Categorie

Block title

Scopri il nostro Blog

Tutte le recensioni

Per Vittoria D. (Ragusa, Italy) il 21 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Jacuzzi Colonna Doccia Telescopica con Miscelatore Termostatico Soffione Quadro 20 cm e Doccetta 0IQ00199JA04

Modernissima

funziona alla grande, facile installazione e bel design. direi un prodotto da consigliare assolutamente. corretta la regolazione della temperatura dell'acqua.

 Segnalare un abuso
Per Sandro N. (Agordo, Italy) il 21 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta Scorrevole Cristallo 8 mm (cod.p25)

Domanda e Risposta

E' possibile avere la porta alta 205 cm ?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Ci space solo altezza 2 Mt. Restiamo a Sua completa disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Gen. 2018
Per Maurizio S. (Anzio, Italy) il 20 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Cromato Curvo in Acciaio

Non proprio soddisfatto

Il prodotto di buona qualità però non c’è il libretto di istruzioni non ci sono gli attacchi come in foto e sopratutto nella descrizione c’è scritto spazio tra gli attacchi 450 mm nelle L ‘ altra c’è scritto 455mm ho dovuto smurare un attacco dopo aver fatto fare il bianco perché mi mancavano 6 mm perché in realtà la distanza è 456mm

 Segnalare un abuso
Per Davide S. (Incisa, Italy) il 16 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Fitness Shower Metaform

Domanda e Risposta

E' in plasticone, tipo cinese?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  E' in estruso di alluminio verniciato, consegnato in scatola con un sacchetto in tela sintetica che protegge parti cromate e verniciate. La parte interna con le raccorderie è uguale.
Restiamo a Sua disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 16 Gen. 2018
Per Giorgio F. (Roma, Italy) il 15 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Slim Angolare 90x90 cm Ferdy Azzurra

Domanda e Risposta

Il piatto doccia appena acquistato è compreso di piletta?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Si, è compreso di piletta. Saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Gen. 2018
Per Anna A. (Ponte, Italy) il 15 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Jacuzzi Flare Lavabo + Bidet + Monocomando Doccia Incasso

Ottimo

Una delle migliori marche. Consigliato da mio cognato idraulico che me li ha anche montati. A distanza di mesi funzionano perfettamente.

 Segnalare un abuso
Per Luca D. (San Giuliano Milanese, Italy) il 12 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 75 cm Marta Larice Sospeso con Lavabo e Specchiera

Domanda e Risposta

Salve volevo chiedere se la luce era fissa ho puo essere montata su un altro specchio.e se aveva un interruttore a parte grazie mille

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Buongiorno, la lampada può essere montata su specchio a filo, basta che abbia lo stesso spessore di quello che vede in foto. La luce va collegata all'impianto elettrico di casa, non ha un interruttore autonomo
Restiamo a Sua disposizione. Buona giornata risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Gen. 2018
Per Salvo R. (Nichelino, Italy) il 11 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno 105 cm Rovereto Grigio Scuro Venato a Terra con Lavabo e Specchiera

Reso mobile bagno

Ottimo articolo , non è stato nemmeno tirato fuori dallo scatoloni l' ho solo aperto e guardato ed ho visto che non era adeguato per il mio bagno , grazie per la disponibilità !!!

 Segnalare un abuso
Per Arianna S. (Policoro, Italy) il 10 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Saliscendi Stick Paffoni

Economico

non male di fattura ma costa poco e quindi non aspettatevi un oggetto di design ma se l'intendo è fare economia ed avere un prodotto funzionale ci sta tutta

 Segnalare un abuso
Per Massimo M. (Ravenna, Italy) il 09 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Level Prolungato Paffoni Senza Scarico cod. LES081CR

Buona fattura

Bella fattura e packaging, ma ho dovuto restituirlo perché nella foto non rende assolutamente l’idea di quanto è grosso e soprattutto alto. Ideale per chi ha lavabo in appoggio a bacinella e l’attacco del lavandino sul piano

