Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Rita S. (Brescia, Italy) il 15 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia da Centro Stanza ad U Apertura Saloon Cristallo 6 mm Altezza 190 cm (COD.P359)

Perfetta!!!

Assolutamente non mi sono pentita di aver acquistato questo box doccia: è ancora meglio che visto nella fotografia! I materiali sono ottimi così come i singoli pezzi per il suo montaggio. Parlando di quest'ultimo devo essere sincero: non è stato affatto facile! Mio marito si è fatto aiutare da una persona esperta! In ogni caso il risultato finale è stato molto più che soddisfacente. Ha dato un tocco di classe al mio bagno rendendolo completamente diverso! L'imballaggio era ad hoc in cassa di legno: ben protetti i vetri e altrettanto ben messe le aste ed i componenti aggiuntivi per il montaggio. Insomma un ottimo acquisto che consiglio vivamente per chi cerca un prodotto di qualità ad un prezzo più che ragionevole!

 Segnalare un abuso
Per Raffaele S. (Pineto, Italy) il 12 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 80x80 Box Doccia Semicircolare Ponte Skipper

Economicità e Praticità

*Acquisto Verificato*
Devo ammettere che il prodotto è veramente ottimo, nonostante il prezzo molto economico valuto molto positivamente l'articolo.
Consigliato, a tutte le persone che hanno bisogno di economicità e praticità

 Segnalare un abuso
Per Renato L. (Torino, Italy) il 10 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Coprivaso + Bidet Tenax

Consigliato certamente

*Acquisto Verificato*
Chi ha detto che per avere un buon prodotto bisogna spendere grosse cifre. La ceramica presenta bene e sembra di buona fattura. Consigliato certamente per seconde case non monterei questi sanitari in un bagno padronale.

 Segnalare un abuso
Per Giacomo F. (Agrigento, Italy) il 05 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Scorrevole Cristallo Satinato 3 mm

Nella sua semplicità fa un figurone

*Acquisto Verificato*
Ottimo acquisto davvero...spedizione velocissima, e una volta montato sono rimasta molto soddisfatto. ..qualità prezzo ottima...imballaggio perfetto (cassa in legno) e senza nemmeno un piccolo difetto....

 Segnalare un abuso
Per Libero P. (Loreto, Italy) il 03 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Wc Esterna di Scarico Silenziosa in Abs Bianco Mod. Plus 2 Antitrasudo Doppia Funzione

Consigliata

*Acquisto Verificato*
Istallata ieri, ottime finiture, montaggio rapido prezzo di molto più basso rispetto alle ferramente della mia zona tasselli e viti incluse

 Segnalare un abuso
Per Romina S. (Tivoli, Italy) il 02 Ago. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Fly Althea Ultraresistente in Resina Poliestere

Non tutto e' in linea con la massima rilevanza.

*Acquisto Verificato*
Il sedile come struttura e' perfetto, il giusto modello x il vaso, purtroppo il materiale con il quale e' costruito emette, ancor oggi a parecchio tempo dall'acquisto, un odore di resina parecchio disgustoso e fastidioso.

 Segnalare un abuso
Per Michele R. (Grosseto, Italy) il 29 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Vasca con Doccetta Stick Paffoni Cromato

Domanda e Risposta

Avrei bisogno di sapere come funziona il meccanismo per attivare il deviatore ovvero per attivare l'acqua dalla doccetta invece che dal rubinetto

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente,
il deviatore è posizionato sotto il miscelatore precisamente dove c'è la filettatura che si avvita il laccio doccia.
lo stesso viene attivato tirando verso il basso il laccio e passa così in posizione doccetta, per ripassare all'uscita vasca basta spingere verso l'alto la parte dove si avvita il laccio doccia sotto il miscelatore oppure chiudere l'acqua che passa in automatico.
Cordiali saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 29 Lug. 2018
Per Federico R. (Rho, Italy) il 26 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Porta per vano doccia con movimento a soffietto Cristallo 3 mm

Domanda e Risposta

Vorrei sapere se è possibile averne una versione da 120 cm sempre per nicchia e a libro.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, non esiste questo modello da 120 cm ci spiace.
Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 26 Lug. 2018
Per Marcello L. (Ginosa, Italy) il 25 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole con Parete Fissa Cristallo 6 mm (COD.P111)

Super imballo

Bellissimo . Avevo paura potesse arrivare rotto essendo in cristallo invece era perfettamente imballato e integro in cassa di legno . Consigliato . Il piatto doccia non è compreso.

