Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Virna G. (Gorizia, Italy) il 15 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Cassetta Monoblocco e Bidet Metropolitan Rak

Set di ceramica sanitaria RAK Metropolitan

Ho ricevuto questo bellissimo e moderno set di ceramica sanitaria RAK METROPOLITAN e ne sono contentissima! Il prezzo micidiale, il servizio del team ITALIABOXDOCCIA ottimo, sopratutto il direttore della ditta, Sig. Maurizio gentilissimo e sempre pronto a risolvere qualsiasi eventuale disguido e pronto a rispondere alla chiamata in ogni momento della giornata fino alla tarda sera!

Grazie all'intero TEAM e continuate cosi!
Distinti saluti!

Virna Ganzitti

 Segnalare un abuso
Per Francesco R. (Codigoro -FE-, Italy) il 13 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Composizione Doccia Paffoni Effe Miscelatore con Deviatore a 2 Uscite + Set Duplex + Soffione Mariani SRO/02

Molto bello il prodotto, assistenza encomiabile

Il set è molto bello, unica pecca il flessibile del doccino l'avrei preferito da 2 mt. Assistenza eccezionale, ho avuto un problema con una guarnizione, hanno risposto e risolto immediatamente il mio problema. Bravi!!!

 Segnalare un abuso
Per Silvia T. (Erchie -BR-, Italy) il 13 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Staffa Fissa per Lavabo Disabile Universale

Domanda e Risposta

Le staffe sono 2 o 1?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente è una coppia. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 13 Ott. 2018
Per Libero F. (Usini -SS- , Italy) il 10 Ott. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavello a Muro con leva clinica Nettuno Paffoni

Prodotto da 3 stelle

Non mi sento di dare più di 3 stelle è molto leggerino, le borchie e la staffa dove esce l'acqua, il miscelatore in se è massiccio, per quel che costa non possiamo pretendere di meglio, spero duri

 Segnalare un abuso
Per Lucia I. (Mantova, Italy) il 08 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Soffione Doccia 50x20xh3 cm a muro in Acciaio lucido 2 getti Mariani SRO/03

Doccia a cascata

Prodotto essenziale e ben curato, semplice nella sua linearità, ottima la qualità e la compattezza, cromatura eccellente! Lo consiglio per effetto idromassaggio in docce ampie.

 Segnalare un abuso
Per Monica R. (Milano, Italy) il 07 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piralla Savona Colonna Doccia con Deviatore Soffione e Doccino cod. 0HR00846D16

Domanda e Risposta

I supporti da fissare al muro sono regolabili in altezza??

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Si possono montare dove si vuole sul tubo verticale, non hanno dei punti fissi. Puoi sfruttare eventuali fori esistenti. Restiamo a tua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Ott. 2018
Per Lorenzo D. (Ivrea -TO-, Italy) il 05 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello Doccia in Alluminio con Miscelatore Piralla Otranto cod. 0HR00200C16

Stupenda cascata d acqua

Articolo stupefacente per il rapporto qualità prezzo curato nei minimi particolari facile da installare , la caduta d'acqua e perfetta sia dall alto che dal doccino, rubinetto di scambio per le due docce di ottima qualità e robusto.

 Segnalare un abuso
Per Ginevra S. (Ferno -VA-, Italy) il 05 Ott. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Radiatore in Acciaio Cordivari Ardesia a 3 colonne h.756 Intersase 700 mm

Bellissimo

Contentissima per questo acquisto, sono bellissimi sottili, semplici ma al tempo stesso particolari. Io avevo l'interesse verticale e temevo non fosse possibile metterli e invece per fortuna ho evitato di mettere i classici che non volevo

 Segnalare un abuso
Per Francesco O. (Tortorici -ME-, Italy) il 03 Ott. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso per vaso Cesame Aretusa

Prodotto non male MA NEMMEMO il TOP

Dopo tanta ricerca, sono approdato qui per ricercare l'asse per il wc.
Sinceramente il mio primo problema era la difficoltà di trovare l'asse giusto, RISOLTO, perchè già dalla foto avevo notato che ero lo stesso di quello che ho a casa e che dovevo sostituire, UNICA PECCA, la verniciatura presenta delle bolle visibili in controluce ed al tatto con le mani, non è un problemone ma avendo pagato un prodotto per NUOVO, non mi aspettato questa imperfezione.
Diciamo pure che in giro è difficile trovarlo