 Segnalare un abuso
Per Arturo G. (Baranello, Italy) il 08 Gen. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Wc Esterna di Scarico in Abs Bianco Mod. Export

Risponde alle aspettative

Il prodotto è arrivato rapidamente e ben imballato. Facile da installare, risulta nel complesso gradevole e il prezzo, a mio avviso, è ottimo. La silenziosità nella fase di riempimento non è eccezionale ma, ribadisco, a questo prezzo è ok. Prodotto consigliato

 Segnalare un abuso
Per Damiano F. (Fidenza, Italy) il 04 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Comando Termostatico a Liquido per Valvola Ottinetti

Gran bell acquisto

Funzionano perfettamente.Dopo averle provate una prima volta le ho riacquistate e ne ho installate 12 in tutto ,con considerevole risparmio nel consumo del gas.Semplici da installare e gestire.Consigliatissime

 Segnalare un abuso
Per Nicola S. (Bitonto, Italy) il 03 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Apollo Paffoni

Corto

Rubinetto carino ma leggerino e un po' piccolo. Leggete bene le misure.
Io ho difficoltà a sciacquare i capelli quando li lavo nel lavabo, perché il rubinetto è molto corto

 Segnalare un abuso
Per Federica R. (Bergamo, Italy) il 02 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Piletta Clic Clak in Ottone Cromato

Piletta Clic Clak

Qualità buona bella da vedere, unica pecca se lavi qualcosa e premi l'indumento sul fondo si apre facilmente troppo sensibile

 Segnalare un abuso
Per Mario V. (Gravina Di Catania, Italy) il 02 Gen. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Batteria Catis Senza Pulsante

Occhio a quelli con l'asta di plastica

Di tre sifoni che ho acquistato, uno mi è arrivato con l'asta di collegamento fra tappo e pistoncino rotta. Era di plastica. Gli altri due avevano l'asta in ottone ed erano integri. Ho contattato il venditore e prontamente mi ha sostituito il pezzo rotto.

 Segnalare un abuso
Per Patrizia P. (Buccinasco (mi), Italy) il 29 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Monocomando Lavello Monoforo Doccia Estraibile Nettuno Paffoni

Domanda e Risposta

Salve,il tubo della doccetta estraibile quanto lunga è? Grazie mille

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente è 1 Mt. Restiamo a Sua completa disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 30 Dic. 2017
Per Raffaele G. (Renon, Italy) il 22 Dic. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Maniglione Orizzontale

Ottimo prezzo e qualità più che accettabile

appena montato direi con estrema facilita' totale 6 viti e 6 tasselli (non forniti) materiale ottimo e resistente con impugnatura rigata.molto soddisfatto dell'aspetto estetico e della finitura.

 Segnalare un abuso
Per Federica C. (Verona, Italy) il 19 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 65x80 cm Rettangolare in Porcellana

PIATTO DOCCIA 65x80 in porcellana

Ottima qualità del prodotto. Il piatto doccia è arrivato ben imballato e perfettamente integro. Sono molto soddisfatta.

 Segnalare un abuso
Per Stefania D. (Lipari, Italy) il 18 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Mix Universe Metaform

Dopo 2 anni è come nuovo

A due anni di distanza sono ancora soddisfatta dall’acquisto. Tutto intero, nessun componente danneggiato da calcare o altri problemi. Una volta al mese mio marito smonta il soffione superiore e pulisce i fori

 Segnalare un abuso
Per Giancarlo T. (Porto Torres, Italy) il 17 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Saliscendi Doccia Tempesta Grohe cod. 27600

Domanda e Risposta

Salve, è possibile averlo con il flessibile da 2 Mt?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Buongiorno, di serie esce quello da cm 150, ma inserendo la comunicazione nella casella note al momento dell'acquisto, si farà il cambio senza costi aggiungtivi risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 17 Dic. 2017
Per Idraulico R.a.m M. (Bari, Italy) il 16 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 80x80 Semicircolare Piatto Doccia in Marmo Resina Ardesia