 Segnalare un abuso
Per Antonello L. (Bergamo, Italy) il 23 Lug. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Nisida Box Doccia Rettangolare

Tutto sommato

Box doccia leggerino come materiale, ma per questo prezzo va più che bene, l'ho montato in un paio d'ore (tra smontare il vecchio e rimontare questo) istruzioni scritte non esistono solo fotografico ma con un po' di intuizione ci si arriva (anche perché non è il mio mestiere) alla fine mi è riuscito tutto bene. Ahh per un buon risultato a tenuta stagna ho consumato quasi un tubo di silicone, quello che danno nella confezione ci facevo molto poco
review imagereview imagereview image

 Segnalare un abuso
Per Sara R. (Ostuni, Italy) il 20 Lug. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Lavatoio 45X50 Bianco in Pvc

Tre stelle

Non male. Tutta plastica non proprio tanto resistente. Fa il suo lavoro, ma non è stato facile montarlo perché le istruzioni erano del modello più grande a 2 porte. E alla fine la maniglia della porta è rimasta sotto perché i buchi erano sbagliati (abbiamo provato in tutti i modi). L'abbiamo tenuto perché comunque non sarà in vista.

 Segnalare un abuso
Per Alessandro R. (Leno, Italy) il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavello in Acciaio Inox da Incasso ad una Vasca

Domanda e Risposta

Gentilmente vorrei sapere quanto è profonda la vasca? e se esiste con vasca a dx,grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente,
la vasca è profonda 15 cm, ed è disponibile sia nella versione a destra che nella versione sinistra.
Restiamo a Sua completa disposizione
Distinti saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Lug. 2018
Per Franco S. (Como, Italy) il 16 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Doccia a Incasso Paini Pilot in Ottone Cromato

Semplice

Il rubinetto fa quello che deve fare, i materiale sono di sufficiente qualità in base al prezzo speso. Non si sono presentati difetti di usura dopo 2 mesi.

 Segnalare un abuso
Per Gianfranca S. (Sirolo, Italy) il 16 Lug. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Gsi 70x70 H 10 cm Quadrato in Ceramica

Tutto sommato è andato tutto bene

Tutto sommato è andato tutto bene, però mi aspettavo qualcosa in più rispetto al prezzo pagato, buona anche la pendenza il mio è un 70x70 cm

 Segnalare un abuso
Per Annamaria B. (Messina, Italy) il 14 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : level paffoni miscelatori lavabo prolungato e bidet

Prodotto Eccellente

Rubinetteria più bella di presenza che in foto.. Robusta e brillante. Sono molto soddisfatta del mio ordine ✌️

 Segnalare un abuso
Per Fulvio P. (Leno, Italy) il 12 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Grohe Spessore 8 cm

Domanda e Risposta

La cassetta arriva comprensiva di rubinetto d'arresto, curva di risciacquo, guarnizioni, kit di fissaggio?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, si la cassetta è completa in tutte le sei parti.
Cordiali saluti. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Lug. 2018
Per Luisa R. (Cagliari, Italy) il 11 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piralla Milano Colonna Doccia con Deviatore Soffione e Doccino Tre Getti cod. 0HR00846B16

Abbastanza buono

Ovviamente si vede chiaramente che non è fatto di un materiale di ottima qualità, ma devo dire che fino ad ora fa il suo dovere ed è anche buono a livello estetico. Staremo a vedere quanto durerà

 Segnalare un abuso
Per Ludovico S. (Offida, Italy) il 10 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Kappa Apertura Angolare

