Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Francesco L. (Potenza, Italy) il 15 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Box Sopra Vasca mod. Ruby ad Anta Girevole Cristallo 6 mm Altezza 140 cm

Domanda e Risposta

Salve vorrei sapere se la parete si apre sia dal esterno e dal interno e se si monta su tutti e due i lati della vasca. Grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, l'apertura è sia interna che esterna, ed è ambidestra (può essere montata sia a dx che a sx) Cordiali saluti. Team ItaliaBoxDoccia risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Dic. 2018
Per Ginevra F. (Vinovo -TORINO-, Italy) il 14 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Semicircolare 80x80 cm Cristallo 6 mm ad Apertura Anta Unica (cod.p21a6a)

Quello che cercavo

Il box doccia è arrivato perfettamente imballato e senza nessun problema... esteticamente identico alla foto.
L'ho fatto montare da un idraulico che ha commentato positivamente il montaggio... avevo qualche dubbio durante l'acquisto ma devo dire che mi sono ricreduta il box è perfetto vetro temperato bello e di ottima qualità!!!

 Segnalare un abuso
Per Lucio T. (Pula -CAGLIARI-, Italy) il 13 Dic. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piralla Zoe Colonna Doccia con Deviatore Soffione e Doccino Tre Getti cod. 0ZO00846A16

Soddisfacente

Ce l'ho da una settimana, soddisfatta dell'acquisto, per ora funziona tutto bene. Ho sfruttato senza problemi i buchi del vecchio braccio doccia. Rispetto ad altri sistemi, mi piace molto la levetta per passare da rosone grande a doccino, si riesce senza problemi anche con le mani bagnate e insaponate. Unico neo, i materiali non sono di grande qualità, vedremo nel tempo.

 Segnalare un abuso
Per Roberto R. (Tolentino -MACERATA-, Italy) il 11 Dic. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Movimento a Soffietto + Parete Fissa Acrilico

Qualche piega

ll box doccia è arrivato puntuale, ma due profili del erano leggermente piegati, anche se si riescono a nascondere dai montanti.

 Segnalare un abuso
Per Federica L. (Tollo -CHIETI-, Italy) il 08 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Staffe di fissaggio universali per igienici sospesi certificate

Domanda e Risposta

la misura dei due perni fra di loro e di.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente non c'è una misura fissa, perchè è regolabile il tutto, in base al suo sanitario sospeso.
Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 08 Dic. 2018
Per Pietro L. (Messina, Italy) il 07 Dic. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Saliscendi Doccia Tempesta Grohe Cod. 27598

Un buon prodotto in relazione al prezzo

Il kit è di buona qualità, si monta molto facilmente e le tre modalità di erogazione dell'acqua funzionano bene.
Non do le cinque stelle solamente perchè la corda del doccino è effettivamente un pò rigida. Credo che, con il tempo e l'utilizzo, si possa comunque "smollare".

 Segnalare un abuso
Per Nicola L. (Terelle -FROSINONE-, Italy) il 04 Dic. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Vasca Idromassaggio Angolare con Tastiera Digitale 170X130 'Melbourne'

Vasca angolare

L'articolo è arrivato nei tempi previsti con l'imballo in cassa di legno, la vasca è molto grande, ma per l'idromassaggio, secondo me è scomoda perchè si può sfruttare solo un lato dove non ci sono i rubinetti.
Per questo tre stelle.

 Segnalare un abuso
Per Quintilio S. (Milano, Italy) il 02 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Giove Apertura Centrale

Domanda e Risposta

Salve, non ho capito se si chiude a soffietto o scorre lateralmente ? Grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, si chiude e si apre centralmente a soffietto. Cordialmente ItaliaBoxDoccia risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Dic. 2018
Per Virginia F. (Molinella -BOLOGNA-, Italy) il 02 Dic. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia ad Apertura a Libro Altezza 195 cm Cristallo 6 mm Trasparente Profilo Cromo art. H31

Box doccia

Il box doccia è funzionante. Mio marito non ha fatto fatica a montarlo. L’ho consiglio anche per il prezzo. Ho dato 4 stelle soltanto perché sono rimasta delusa dal corriere, in quanto ha molato i pacchi una trentina di metri lontano dal cancello , aveva fretta, e pretendeva che io da donna riuscivo a portarle benissimo da sola. Fornitore consigliato

 Segnalare un abuso
Per Marcello S. (Chieri -TORINO-, Italy) il 01 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Rettangolare 60x80 cm Cristallo 3 mm

Grazie!!!