Piatto Doccia

al tatto e visivamente un buon effetto, chiaramente non é ceramica per lo spessore esiguo forse finalmente riusciro ad incassare un piatto doccia nel pavimento, ottima la disponibilità del venditore suggerendo l'acquisto

 Segnalare un abuso
Per Stefano S. (Livigno, Italy) il 15 Dic. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo in Ceramica Azzurra

piacevole sorpresa

ho acquistato il lavabo azzurra con misura 65 cm; carino ma purtroppo un pochino piccolo per dove lo dovevo istallare, arrivato molto prima di quanto mi aspettassi visto il lasso di tempo stabilito con il venditore

 Segnalare un abuso
Per Sandra L. (Ispica, Italy) il 14 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta Scorrevole Cristallo 8 mm (cod.p25)

Domanda e Risposta

Il box doccia e' comprensivo di vetro scorrevole frontale e il vetro laterale? Inoltre e' reversibile il montaggio ??

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Buogiorno Sandra grazie per averci contattato , confermiamo che il prezzo include sia il vetro scorrevole frontale (fisso+scorrevole) CHE IL VETRO LATERALE fisso , ad esempio un 70x120 si intende vetro laterale 67-69 cm e porta scorrevole (composta da fisso + scorrevole) da 117-119 (sempre un cm in meno). Ovviamente il montaggio è reversibile, deciderete voi se montare la parete fissa a destra o a sinistra a seconda delle vostre esigenze , del resto basta capovolgere il box , a presto risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 17 Dic. 2017
Per Cinzia S. (Arezzo, Italy) il 13 Dic. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Placca Geberit Sigma 01 Bianca a Due Pulsanti

Placca Geberit Sigma 01 Bianca a Due Pulsanti

ottimo il prodotto, davvero bello esteticamente ed al tatto. Devo dire di essere soddisfatta e di poterla consigliare a chi cerca un design essenziale e funzionale anche in relazione al prezzo, il risparmio c'è. Avrei dato qualche stella in più se nell'annuncio fosse stato spiegato che poteva montare solo su alcuni modelli di cassetta wc Geberit. Spedizione in cassettina di legno. Eccellente!!!

 Segnalare un abuso
Per Luisa S. (Cagliari, Italy) il 13 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore per Lavabo in Ottone Cromato Jacuzzi Flare

Miscelatore

Spedizione al solito velocissima. Bellissimo ed elegante. mi trovo bene col prodotto, in mano si sente il peso di materiale idoneo e non plasticaccia. Ottimale per gli usi da bagno. lo consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Alberto C. (Bussolengo, Italy) il 10 Dic. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca Galassia Apertura Laterale

Buono

Facile da montare anche per chi non è pratico, io l'ho fissata con il silicone alle mattonelle senza usare gli stop non sapendo dove passano le tubature e tiene benissimo
I materiali sono di buona qualità
L'unica pecca è il soffietto che bisogna accompagnarlo durante l'apertura e chiusura perché va di traverso e si inceppa, per evitare questo io per aprirla la spingo a metà soffietto e poi la restante metà
Soddisfatto dell'acquisto e soprattutto del prezzo, di sicuro la ricomprerei

 Segnalare un abuso
Per Daniele R. (Treviolo, Italy) il 09 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo 8 mm (cod.p23)

Porta e venditore ECCEZIONALI!!!!!