Cliente Affezionato ItaliaBoxDoccia

Ho acquistato questo prodotto per un piccolo bagno in cui non potevo utilizzare una soluzione ad apertura "a porta" per problemi di spazio e nemmeno il classico box doccia che si apre per meta su ciascuno dei due lati.Questo box invece consente di accedere anche da un solo lato grazie all ampia apertura garantita dal soffietto che si riduce fino a rendere disponible circal 80% della larghezza. Sto ormai collaudando con esito favorevole il box da circa una settmana. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo, tipo 2 gg. , anche se poi io l'ho montato soltanto dopo diversi giorni. La qualità dei materiali è buona e da un senso di robustezza. Nel mio caso le misure utili al montaggio del piatto doccia erano 67 cm e 65 cm quindi inferiori a 70x70. Una volta montato il soffietto non si estende chiaramente per tutta la sua lunghezza visto che lo spazio è inferiore a 70. Tuttavia non rappresenta un problema visto che ciò non causa fuoriuscite di acqua durante l'uso. Se gli elementi del sofftietto erano meno estesi probabilmente si poteva eliminare un elemento, ma nel mio caso non è stato possibile. Nel complesso posso ritenermi soddisfatto del prodotto e lo consiglio senza dubbio. Unico vero neo sono le istruzioni di montaggio, piuttosto stringate e di non immediata comprensione. Comunque si tratta di veramente pochi pezzi da mettere insieme e forse un foglio di istruzioni più chiaro riidurrebbe drasticamente i tempi di montaggio. Fondamentale l'uso di silicone per i bordi a parete.

 Segnalare un abuso
Per Francesca L. (Bucine, Italy) il 09 Lug. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet Paini Pilot con Piletta e Salterello

a voi la scelta!

Acquistato per il lavandino del bagno e della stessa linea quello per il bidet. Partiamo col dire che sono funzionali e carini esteticamente. Ho installato prima quello del bidet senza alcun problema. Quello del lavandino invece dopo averlo montato e provato aprendo l'acqua mi ha fatto tribolare in quanto perdeva dalla base. Inizialmente ho pensato fossero i flessibili ma poi mi sono reso conto che era proprio dalla base del corpo che usciva acqua! Ne ho ordinato immediatamente un altro, consegnato il giorno seguente. Quest'ultimo montato senza problemi. Quindi ricapitolando, sono carini e se vi dice bene sono funzionali e funzionanti. Ho letto su un altro sito, una recensione che parla dello stesso problema di perdita dalla base, io per questo scherzetto sono rimasta un giorno senza poter utilizzare il lavandino dell'unico bagno del mio appartamento, per fortuna con prime dopo 24 ore ho risolto. Rispedito indietro quello difettoso verrò rimborsata. Se tornassi indietro non so se li ricomprerei, a voi la scelta!

 Segnalare un abuso
Per Raffaele S. (Olbia, Italy) il 07 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Last Minute (f22) ad Apertura a Libro Cristallo 6 mm Altezza 190 cm

Domanda e Risposta

Posso montarlo su un piatto doccia con nicchia 108 cm?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Buongiorno,
deve stare dentro i parametri indicati che sono già il limiti di montaggio, quindi va bene.
Misura da selezionare 105 - 109 cm. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Lug. 2018
Per Rosanna V. (Ascoli Piceno, Italy) il 06 Lug. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sifone per Scarico Flessibile ed Estensibile Attacco 1"1/2 Bonomini Art. 9340RM64B0

Ho risolto il mio problema

Non sarà forgiato in materiali nobili...Non sarà suggerito dai migliori idraulici del mondo...Non sarà il prodotto più bello e durevole, ma è stata l'unica soluzione possibile per poter installare un rubinetto fortemente decentrato rispetto alle tubature. Da qualche mese, (nessun perdita o problema di sorta). Pertanto, a sorpresa,con pochi euro ho risolto il mio problema.

 Segnalare un abuso
Per Mariano S. (Moncalvo, Italy) il 04 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Filo Parete con Cassetta Monoblocco e Bidet + Coprivaso Glaze Azzurra

I sanitari sono arrivati integri senza alcun difetto

Salve.. come promesso lascio la mia recensione riguardo all'acquisto dei sanitari Glaze di Azzurra: il materiale è stato spedito ben imballato e con tutti gli accessori dovuti al montaggio. I sanitari sono arrivati integri senza alcun difetto. Ho messo 4 stelle perchè il corriere non mi ha avvisato 30 minuti prima...Buona giornata

 Segnalare un abuso
Per Gianfranco T. (Limana, Italy) il 01 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet Grohe Bauedge con Piletta e Salterello

Qualità superiore

Una sicurezza sia come affidabilità che come durabilità!
Prodotti belli da vedere pesanti, lucidissimi, non si graffiano e non si rovinano con detergenti o anticalcare.
Filtri miscelazione in ceramica sostituibili. Flusso dell'acqua regolabile in modo preciso, morbidissima la leva di azionamento.
Filtro aeratore comodo da smontare e facilissimo da pulire.
Dotato di piletta ed asta, tutto perfetto dotazione completa, semplici da installare!