Grazie!!! Non ho parole per l' assistenza che mi avete dato e consigli.
Avevo sbagliato a valutare le misure del box doccia e ho avuto un consiglio da parte vostra che fa molto piacere.
Imballaggio perfetto in cassa di legno.

 Segnalare un abuso
Per Gianluca I. (Quart -AOSTA-, Italy) il 28 Nov. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Radiatori in Alluminio Interasse 1000 Maior Nova Florida (Gruppo Fondital)

Rispettano le condizioni di vendita

Acquisto il termosifone mesi fa per sostituire uno ormai logoro. Mi arriva, lo parcheggio in un angolo della casa (erroneamente senza levarlo dall' imballaggio) e solo dopo più di tre mesi lo scarto finalmente per istallarlo!... e qui avviene la bella sorpresa! danneggiato in tutti i suoi spigoli: alluminio piegato e addirittura in due spigoli SPACCATO . Chiedo la sostituzione e in soli tre giorni mi arriva a casa il termosifone nuovo. Bravi.

 Segnalare un abuso
Per Simona M. (Bari, Italy) il 26 Nov. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Vasca con Doccino Paini Pilot in Ottone Cromato

Chi vuole spendere poco non può pretendere l'eccellenza

Ho notato che il pomello doccia ogni tanto si stacca, la filettatura non tiene.
Poca spesa questo risultato...

 Segnalare un abuso
Per Silvio R. (Torgiano -PERUGIA-, Italy) il 24 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Placca Geberit Sigma 20 Bianca a Due Pulsanti 115.882.KL.1

Domanda e Risposta

Buongiorno volevo sapere se questa placca può essere montata su una cassetta 965.175.00.0 che attualmente monta una placca beta due pulsanti.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, la placca in questione può essere montata solo su cassetta Geberit Sigma8. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 24 Nov. 2018
Per Ferdinando D. (Uta -CAGLIARI-, Italy) il 23 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Coprivaso + Bidet Sospeso Tenax

Qualità e prezzo OK. Attenzione alle misure!

Ottimo prezzo, qualità discreta, spedizione in imballo super protetto. Il mio errore (di cui sono l'unica responsabile) è stato non controllare le misure sulla scheda tecnica, che il venditore ha reso disponibile nell'inserzione. Si tratta di sanitari decisamente piccoli, soprattutto il bidet. Probabilmente per la maggior parte degli utenti non ci saranno problemi, ma un rapido controllo prima dell'acquisto è consigliabile.

 Segnalare un abuso
Per Vincenzo M. (Veroli -FROSINONE-, Italy) il 21 Nov. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Piatto Doccia in Marmo Resina Ardesia Effetto Roccia

Ottimo prodotto qualità prezzo

Prodotto arrivato ben imballato in cassa di legno con strati di polistirolo all'interno, tramite corriere Bartolini con il quale ho concordato l'arrivo di questo e altri prodotti in concomitanza della presenza dell'idraulico.
Prodotto bello, ben realizzato, ben rifinito, piacevole camminarci sopra.
Se potete prendete la misura da 80 vi permetterà di muovervi bene, il 70 per me è piccolo; il copri piletta potrebbe essere un po più rifinito, anche se un volta a terra è perfetto. Consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Andela F. (Torrile -PARMA-, Italy) il 19 Nov. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavello a Muro Nettuno Marca: Paffoni

Non proprio soddisfatta

Confezionato benissimo, sembra un oggetto di valore ma in realtà solo il rubinetto è in metallo. É troppo corto per il mio lavandino, per questo nn mi trovo bene

 Segnalare un abuso
Per Carlo M. (Limana -BELLUNO-, Italy) il 17 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Rettangolare 70x90 cm Cristallo 3 mm