Porta doccia stupenda, qualità del materiale eccelsa, vetro 8mm di massima qualità , massiccio e molto spesso, imballaggio perfetto in legno, consegna puntuale e porta montata meravigliosa e con scorrimento perfetto e di qualità suprema. Il venditore è stata una persona di altri tempi, di una professionalità , disponibilità, onestà e perfezione mai vista prima d'ora...avevo dei problemi per il montaggio a causa dello spazio del mio bagno ed il venditore è sempre stato a disposizione per parlare direttamente col mio idraulico che effettuava il montaggio, rispondere ad ogni esigenza fosse necessaria al fine di montare questa porta e, per finire, mi ha procurato personalmente i profili a misura particolare che mi occorrevano per montare il tutto. Non ho davvero parole ulteriori per definire questo acquisto eccellente ed il venditore la persona più onestà e professionale che io abbia mai incontrato. Una gran persona. Comprerò a giorni un altra porta per l'altro bagno perché porte e venditori cosi non se ne trovano da nessuna parte! Complimenti davvero con 5 stelle

 Segnalare un abuso
Per Alfredo S. (Chivasso, Italy) il 06 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Slim 90x70 cm Ferdy Azzurra

Domanda e Risposta

quanto misura il foro per lo scarico?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Buongiorno, il diametro del foro è 90 mm. Saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 09 Dic. 2017
Per Antonio D. (Maida, Italy) il 05 Dic. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Vasca Idromassaggio Angolare con Tastiera Digitale 140X140

Difficoltà

Il dischetto delle istruzioni è giunto rotto e inutilizzabile. Le istruzioni cartacee contenute nel pacco non sono chiare ed esaustive.

 Segnalare un abuso
Per Ilaria F. (Pordenone, Italy) il 04 Dic. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Cortina Cierre Sanitari Ultraresistente in MDF

Molto Fragile

carino come aspetto e buon prezzo, ma è bastato sedersi sopra il coperchio con una bambina in braccio e si è rotto!

 Segnalare un abuso
Per Matteo V. (Brescia, Italy) il 03 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Termosifone in Alluminio Interasse 350 Radiatori 2000

Consiglio

ho comprato uno di questa misura e due più grandi. I radiatori sono arrivati dopo appena tre giorni dall'ordine perfettamente imballati. Nonostante il peso il corriere ce li ha portati fin dentro casa. Ho ordinato anche le valvole che non sono comprese, il materiale sembra molto buono e il venditore è sempre stato veloce e disponibile nelle risposte. Ottimo acquisto, li ricomprerei subito. Consigliato

 Segnalare un abuso
Per Vincenzo A. (Borgia, Italy) il 01 Dic. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Mix Alpha Metaform

Buon rapporto qualità prezzo, ma attenzione

Il prodotto ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
È interamente in plastica, a parte il raccordo per i tubi in metallo e di ottima fattura.
Da segnalare che i supporti che si fissano al muro al loro interno hanno una vite di plastica per fare il serraggio alla barra principale (non per il fissaggio al muro) , nel mio caso una delle due era sparata, ma il tutto sembra essere stabile anche serrando solo una delle due viti.
Anche i fischer per il serraggio al muro e i tubi di collegamento per l'acqua non sono di grande qualità, ma sono comunque pezzi facilmente sostituibili in caso di problemi

 Segnalare un abuso
Per Simona C. (Genova, Italy) il 30 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Fantasia 2 Pozzi Ginori Filo Parete

Etrsemamente soddisfatta del servizio al cliente

Acquistato due wc e budget della stessa collezione. Arrivò puntuale. Ho avuto un piccolo problema con prodotto che la assistenza ha prontamente risolto con estrema attenzione e gentilezza. Consiglio vivamente

 Segnalare un abuso
Per Giuseppe F. (Genova, Italy) il 26 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore per Lavabo in Ottone Cromato Jacuzzi Sunset

Consigliato, di design e di ottima qualità

Ottima qualità, il miscelatore è arrivato in una confezione perfetta, già installato e funzionante, grande design....Speriamo nella durata nel tempo, ma i requisiti ci sono tutti, considerando anche il marchio Jacuzzi Consigliato.