 Segnalare un abuso
Per Sara L. (Calciano, Italy) il 01 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia a Libro con Anta Fissa Laterale Cristallo 6 mm Profili Cromo Altezza 190 cm

Ritardo nei lavori di ristrutturazione!

Mi dispiace,non ho ancora istallato il box doccia per ritardi nei lavori di ristrutturazione. Appena possibile sara' mia cura contattarvi e scrivere una recensione.Cordiali saluti!

 Segnalare un abuso
Per Danilo A. (Oristano, Italy) il 30 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con Pannello 70 x 105/120/140/150/160/170 cm in Vetroresina Inclusa Colonna di scarico Altezza 60 cm

Vasca pratica e comoda

Vasca pratica e comoda. Ho acquistato la misura 70x170 cm a tre pannelli. Arrivata in tempi record 48 ore, su pallet in legno. Ottimo il materiale, prezzo super. Consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Massimiliano R. (Treviolo, Italy) il 28 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Elle Paffoni a Canna Alta Orientabile con Piletta di Scarico e Flessibili

Un buon prodotto

L'ho montato in pochi minuti con la collaborazione di un amico idraulico. Davvero ottima qualità, rubinetto morbido e preciso, piletta di ottima fattura, montaggio semplice, funzionamento perfetto, siamo stati molto soddisfatti.

 Segnalare un abuso
Per Simone R. (Biella, Italy) il 28 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole con Parete Fissa Cristallo 6 mm con Trattamento Anticalcare (COD.P112)

Grazie!!!

Grazie!!! Non ho parole per l' assistenza che mi avete dato e consigli.
Avevo sbagliato a valutare le misure del box doccia e ho avuto un consiglio da parte vostra che fa molto piacere.
Imballaggio perfetto in cassa di legno.

 Segnalare un abuso
Per Dario F. (Monopoli, Italy) il 27 Giu. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Piletta di Scarico Sifonata Tea con Tappo Cromo Ø 60

Informazioni tecniche incomplete

Assolutamente niente da dire riguardo velocità di spedizione e accuratezza dell'imballaggio, risultate come al solito al top.
Niente da dire anche riguardo alla qualità del prodotto che sembra di costruzione accurata e completo di tutto per il montaggio.
Purtroppo nel sito la descrizione ed i dati tecnici non riportavano lo spessore massimo di montaggio, mentre nel disegno accluso nella confezione questa quota era presente.
Nel mio caso lo spessore di montaggio era superiore al massimo consentito e per sicurezza ho restituito il tutto.
Peccato perché la fattura e le altre dimensioni e caratteristiche sarebbero state perfettamente idonee e meritevoli di cinque stelle.
Il mio consiglio è di pubblicare quante più informazioni possibili, specialmente riguardo ingombri, limiti di montaggio e tutto quanto possa far scegliere senza successive sorprese, perdite di tempo e fastidi sia per voi che per noi clienti.

 Segnalare un abuso
Per Rosaria F. (Bucine, Italy) il 26 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo da appoggio Rak Reema

Belli

Ne ho presi due per il mio bagno, carini, resistenti e ben rifiniti, la ceramica è bella spessa. Sono arrivati imballati con cura in cassa di legno. Non sono molto grandi ma per un semplice uso quotidiano vanno bene, non hanno il troppopieno, quindi vale soprattutto l’effetto “design”. Comunque soddisfatta.

 Segnalare un abuso
Per Arturo C. (Offida, Italy) il 24 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Geberit Completa di Placca Sigma 01 Cromata

Domanda e Risposta

Devo sostituire totalmente l'attuale sciacquone: oltre alla placca esterna e a questo articolo servono staffe o roba simile?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, dipende se il WC va istallato a terra o sospeso. Restiamo a Sua completa disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 24 Giu. 2018
Per Domenico R. (Brescia, Italy) il 21 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca Guscio Jacuzzi 70x140 con Pannello Frontale + Laterale

Prodotto valido

Prodotto valido arrivato in 48 ore. Ho risparmiato circa 300 euro non avendo effettuato opere murarie
Istallata la vasca in 4 ore. Comodissima!!!