 Segnalare un abuso
Per Cristiano R. (Picerno (PZ), Italy) il 29 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Placca Geberit Sigma 20 Cromata a Due Pulsanti 115.882.kH.1

Domanda e Risposta

Ho una vecchia cassetta (modello di 15/20 fa) Geberit. Posso montare questa anche se l'altra ha il comando? Sostituendo galleggiante e cos'altro?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Tutti i modelli Geberit seguono un standard consolidato. Non ci dovrebbero essere problemi, ovviamente per la vetustità della placca da sostituire bisognerebbebbe conoscere il modello preciso o presentarci il nuovo per confrontare la effettiva compatibilità. Chiedi a un idraulico di fiducia in zona se può passare a guardare per una maggiore sicurezza. Restiamo a tua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 29 Sett. 2018
Per Monica B. (Triuggio (MB), Italy) il 26 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Placca Geberit Sigma 30 Satinata a Due Pulsanti 115.883.KN.1

Ottima scelta

Bella, ottima finitura satinata, si abbina bene all'arredamento del mio bagno. Pulsanti comodi e robusti. Soddisfatta anche della spedizione nei termini.

 Segnalare un abuso
Per Saverio T. (Vaiano (PO), Italy) il 24 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Walk In Due Lati Cristallo 6 mm (cod.p85)

Walk-in di qualita'

*Acquisto Verificato*
Prodotto molto bello, curato nel dettaglio. Arrivato dentro scatola ben imballato, con perimetro esterno di protezione in legno; voluminoso, se si abita in condominio e'opportuno essere in due per trasportarlo ai piani superiori. Ottimo il prezzo pagato!

 Segnalare un abuso
Per Angelo L. (Novate Milanese (MI), Italy) il 22 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Lavatoio ad uno Sportello Larghezza 45 Profondità 50 cm

Domanda e Risposta

c é spazio per montare un rubinetto laterale?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, la posizione del rubinetto dipende da come viene montato il sifone, pertanto dovrebbe essere discussa la posizione con il tecnico che verrà ad effettuare l'installazione.
Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 22 Sett. 2018
Per Filomena R. (Albino (BG), Italy) il 20 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca a Tre Lati Apertura Centrale

Rispecchia la foto

Box Vasca solido e ben fatto rispecchia la foto ed arreda molto bene la vasca dandogli un tocco di modernità e di qualità

 Segnalare un abuso
Per Alessandro P. (Pianella (PE), Italy) il 18 Sett. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Grohe Completa di Placca Arena Cosmopolitan Cromata

Grohe, ma il sistema non è gran che

La pulsantiera funziona ad aria, con due tubicini. con un uso frequente si rischia di rompere o cmq schiacciare più volte il pulsante per farla funzionare. A mio avviso altre marche con funzionamento più meccanico sono migliari!! La Grohe però sono anni che fa le cassette con questo sistema, ma a mio avviso è un vero peccato!

 Segnalare un abuso
Per Filomena S. (San Giovanni in Fiore, Italy) il 16 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Treesse Kube Piatto Doccia 80x170 cm in resina termoformata Effetto pietra di colore bianco altezza 2,8 cm

Domanda e Risposta

Salve volevo sapere ma di preciso che materiale è? Dall' immagine sembra plastica.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Materiale SMC sheet moulding compaund: vetroresina, materiale termoindurente in fogli composto da fibre di vetro. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 16 Sett. 2018
Per Simone T. (Terrasini, Italy) il 16 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Cassetta Monoblocco Metropolitan Rak

È già il terzo che compro!!!

*Acquisto Verificato*
È già il terzo che compro da loro ed il rapporto qualità prezzo è Ottimo!!! Assistenza post- vendita OTTIMISSIMA !!!