 Segnalare un abuso
Per paolo G. (Castello di cisterna, Italy) il 24 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile da Bagno Sospeso 104 cm Sting Nero Lucido con Lavabo e Specchiera

ITALIA BOX DOCCIA?? NUMERI UNO!!

MI E' ARRIVATO IL MOBILE DA BAGNO CHE AVEVO ORDINATO, IMBALLAGGIO PERFETTO IN CASSA DI LEGNO, OTTIMA QUALITA' DEL PRODOTTO E AZIENDA MOLTO AFFIDABILE, DISPONIBILE E SERIA.. AL PROSSIMO ACQUISTO SCEGLIERO' SICURAMENTE ITALIA BOX DOCCIA.

 Segnalare un abuso
Per Pietro M. (Roseto Degli Abruzzi, Italy) il 23 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Composizione Duplex Paffoni con Presa Acqua, Flessibile e Doccia Tonda ZDUP094CR

Quasi perfetto

Doccino molto bello e fatto molto bene
Però il getto non è abbastanza forte per fare un vero massaggio
Se si poteva ridurre i numeri di ugelli per aumentare la pressione sarebbe perfetto

 Segnalare un abuso
Per Bernardo F. (Verbania, Italy) il 23 Nov. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Monocomando Lavello Monoforo Nettuno Marca Paffoni

OTTIMO PRODOTTO E OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

Nulla da contestare mi sembra un ottimo prodotto visto il costo.
Lo consiglio a tutti senza problemi, cosa da non sottovalutare la garanzia di 5 anni

 Segnalare un abuso
Per Miriam D. (Negrar, Italy) il 22 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso per vaso Universale Adulto/Bambino

Funziona

Ottimo, finalmente niente che gira in bagno. Mia figlia di 2 anni e mezzo ci sta bene, anche se forse sarebbe meglio se fosse più rialzato la parte dei bimbi per una posizione più fisiologica delle gambe. Però funziona e crescendo sarà ancora meglio. (Ma poi sarebbe più ingombrante e nom starebbe sotto il coperchio. La posizione si può regolare molto bene durante il montaggio

 Segnalare un abuso
Per Francesca L. (Molfetta, Italy) il 17 Nov. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia City Metaform

COLONNA DOCCIA CITY METAFORM

Funzionale, di facile montaggioe e pulizia. Esteticamente gradevole e ben inserita nel contesto di un bagno di medie dimensioni.
Talvolta lieve rumorosità con flusso acqua ridotto.

 Segnalare un abuso
Per Michele S. (Feltre, Italy) il 16 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Placca Geberit Sigma50 in Vetro a Due Pulsanti 115.788.DW.5 Nero Intenso Ral 9005

Domanda e Risposta

Vorrei conferma sul tipo di materiale della parte bianca: vetro/plastica/metallo? Grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Vetro. Restiamo a Sua completa disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Nov. 2017
Per Davide F. (Isernia, Italy) il 15 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavello in Acciaio Inox da Appoggio con due Vasche

Soddisfatto dell'acquisto

Spedizione puntuale, completo di tutto il necessario al fissaggio, acciaio di qualità prezzo più che onesto. Fa il suo dovere.soddisfatto

 Segnalare un abuso
Per Salvo D. (Mazara Del Vallo, Italy) il 14 Nov. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Set Accessori Bagno Modello Zero Metaform

Materiale troppo delicato

L'estetica è perfetta ma basta mezzo millimetro di spostamento dalla sede di aggancio che la vite sfalsa il buco lateralmente e di conseguenza quando succede è impossibile fissare bene i supporti con la vite in dotazione

 Segnalare un abuso
Per Roberto N. (Oleggio, Italy) il 12 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Incasso Geberit doppio pulsante

Ottima e conveniente

Arrivato in un giorno. Confezione completa di tutto . Le immagini delle istruzioni sono state ampliamenti sufficienti ad assemblare i pochi pezzi che necessitavano di essere montati. Funziona benissimo. Prezzo conveniente