 Segnalare un abuso
Per Saverio N. (Chiari, Italy) il 19 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore per Bidet in Ottone Cromato Jacuzzi Aurora

Buona qualità ma.... --acquisto verificato--

Ho acquisto questo articolo 5 mesi fà, lo recensisco volutamente a distanza di tempoi dal suo acquisto, proprio perché volevo valutarne i pregi e i difetti. Posso dire che per il prezzo offerto il rubinetto si presenta molto bene, buona robustezza e la qualità della cromatura inox, si pulisce bene ed al momento non risulta annerito o altro. Non gli do 5 stelle solo per questi motivi, che a mio parere andrebbero migliorati:
La dimensione del rubinetto andrebbe migliorata (è un po troppo piccolo)
La basetta di appoggio (quella rotonda alla base per intenderci) andrebbe saldata al rubinetto e non messa come pezzo di plastica a parte, in quanto in fase di montaggio di danneggia con niente...proprio come successo a me!
Nel complesso, vista comunque la cifra spesa, mi ritengo ugualmente soddisfatto!

 Segnalare un abuso
Per Franco L. (Ancona, Italy) il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo da Appoggio in Luxolid C-SQUARE

Stupito...

Sono restato stupito dalla qualità del materiale. La foto forse non rende, ma la finitura è perfetta.
5 stelle anche in servizio e spedizione.

 Segnalare un abuso
Per Mario A. (Rapolla, Italy) il 14 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Lavatoio da Interno Sirena 80x50 cm Ellemmeci

Mobile lavatoio

buon prodotto consegnato in poco più di 3 giorni , qualità prezzo ok , almeno mia moglie è rimasta soddisfatta per la comodità che ha .

 Segnalare un abuso
Per Andrea A. (Colverde (Drezzo), Italy) il 14 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Mascalzone Domus Falerii

Vaso mascalzone

L'articolo è arrivato ben impacchettato e integro sia il caso che la seduta wc. Vi era solo una mancanza il kit fissaggio vaso! Fatto presente e già segnalato che sarà inviato col prossimo acquisto. Personale gentile pronti ad aiutare. Siti consigliato e ben presto farò altri acquisti rubinetti ecc... sto ristrutturando casa.

 Segnalare un abuso
Per Antimo S. (Sedico, Italy) il 10 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavello con Leva Clinica Nettuno Paffoni

Senza infamia e senza lode

Rubinetto molto semplice, il corpo risulta molto pesante, molto meno il becco.
E' un pò rumoroso quando è aperto.
L'imballaggio è curato ed è presente tutto il necessario per l'installazione.
Dopo tre mesi di utilizzo funziona senza problemi

 Segnalare un abuso
Per Simone B. (Poppi, Italy) il 09 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Althea Modello Up 70x90 H 3 cm Rettangolare in Ceramica

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima l'assistenza da parte del negozio. Ida e Maurizio del servizio clienti sono gentilissimi e disponibili.
Scelta eccellente.

 Segnalare un abuso
Per Romina S. (Bitonto, Italy) il 08 Giu. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Must in Acciaio con Miscelatore Termostatico

Colonna doccia

Ho comperato questo articolo per curiosità e devo comunque dire che è utile per entrare nella doccia quando l'acqua ha raggiunto la temperatura.

 Segnalare un abuso
Per Rino P. (Alessandria, Italy) il 06 Giu. 2018 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Per Lavello Inox Teak

Scarso

Problematico da montare e scarsa qualità le informazioni per il montaggio...

 Segnalare un abuso
Per PAOLO B. (SAVONA, Italy) il 05 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura da 70 cm H 2,5 Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia (Mineral Marmo - Marmo Resina)

consigliato

imballo a regola d'arte, prodotto molto bello, nonostante ci siano commenti negativi per questo sito, io sono rimasto molto soddisfatto e tornerò a comprare da loro, io lo consiglio a tutti, comunicazione eccellente, molto cortesi e disponibili, tempi di consegna leggermente più lunghi da quelli dichiarati ma giustificati dal pezzo ordinato su misura

 Segnalare un abuso
Per PAOLO B. (SAVONA, Italy) il 05 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Geberit Completa di Placca Sigma 01 Bianca

consigliato

imballo perfetto, prodotto ok, venditore molto consigliato

 Segnalare un abuso
Per Remo S. (Sovicille, Italy) il 04 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con Pannello 70 x 105/120/140/150/160/170 cm in Vetroresina Inclusa Colonna di scarico Altezza 60 cm

Qualità / prezzo TOP

Ho acquistato una vasca con misura 70x160 cm, a due pannelli frontale e laterale sinistro. Si presenta molto ben imballata e protetta in cassa di legno, completa di colonna di scarico in ottone e piedini per posa su differenti quote. Molto spaziosa e di materiale eccellente, è davvero molto bella. Consigliatissima.