 Segnalare un abuso
Per Marco G. (Biella, Italy) il 14 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Treesse Kube Piatto Doccia 70x100 cm in resina termoformata Effetto pietra di colore bianco altezza 2,8 cm

Piatto in resina termoformata

Direi che è conforme alla foto e alla descrizione. Il piatto è fatto in resina termoformata , con un bell'effetto pietra, molto piacevole al tatto e esteticamente si inserisce bene in qualunque stile di bagno.
L'unica pecca nel montaggio e la piletta che sembra ha un raccordo piu' grande dei normali raccordi in commercio, quindi bisogna ingegnarsi un po' per provvedere ad uno scarico adeguato.
Per il resto un buon prodotto, come me lo aspettavo.

 Segnalare un abuso
Per Maria P. (Fonni, Italy) il 12 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta incasso pucci sara

Come da descrizione.

*Acquisto Verificato*
Prodotto originale, completo di accessori per il montaggio. Installazione facile e veloce senza bisogno di istruzioni.

 Segnalare un abuso
Per Giacobbe M. (Merate, Italy) il 10 Sett. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : TermoStufa Iside Idro Marca: Nordica Extraflame

TermoStufa Iside

*Acquisto Verificato*
Il prodotto è arrivato ben imballato in cassa di legno, ha funzionato subito perfettamente per 4 mesi, poi si è bucato il braciere, ho contattato la ditta che ha ammesso che era fatto in ferro e che il nuovo lo avevano fatto in acciaio.
Mi è stato sostituito in tempi brevi in garanzia.
Voto: prodotto mediocre

 Segnalare un abuso
Per Arturo M. (Luzzi, Italy) il 06 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm Trattamento Anticalcare (COD.P109)

Domanda e Risposta

ho il muro fuori squadra di circa un centimetro ...posso instalalrre lo stesso ..riesco a recuperare??

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente , non è un problema, il box doccia ha un buon margine per regolare il tutto .
Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 06 Sett. 2018
Per Claudio P. (Venezia, Italy) il 06 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Vasca con set Doccia Nobili Modello Nobi in Ottone Cromato

Nessun problema

*Acquisto Verificato*
Ho acquistato il miscelatore vasca per sostituire quello precedentemente installato. Nella confezione è presente tutto il necessario per la sostituzioni, bisogna solo procurarsi i "ferri" del mestiere. Una volta installato risulta gradevole alla vista e molto funzionale. Ottima le fattura del prodotto.
Recensito volutamente dopo qualche mese dall'installazione in modo da riportare anche eventuali pareri negativi. Risultato: nessun problema.
Consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Rossella C. (Favara, Italy) il 05 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso per vaso Disabile Universale

Tavoletta un po traballante

Tavoletta particolare per chi ha il bidet incorporato al water. Unica pecca le viti non sono montate precise quindi la tavoletta balla sul water nonostante sia standard. Ho provato a fissarla ma niente. Il venditore ha imballato bene il prodotto che è arrivato integro

 Segnalare un abuso
Per Valerio S. (Sona, Italy) il 04 Sett. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 75 cm Marta Grigio Scuro Venato con Lavabo e Specchiera

Micro mobile

Il mobile in foto sembra di dimensioni standard.... in realtà è microscopico
Il resto perfetto facile da montare

 Segnalare un abuso
Per Federico R. (Ribera, Italy) il 02 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca a Due Lati Apertura Centrale

Domanda e Risposta

Vorrei sapere se si può montare al contrario, cioè il laterale fisso istallato alla parte sinistra?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente il box vasca ha montaggio reversibile. L'anta fissa laterale può essere montata sia destra sia a sinistra. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Sett. 2018
Per Martino F. (Sutri, Italy) il 01 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Radiatore in Acciaio Ercos Comby 2/1800 h. 1792

Ottimo acquisto Pienamente soddisfatto.