Domanda e Risposta

Salve può andar bene x un piatto 68x88 cm?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente il box doccia è regolabile fino a 2 cm in meno a lato. Quindi può essere istallato. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 17 Nov. 2018
Per Carmine S. (Sava -TA-, Italy) il 16 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Nisida Box Doccia Rettangolare

Perfetto se dovete adattare le misure

Ho messo 4 stelle perchè il materiale è leggerino, ma il rapporto costo/qualità è da 5 stelle. L'abbiamo montato in 3 ore, ma era la prima volta che facevamo questo lavoro, abbiamo dovuto accorciare ambedue i lati e i muri erano storti. Quindi chi ha esperienza e/o muri dritti fa sicuramente molto prima. C'era dentro tutto il necessario, e tutto era ben imballato. Perfetto se le misure del piatto non sono standard, non credo che gli altri siano adattabili con così tanta facilità, perchè abbiamo tagliato la plastica con un seghetto in pochi secondi, cosa impensabile (per noi) con profili in alluminio.

 Segnalare un abuso
Per Fiorella F. (Cabella Ligure -Alessandria-, Italy) il 15 Nov. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sedile Wc Chiusura Ammortizzata Flat Metropolitan Rak

La qualità del prodotto è risultata come da aspettative...

La qualità del prodotto è risultata come da aspettative, soprattutto in considerazione del prezzo. Istruzioni assenti all'interno della confezione, ma è presente una sequenza di montaggio per immagini all'esterno della scatola stessa (purtroppo incomplete e poco chiare nell'ultima parte, quella più importante, dove bisogna affidarsi solo al buon senso e alla propria capacità ed esperienza manuale, perchè le lettere che dovrebbero identificare i vari componenti non li identificano affatto). Dopo montato il funzionamento è perfetto, la chiusura rallentata funziona alla perfezione.

 Segnalare un abuso
Per Ernesto L. (Palermo, Italy) il 12 Nov. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sifone a Colonna in Ottone Cromato da 1" Giacomini ART.S70/1T20

Acquisto ok

Descrizione fedele all' oggetto prodotto buono, funzionale, buoni tempi di spedizione, montaggio semplice completo al suo interno di tutto il necessario. Consigliato

 Segnalare un abuso
Per Gianfranco R. (Erice -TP-, Italy) il 10 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Radiatori in Alluminio Interasse 1800 Maior Nova Florida (Gruppo Fondital)

Domanda e Risposta

Il prezzo é riferito ad un elemento?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente il prezzo si riferisce ad 1 solo elemento. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 10 Nov. 2018
Per Serafina L. (Patti -ME-, Italy) il 07 Nov. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Mineral Marmo Ardesia 70x90 Asimmetrico Stondato

Eccezionale

montato dall'idraulico che ha fin da subito fatto i complimenti per la pendenza che ha per lo scolo dell'acqua. provato prima di avere la porta della doccia e nulla di quel che gli si posa sopra cola sul pavimento. il materiale sembra solido e duraturo. montato circa un mese fa...

 Segnalare un abuso
Per Stefano A. (Milano, Italy) il 05 Nov. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Braccio con soffione in Ottone Cromato Bossini Cube 210 H70720

E andato benissimo finchè è durato...

Ero soddisfattissimo di questo prodotto che ha funzionato alla grande per quasi un anno senza perdere una goccia e senza problemi di calcare od altro. Purtroppo ieri si è aperto nelle due metà superiore ed inferiore e lasciando uscire l'acqua lateralmente. Adesso è chiaramente da buttare. Non so se sono stato sfortunato ma la qualità della saldatura evidentemente lascia un po' a desiderare. Quindi, per me, vale quello che costa.