 Segnalare un abuso
Per Danilo C. (Monza, Italy) il 10 Nov. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca Kappa Apertura Angolare

Consiglio se non si hanno troppe pretese

Arrivato in tempi rapidi , abbiamo iniziato alle 14 a capire come montarlo ,le istruzioni che ti mandano in tilt ,alle 20 siamo riusciti a terminare il montaggio , qualche modifica l'abbiamo fatta .
Il materiale e' buono ,poi a quel prezzo , forse una porticina doveva essere più corta ma vabbè . Lo consiglio se non si hanno troppe pretese

 Segnalare un abuso
Per Marcella R. (Sarezzo, Italy) il 09 Nov. 2017 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Sedile Wc per Vaso Filo Parete Endurance Cesabo

1 stella

Ho ordinato la tavoletta WC dopo aver guardato e valutato a lungo anche altri siti
È arrivato un sedile a marchio Sapal, robusto e di colore bianco. Montaggio facilissimo, ci vogliono 5 minuti, l'ha fatto mio marito. La seduta è stabile e confortevole.
È su da circa 40 giorni e (orrore!) pur non avendo subìto alcun urto, pur avendola lavata con sapone neutro in due punti ha già iniziato a staccarsi la verniciatura!
Uno dove il coperchio poggia sul muro e l'altro al bordo interno del sedile che in pratica non viene nemmeno sfiorato.
Non sono Contenta

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente siamo a Sua completa disposizione anche per ritirare il prodotto e riconsegnarlo nuovamente.
Ci può contattare alla seguente email info@italiaboxdioccia.com risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Nov. 2017
Per Davide M. (Pioltello , Italy) il 08 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Radiatori in Alluminio Interasse 2000 Maior Nova Florida (Gruppo Fondital)

Rispondente alle specifiche dichiarate

perfettamente rispondente alle specifiche dichiarate nella scheda, perfettamente imballato in cassa di legno, con tutto il necessario per il montaggio; (ovviamente privo di valvole e detentori perché si suppone già in possesso altrimenti sarebbero stati ordinati insieme al radiatore). 4 stelle perchè il Trasportatore ha ritardato di 4 ore. Cmq confermo l'ottima scelta eseguita da catalogo

 Segnalare un abuso
Per Mauro M. (Agrate Brianza, Italy) il 06 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Rubinetto Bidet Danubio Paffoni

Eccellente

Rapporto qualità/prezzo ottimo, contiene tutto quanto occorre per la sostituzione. Consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per Antonio M. (Roma, Italy) il 03 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Composizione: Doccia Incasso con Deviatore Level Paffoni, Braccio, Soffione e Doccetta

Consiglio Vivamente

Eccellente servizio pre e post vendita
Tutto come aspettative e consegna nei tempi previsti
Da consigliare

 Segnalare un abuso
Per mario F. (Azzano san paolo, Italy) il 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Cassetta Monoblocco e Bidet Diana Azzurra

aquisto per la prima volta

Buongiorno volevo ringraziare il sig. Maurizio per la sua disponibità di rispondere a tutte le mie domande sia per il mio ordine sia per tutto quello che riguarda la consegna i sanitari sono arrivati bene imballati e in orario ben stabilito con il corriere espresso e molto disponibile anche lui . calcolando che era la prima volta che acquistavo da italiabox comunque la paura di fare il bonifico a persone che non conoscevo ho rischiato pero ' ho fatto bene . la prossima volta comprero ' di sicuro ancora da voi cordiali saluti mario

 Segnalare un abuso
Per Massimo L. (Pavia, Italy) il 28 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Venere Apertura Laterale

Domanda e Risposta

Qual è il lato di apertura?Da destra a sinistra o da sinistra a destra?Grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente è indifferente quando la monti decidi da quale lato vuoi l'apertura risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 28 Ott. 2017