IL radiatore ha una forma molto semplice e lineare ma la costruzione accurata, le saldature molto ben rifinite e la verniciatura di ottima qualità gli danno un aspetto elegante e decoroso, che non stona con l'arredamento del soggiorno-pranzo in cui è stato installato. Avendolo acquistato in questa stagione non ho potuto valutarne le qualità di riscaldamento, ma non ho dubbi, vista la nota serietà della marca, che la potenza riscaldante effettiva corrisponda a quella indicata nelle specifiche tecniche. Nessun problema per il montaggio, dato che le filettature dei fori corrispondono ad uno degli standard normalmente usati anche qui da noi. Ottimo anche l'imballaggio in cassa di legno, che lo ha protetto efficacemente durate il trasporto.
In definitiva, un ottimo acquisto, che mi ha pienamente soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Lorena F. (Cecina, Italy) il 28 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Trasformazione vasca in doccia in sole 8 ore senza opere murarie

Trasformazione vasca in doccia

Ho fatto fare questo lavoro in quanto ero interessata una cosa più comoda della tradizionale vasca da bagno, e sono davvero contenta di essermi affidata a loro, sono stati impeccabili sotto ogni punto di vista, veloci e precisi, lavoro e materiali di qualità e una gentilezza e disponibilità verso il cliente incredibile, consigliato assolutamente!

 Segnalare un abuso
Per Uranio L. (Pedaso, Italy) il 26 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Mascalzone Domus Falerii

buona qialità , prezzo ottimo e consegna velocissima

Stiamo ristrutturando casa e un bel set di sanitari era necessario per un bagno al piano di sopra .
Questo set della Falerii comprende un vaso con coperchio e asse , il coperchio è del tipo a discesa controllata/rallentata , e un bidet nello stesso stile .
I sanitari arrivano ben imballati e protetti , montati su di un piccolo pellet unico (cassa di legno), con il vaso imballato al centro , così da proteggere dallo sfregamento le confezioni dei due sanitari e proteggersi a sua volta , scelta intelligente ( ne ho viste di tutti i colori con gli imballi , credetemi ... ) .
I due prodotti sono realizzati in ceramica bianca di buona qualità , senza venature di altri toni , pastosa e perfettamente integri .
modello morbido , di linee attuali , poco ingombranti , circa 51 cm la massima profondita , e perfettamente installabili a filo muro .
Prodotto consigliato , con meno di 250 euro avete vaso , coprivaso ammortizzato e bidet di buona qualità .

 Segnalare un abuso
Per Leonardo M. (Anzio, Italy) il 25 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavello Con Doccia Estraibile Stick Paffoni Cromato

Robusto e comodo

La spedizione è avvenuta nei tempi previsti e la confezione mi ha dato subito l'idea di un prodotto di ottima qualità (conteneva addirittura un guanto per maneggiare il rubinetto senza lasciare ditate...). Il rubinetto è massiccio, indice della presenza del metallo indicato. Il montaggio, che ho effettuato personalmente, è stato semplice per via dei 2 flessibili con attacco 3/8" classico e della grossa ghiera di fissaggio. Il miscelatore è leggero e ben bilanciato. Mia moglie, dopo averlo usato un po', ha detto che si trova molto bene specialmente per il lavaggio delle pentole; l'altezza del collo permette un adeguato spazio di manovra. Siamo soddisfatti.

 Segnalare un abuso
Per Salvo R. (Nichelino, Italy) il 24 Ago. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Pulsante Per Batteria Catis Modello Originale

Pulsante

* Acquisto Verificato*
Ben fatto e molto carino.
Purtroppo il pulsante è duro, durissimo da premere.
Non siamo riusciti a risolvere questo problema.

 Segnalare un abuso
Per Miriam F. (Pordenone, Italy) il 24 Ago. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavello a Muro Apollo Marca: Paffoni

Rubinetto a muri

È carino ma troppo corto nn arriva molto bene alle vasche almeno per ciò che riguarda il lavello della mia cucina

 Segnalare un abuso
Per Angelo I. (Finale Emilia, Italy) il 22 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Placca Linea per Cassetta Sara

Domanda e Risposta

E' compreso il gancio posteriore che aziona lo sciacquone?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, il gancio posteriore che aziona lo sciacquone è compreso.
Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 22 Ago. 2018
Per Filiberto B. (Fonni, Italy) il 21 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Wc Esterna di Scarico in Abs Silenziosa Bianco Mod. Plus 1 Antitrasudo

Funziona alla perfezione

*Acquisto Verificato*
Ottima cassetta presa a prezzo incredibilmente ottimo da ItaliaBoxDoccia. Spedizione velocissimo. Funziona alla perfezione ed è silenziosa. Era in sostituzione di altra marca che è durata nulla