 Segnalare un abuso
Per Giovanni C. (Baranello -CB-, Italy) il 02 Nov. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Relax Azzurra 80x120 H 3,5 cm

Buono

Il piatto si presenta esattamente come da foto. Buono il materiale, bisogna comprare a parte il sifone. Poco più alto rispetto al pavimento, soddisfatto dell'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Fiorella S. (Mores -SS-, Italy) il 28 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk in con Antina Paraspruzzi Girevole a 180° Cristallo 6 mm (COD.P87)

Domanda e Risposta

La barra stabilizzatrice è regolabile o devono essere date le misure precise al centimetro ?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La barra stabilizzatrice è regolabile, si taglia tranquillamente con un seghetto. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 28 Ott. 2018
Per Antonio I. (Vita -TP-, Italy) il 26 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavello in Porcellana con Gocciolatoio ad una Vasca Reversibile

Molto bene

Ero un po' scettico sulla qualità visto il prezzo è visto che il lavello doveva essere inserito in una cucina non proprio economica.
Bene, il risulta mi ha stupito positivamente nonostante il prezzo molto concorrenziale rispetto a prodotti analoghi di altre marche più blasonate.
Qualità ottima effetto finale eccellente vedi foto meglio dell'originale e grande facilità di manutenzione.
Conclusione consigliatissimo

 Segnalare un abuso
Per Franco M. (Biella, Italy) il 23 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia a Porta Battente + Anta Fissa Laterale Cristallo 6 mm Altezza 195 cm art. H12

Box Doccia Porta a Battente + Anta Fissa

Il box doccia si presenta ottimamente, è bello e solido il montaggio semplice. Ho avuto problemi in quanto mi è stata inviata una misura errata ma è stata prontamente sostituita dal venditore. Concludo dicendo che box analoghi in negozi famosi costano anche il doppio!

 Segnalare un abuso
Per Emilio R. (Sulmona -AQ-, Italy) il 20 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Wc Esterna di Scarico Alta con Catenella in Abs Bianco Mod. Cabrio

Domanda e Risposta

Sono imbranatissimo in lavori di idraulica. Secondo Voi sono in grado di montarla?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente con un po' di manualità si riesce bene a montarla senza grosse difficoltà.
Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Ott. 2018
Per Carlo M. (Saluggia -VC-, Italy) il 20 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia ad Apertura Battente Cristallo 6 mm Altezza 195 cm art. H24

Inizialmente scettico per l'assenza di feedback, ma piacevolmente sorpreso!

Prodotto consegnato puntualmente, imballo curato e cristalli ben protetti, ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Consigliato soprattutto visto il prezzo competitivo

 Segnalare un abuso
Per Elisa S. (Melilli -SR-, Italy) il 19 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Nero Opaco Jacuzzi Serie Sunset

Linea impeccabile.

Ammetto che ero scettica all’acquisto della rubinetteria on line. Le foto dell’annuncio in fase di acquisto non rendono l’idea della bellezza della rubinetteria dal vivo... Bello ed elegante. I materiali sembrano ottimi e il satinato dà un tocco di wow in più. Riservo una conferma della recensione in futuro dopo qualche mese di utilizzo.

 Segnalare un abuso
Per Davide C. (Lavello -PZ-, Italy) il 18 Ott. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo e Colonna Royal Althea

Design

Ottimo prodotto, con un ottimo rapporto qualità prezzo e disegno. Soddisfa del tutto le mie aspettative e sono una persona esigente . Cercavo un lavabo dalle linee Retrò e questo è perfetto nel mio bagno

 Segnalare un abuso
Per Virna G. (Gorizia, Italy) il 15 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Cassetta Monoblocco e Bidet Metropolitan Rak

Set di ceramica sanitaria RAK Metropolitan

Ho ricevuto questo bellissimo e moderno set di ceramica sanitaria RAK METROPOLITAN e ne sono contentissima! Il prezzo micidiale, il servizio del team ITALIABOXDOCCIA ottimo, sopratutto il direttore della ditta, Sig. Maurizio gentilissimo e sempre pronto a risolvere qualsiasi eventuale disguido e pronto a rispondere alla chiamata in ogni momento della giornata fino alla tarda sera!

Grazie all'intero TEAM e continuate cosi!
Distinti saluti!