 Segnalare un abuso
Per Libero V. (Biella, Italy) il 02 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Tonga Giava Cristallo Trasparente 6 mm

Domanda e Risposta

in quante ore e quante persone servono per il montaggio? Grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Semplicissimo da montare,massimo 2 ore però bisogna essere in due per la messa in opera dei vetri.(potrebbe farlo anche una sola persona ma bisogna stare attenti ai vetri) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Giu. 2018
Per Filippo R. (Subbiano, Italy) il 29 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare ad Ante Scorrevoli Cristallo 6 mm Profilo Cromo Altezza 190 cm (cr32)

Bello e buono

Prodotto arrivato nei tempi previsti, perfettamente intergo. Un po' di difficoltà nel montaggio ma io non sono un esperto. Lo uso da mesi e lo trovo bello e resistente. A questo prezzo difficilmente si trova un prodotto tale. Consigliato

 Segnalare un abuso
Per Antonello D. (Agrigento, Italy) il 24 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet + Doccia Incasso Jacuzzi Sveva (Melania)

Ottima fattura

Miscelatori di ottima fattura, molto robusti e funzionali, leve comando precise, confezione completa di eccentrici per il montaggio. Soddisfatto dell' acquisto per il rapporto qualità prezzo, prodotto da 5 stelle

 Segnalare un abuso
Per Salvatore R. (Bronte, Italy) il 21 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Rettangolare 65x80 cm Cristallo 3 mm

Recensione box doccia "acquisto verificato"

Prodotto arrivato nei tempi stabiliti, efficiente e valido, tutto perfetto, piccola nota ...il peso un po al di sopra delle mie aspettative, che condiziona le manovre con una maggiore attenzione.
Nel complesso prodotto meritevole

 Segnalare un abuso
Per Simona C. (Atripalda, Italy) il 20 Mag. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piralla Elba Colonna Doccia con Deviatore Soffione e Doccino Cinque Getti cod. 0HR00846E16

Bene cosi!!!

direi che è nella media - una media medio-alta - tra gli oggetti per bagno-doccia che ho visto recenteente. Positive le dimensioni standard che permettono di usare anche pezzi magari da altri bastoni doccia (io ne usati alcuni - tipo gli attacchi al muro e l'appoggia doccetta - dal mio vecchio che ho sostituito: non ho dovuto fare altri buchi e ho ovviato a un piccolo inconveniente consistente nel fatto che il gommino per far bloccare o scorrere il reggi-doccetta era uscito dal suo alloggiamento e non lo vedevo particolarmente stabile...

 Segnalare un abuso
Per Arechi L. (Pisa, Italy) il 19 Mag. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Vetroresina Altezza 4 cm

Come da previsione "acquisto verificato"

Il piatto è come ci si aspetta. E' rigido quanto basta e sufficientemente snello. Si posiziona bene. Consegna nei tempi previsti

 Segnalare un abuso
Per Luca T. (Asti, Italy) il 17 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta Saloon + 2 Ante Fisse + Parete Laterale Cristallo 6 mm (COD.P67)

Domanda e Risposta

Buonasera, vorrei Acquistare questo box doccia, io come misura lato porta ho 134 in alto e 135 in basso...riesco ad adattarla?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Buonasera , la versione da 128 a 133 può essere montata fino a 135,5 cm . Deve acquistare il profilo di compensazione e montarlo a muro, poi su quello installare il profilo della porta del box. Nel caso ne avesse bisogno può selezionarlo direttamente dalla pagina prodotto
Restiamo a Sua completa disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 17 Mag. 2018
Per Simone M. (Settimo Torinese, Italy) il 16 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Soffione Paffoni Tondo 22,5x22,5 cm Master

Soffione per doccia

Ottimo prodotto di aspetto piacevole ed elegante.
Soddisfatto dell'acquisto.
Gli ugelli in gomma flessibile dovrebbero rendere semplice l'eliminazione del calcare

 Segnalare un abuso