 Segnalare un abuso
Per Libero O. (Mantova, Italy) il 19 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Elba Box Doccia Semicircolatre

Per montarlo un indovino

*Acquisto Verificato*
alla fine non è neppure difficile montarlo se si sa usare un trapano, cacciavite e silicone! Però non sarebbe difficile se avessero messo istruzioni, non dico chiare, ma comprensibili. Invece è come un quiz: ti danno un disegnino e tu devi capire come ci sono riuisciti.
A me dopo le le prime 3 ore di studio è venuta una illuminazione Divina ed ho capito, allora in una oretta e mezza ho fatto tutto.
Cedo per euro 35 mio chiarissimo foglietto illustrativo! :)

 Segnalare un abuso
Per Lorella D. (Boves, Italy) il 18 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Sanindusa 70x100 H 4,5 cm Rettangolare in Ceramica

Piatto doccia di buona qualità

*Acquisto Verificato*
Piatto doccia di buona qualità e piacevole esteticamente. Unico consiglio in caso di sostituzione è di considerare che si possa dover sostituire la piletta perché non è scontato che lo scarico sia posizionato nello stesso esatto punto se il modello precedente era di diversa marca.

 Segnalare un abuso
Per Rita S. (Brescia, Italy) il 15 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia da Centro Stanza ad U Apertura Saloon Cristallo 6 mm Altezza 190 cm (COD.P359)

Perfetta!!!

Assolutamente non mi sono pentita di aver acquistato questo box doccia: è ancora meglio che visto nella fotografia! I materiali sono ottimi così come i singoli pezzi per il suo montaggio. Parlando di quest'ultimo devo essere sincero: non è stato affatto facile! Mio marito si è fatto aiutare da una persona esperta! In ogni caso il risultato finale è stato molto più che soddisfacente. Ha dato un tocco di classe al mio bagno rendendolo completamente diverso! L'imballaggio era ad hoc in cassa di legno: ben protetti i vetri e altrettanto ben messe le aste ed i componenti aggiuntivi per il montaggio. Insomma un ottimo acquisto che consiglio vivamente per chi cerca un prodotto di qualità ad un prezzo più che ragionevole!

 Segnalare un abuso
Per Raffaele S. (Pineto, Italy) il 12 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 80x80 Box Doccia Semicircolare Ponte Skipper

Economicità e Praticità

*Acquisto Verificato*
Devo ammettere che il prodotto è veramente ottimo, nonostante il prezzo molto economico valuto molto positivamente l'articolo.
Consigliato, a tutte le persone che hanno bisogno di economicità e praticità

 Segnalare un abuso
Per Renato L. (Torino, Italy) il 10 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Coprivaso + Bidet Tenax

Consigliato certamente

*Acquisto Verificato*
Chi ha detto che per avere un buon prodotto bisogna spendere grosse cifre. La ceramica presenta bene e sembra di buona fattura. Consigliato certamente per seconde case non monterei questi sanitari in un bagno padronale.

 Segnalare un abuso
Per Giacomo F. (Agrigento, Italy) il 05 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Scorrevole Cristallo Satinato 3 mm

Nella sua semplicità fa un figurone

*Acquisto Verificato*
Ottimo acquisto davvero...spedizione velocissima, e una volta montato sono rimasta molto soddisfatto. ..qualità prezzo ottima...imballaggio perfetto (cassa in legno) e senza nemmeno un piccolo difetto....

 Segnalare un abuso
Per Libero P. (Loreto, Italy) il 03 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Wc Esterna di Scarico Silenziosa in Abs Bianco Mod. Plus 2 Antitrasudo Doppia Funzione

Consigliata

*Acquisto Verificato*
Istallata ieri, ottime finiture, montaggio rapido prezzo di molto più basso rispetto alle ferramente della mia zona tasselli e viti incluse

 Segnalare un abuso
Per Romina S. (Tivoli, Italy) il 02 Ago. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Fly Althea Ultraresistente in Resina Poliestere

Non tutto e' in linea con la massima rilevanza.

*Acquisto Verificato*
Il sedile come struttura e' perfetto, il giusto modello x il vaso, purtroppo il materiale con il quale e' costruito emette, ancor oggi a parecchio tempo dall'acquisto, un odore di resina parecchio disgustoso e fastidioso.