Virna Ganzitti

 Segnalare un abuso
Per Francesco R. (Codigoro -FE-, Italy) il 13 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Composizione Doccia Paffoni Effe Miscelatore con Deviatore a 2 Uscite + Set Duplex + Soffione Mariani SRO/02

Molto bello il prodotto, assistenza encomiabile

Il set è molto bello, unica pecca il flessibile del doccino l'avrei preferito da 2 mt. Assistenza eccezionale, ho avuto un problema con una guarnizione, hanno risposto e risolto immediatamente il mio problema. Bravi!!!

 Segnalare un abuso
Per Silvia T. (Erchie -BR-, Italy) il 13 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Staffa Fissa per Lavabo Disabile Universale

Domanda e Risposta

Le staffe sono 2 o 1?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente è una coppia. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 13 Ott. 2018
Per Libero F. (Usini -SS- , Italy) il 10 Ott. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavello a Muro con leva clinica Nettuno Paffoni

Prodotto da 3 stelle

Non mi sento di dare più di 3 stelle è molto leggerino, le borchie e la staffa dove esce l'acqua, il miscelatore in se è massiccio, per quel che costa non possiamo pretendere di meglio, spero duri

 Segnalare un abuso
Per Lucia I. (Mantova, Italy) il 08 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Soffione Doccia 50x20xh3 cm a muro in Acciaio lucido 2 getti Mariani SRO/03

Doccia a cascata

Prodotto essenziale e ben curato, semplice nella sua linearità, ottima la qualità e la compattezza, cromatura eccellente! Lo consiglio per effetto idromassaggio in docce ampie.

 Segnalare un abuso
Per Monica R. (Milano, Italy) il 07 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piralla Savona Colonna Doccia con Deviatore Soffione e Doccino cod. 0HR00846D16

Domanda e Risposta

I supporti da fissare al muro sono regolabili in altezza??

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Si possono montare dove si vuole sul tubo verticale, non hanno dei punti fissi. Puoi sfruttare eventuali fori esistenti. Restiamo a tua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Ott. 2018
Per Lorenzo D. (Ivrea -TO-, Italy) il 05 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello Doccia in Alluminio con Miscelatore Piralla Otranto cod. 0HR00200C16

Stupenda cascata d acqua

Articolo stupefacente per il rapporto qualità prezzo curato nei minimi particolari facile da installare , la caduta d'acqua e perfetta sia dall alto che dal doccino, rubinetto di scambio per le due docce di ottima qualità e robusto.

 Segnalare un abuso
Per Ginevra S. (Ferno -VA-, Italy) il 05 Ott. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Radiatore in Acciaio Cordivari Ardesia a 3 colonne h.756 Intersase 700 mm

Bellissimo

Contentissima per questo acquisto, sono bellissimi sottili, semplici ma al tempo stesso particolari. Io avevo l'interesse verticale e temevo non fosse possibile metterli e invece per fortuna ho evitato di mettere i classici che non volevo

 Segnalare un abuso
Per Francesco O. (Tortorici -ME-, Italy) il 03 Ott. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso per vaso Cesame Aretusa

Prodotto non male MA NEMMEMO il TOP

Dopo tanta ricerca, sono approdato qui per ricercare l'asse per il wc.
Sinceramente il mio primo problema era la difficoltà di trovare l'asse giusto, RISOLTO, perchè già dalla foto avevo notato che ero lo stesso di quello che ho a casa e che dovevo sostituire, UNICA PECCA, la verniciatura presenta delle bolle visibili in controluce ed al tatto con le mani, non è un problemone ma avendo pagato un prodotto per NUOVO, non mi aspettato questa imperfezione.
Diciamo pure che in giro è difficile trovarlo

 Segnalare un abuso
Per Cristiano R. (Picerno (PZ), Italy) il 29 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Placca Geberit Sigma 20 Cromata a Due Pulsanti 115.882.kH.1

Domanda e Risposta

Ho una vecchia cassetta (modello di 15/20 fa) Geberit. Posso montare questa anche se l'altra ha il comando? Sostituendo galleggiante e cos'altro?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Tutti i modelli Geberit seguono un standard consolidato. Non ci dovrebbero essere problemi, ovviamente per la vetustità della placca da sostituire bisognerebbebbe conoscere il modello preciso o presentarci il nuovo per confrontare la effettiva compatibilità. Chiedi a un idraulico di fiducia in zona se può passare a guardare per una maggiore sicurezza. Restiamo a tua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 29 Sett. 2018
Per Monica B. (Triuggio (MB), Italy) il 26 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Placca Geberit Sigma 30 Satinata a Due Pulsanti 115.883.KN.1

Ottima scelta

Bella, ottima finitura satinata, si abbina bene all'arredamento del mio bagno. Pulsanti comodi e robusti. Soddisfatta anche della spedizione nei termini.

