche di sera al buio. Illumina bene stanza (bagnetto di piccole proporzioni) anche senza accendere il lampadario.

 Segnalare un abuso
Per Stefania I. (Enna, Italy) il 18 Nov. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Level Prolungato Paffoni Senza Scarico cod. LES081CR

Ottimo articolo e di buona qualità.

Articolo conforme alle aspettative, facile montaggio perché provvisto di raccordi flessibili, colore e finiture cromate ottime.
Dopo circa un mese dal montaggio nessuna perdita di acqua o gocciolamenti.

 Segnalare un abuso
Per Antonio V. (PADOVA, Italy) il 10 Nov. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Silicone acetico sl 509 alta temperatura rosso pattex

Consiglio

Usato x saldare rivestimento stufa, perfetto.

 Segnalare un abuso
Per Domenico S. (MILANO, Italy) il 07 Nov. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth + Orologio e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe87

Assolutamente consigliato

Specchio arrivato in anticipo, molto bello e "funziona" benissimo, illumina bene. Si collega subito al cellulare tramite bluetooth, si riesce a fare la doccia ascoltando la musica. Chi viene a casa, resta meravigliato. Ah! L'orologio si imposta facilmente, sulle istruzioni c'è scritto tutto.
Soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Stefano M. (Lana -BOLZANO-, Italy) il 06 Nov. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 80 x 170 cm in Acrilico Sanitario di Colore Bianco Altezza 3,5 cm

Piatto Doccia 80 x 170 cm in Acrilico

Piatto doccia facile da montare ( ci vuole un idraulico e/o un muratore ) tappo per il sifone studiando veramente bene mi piace la vaschetta estraibile. Il piatto di per sé e liscio e curato per il mio scopo é stato perfetto.

 Segnalare un abuso