 Segnalare un abuso
Per Michele R. (Grosseto, Italy) il 29 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Vasca con Doccetta Stick Paffoni Cromato

Domanda e Risposta

Avrei bisogno di sapere come funziona il meccanismo per attivare il deviatore ovvero per attivare l'acqua dalla doccetta invece che dal rubinetto

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente,
il deviatore è posizionato sotto il miscelatore precisamente dove c'è la filettatura che si avvita il laccio doccia.
lo stesso viene attivato tirando verso il basso il laccio e passa così in posizione doccetta, per ripassare all'uscita vasca basta spingere verso l'alto la parte dove si avvita il laccio doccia sotto il miscelatore oppure chiudere l'acqua che passa in automatico.
Cordiali saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 29 Lug. 2018
Per Federico R. (Rho, Italy) il 26 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Porta per vano doccia con movimento a soffietto Cristallo 3 mm

Domanda e Risposta

Vorrei sapere se è possibile averne una versione da 120 cm sempre per nicchia e a libro.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, non esiste questo modello da 120 cm ci spiace.
Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 26 Lug. 2018
Per Marcello L. (Ginosa, Italy) il 25 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole con Parete Fissa Cristallo 6 mm (COD.P111)

Super imballo

Bellissimo . Avevo paura potesse arrivare rotto essendo in cristallo invece era perfettamente imballato e integro in cassa di legno . Consigliato . Il piatto doccia non è compreso.

 Segnalare un abuso
Per Antonello L. (Bergamo, Italy) il 23 Lug. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Nisida Box Doccia Rettangolare

Tutto sommato

Box doccia leggerino come materiale, ma per questo prezzo va più che bene, l'ho montato in un paio d'ore (tra smontare il vecchio e rimontare questo) istruzioni scritte non esistono solo fotografico ma con un po' di intuizione ci si arriva (anche perché non è il mio mestiere) alla fine mi è riuscito tutto bene. Ahh per un buon risultato a tenuta stagna ho consumato quasi un tubo di silicone, quello che danno nella confezione ci facevo molto poco
review imagereview imagereview image

 Segnalare un abuso
Per Sara R. (Ostuni, Italy) il 20 Lug. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Lavatoio 45X50 Bianco in Pvc

Tre stelle

Non male. Tutta plastica non proprio tanto resistente. Fa il suo lavoro, ma non è stato facile montarlo perché le istruzioni erano del modello più grande a 2 porte. E alla fine la maniglia della porta è rimasta sotto perché i buchi erano sbagliati (abbiamo provato in tutti i modi). L'abbiamo tenuto perché comunque non sarà in vista.

 Segnalare un abuso
Per Alessandro R. (Leno, Italy) il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavello in Acciaio Inox da Incasso ad una Vasca

Domanda e Risposta

Gentilmente vorrei sapere quanto è profonda la vasca? e se esiste con vasca a dx,grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente,
la vasca è profonda 15 cm, ed è disponibile sia nella versione a destra che nella versione sinistra.
Restiamo a Sua completa disposizione
Distinti saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Lug. 2018
Per Franco S. (Como, Italy) il 16 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Doccia a Incasso Paini Pilot in Ottone Cromato

Semplice

Il rubinetto fa quello che deve fare, i materiale sono di sufficiente qualità in base al prezzo speso. Non si sono presentati difetti di usura dopo 2 mesi.

 Segnalare un abuso
Per Gianfranca S. (Sirolo, Italy) il 16 Lug. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Gsi 70x70 H 10 cm Quadrato in Ceramica

Tutto sommato è andato tutto bene

Tutto sommato è andato tutto bene, però mi aspettavo qualcosa in più rispetto al prezzo pagato, buona anche la pendenza il mio è un 70x70 cm

 Segnalare un abuso
Per Concetta V. (Messina, Italy) il 14 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : level paffoni miscelatori lavabo prolungato e bidet

Prodotto Eccellente

Rubinetteria più bella di presenza che in foto.. Robusta e brillante. Sono molto soddisfatta del mio ordine ✌️

 Segnalare un abuso