 Segnalare un abuso
Per Saverio T. (Vaiano (PO), Italy) il 24 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Walk In Due Lati Cristallo 6 mm (cod.p85)

Walk-in di qualita'

*Acquisto Verificato*
Prodotto molto bello, curato nel dettaglio. Arrivato dentro scatola ben imballato, con perimetro esterno di protezione in legno; voluminoso, se si abita in condominio e'opportuno essere in due per trasportarlo ai piani superiori. Ottimo il prezzo pagato!

 Segnalare un abuso
Per Angelo L. (Novate Milanese (MI), Italy) il 22 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Lavatoio ad uno Sportello Larghezza 45 Profondità 50 cm

Domanda e Risposta

c é spazio per montare un rubinetto laterale?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, la posizione del rubinetto dipende da come viene montato il sifone, pertanto dovrebbe essere discussa la posizione con il tecnico che verrà ad effettuare l'installazione.
Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 22 Sett. 2018
Per Filomena R. (Albino (BG), Italy) il 20 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca a Tre Lati Apertura Centrale

Rispecchia la foto

Box Vasca solido e ben fatto rispecchia la foto ed arreda molto bene la vasca dandogli un tocco di modernità e di qualità

 Segnalare un abuso
Per Alessandro P. (Pianella (PE), Italy) il 18 Sett. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Grohe Completa di Placca Arena Cosmopolitan Cromata

Grohe, ma il sistema non è gran che

La pulsantiera funziona ad aria, con due tubicini. con un uso frequente si rischia di rompere o cmq schiacciare più volte il pulsante per farla funzionare. A mio avviso altre marche con funzionamento più meccanico sono migliari!! La Grohe però sono anni che fa le cassette con questo sistema, ma a mio avviso è un vero peccato!

 Segnalare un abuso
Per Filomena S. (San Giovanni in Fiore, Italy) il 16 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Treesse Kube Piatto Doccia 80x170 cm in resina termoformata Effetto pietra di colore bianco altezza 2,8 cm

Domanda e Risposta

Salve volevo sapere ma di preciso che materiale è? Dall' immagine sembra plastica.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Materiale SMC sheet moulding compaund: vetroresina, materiale termoindurente in fogli composto da fibre di vetro. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 16 Sett. 2018
Per Simone T. (Terrasini, Italy) il 16 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Cassetta Monoblocco Metropolitan Rak

È già il terzo che compro!!!

*Acquisto Verificato*
È già il terzo che compro da loro ed il rapporto qualità prezzo è Ottimo!!! Assistenza post- vendita OTTIMISSIMA !!!

 Segnalare un abuso
Per Marco G. (Biella, Italy) il 14 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Treesse Kube Piatto Doccia 70x100 cm in resina termoformata Effetto pietra di colore bianco altezza 2,8 cm

Piatto in resina termoformata

Direi che è conforme alla foto e alla descrizione. Il piatto è fatto in resina termoformata , con un bell'effetto pietra, molto piacevole al tatto e esteticamente si inserisce bene in qualunque stile di bagno.
L'unica pecca nel montaggio e la piletta che sembra ha un raccordo piu' grande dei normali raccordi in commercio, quindi bisogna ingegnarsi un po' per provvedere ad uno scarico adeguato.
Per il resto un buon prodotto, come me lo aspettavo.

 Segnalare un abuso
Per Maria P. (Fonni, Italy) il 12 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta incasso pucci sara

Come da descrizione.

*Acquisto Verificato*
Prodotto originale, completo di accessori per il montaggio. Installazione facile e veloce senza bisogno di istruzioni.

 Segnalare un abuso