Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Райна P. (Lugo, Italy) il 04 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Telaio Universale per Montaggio vasca 170x70 cm

telaio vasca

Il telaio e la vasca sono arrivati subito. Il personale del call center è molto gentile.

 Segnalare un abuso
Per Leonardo P. (Leini -TORINO-, Italy) il 02 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk-in Cristallo 8 mm Serigrafata con Trattamento Anticalcare Altezza 200 cm Profilo Nero art. OS1

Parete Walk-in Cristallo 8 mm Serigrafata

Ottimo prodotto in generale! Vetro temperato di buona fattura, corrisponde in tutto nelle misure indicate, nessuna imperfezione nel taglio, montato senza alcun problema mettendolo "in bolla"! Anche l'imballaggio ben curato in relazione al trasporto. Venditore affidabile, prodotto arrivato entro il range di date indicato al momento dell'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina M. (MILANO, Italy) il 01 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art. spe06

Consiglio vivamente questo specchio.

Consiglio vivamente questo specchio.
Acquistato sulla fiducia delle recensioni precedenti, devo dire di non essere rimasta per niente delusa, anzi.
Arrivato prima di quanto pensassimo, imballato correttamente e senza alcuna pecca.
Montaggio facile e resa incredibile.
Acquistato nella versione a luce fredda.

 Segnalare un abuso
Per Fernando S. (Filetto -CHIETI-, Italy) il 28 Lug. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sopravasca da 120 cm parete pieghevole a libro cristallo trasparente reversibile cod. OM24

Sopravasca da 120 cm

Imballaggio buono, in cassa dii legno nessun difetto.
Qualche difficoltà nel capire il montaggio, soprattutto per le guarnizioni, non capivamo come metterle.
Spero che il costruttore provveda a distribuire anche le guarnizioni di ricambio, nel caso si rendesse necessario.
Esteticamente è molto bello. Non esce acqua, un pochino solo tra le 2 ante, ma solo in basso.
Sono contenta, è un po' caro, mi aspetto almeno 5 anni di vita del prodotto per ammortizzare il costo.

 Segnalare un abuso
Per Loredana F. (Saronno -VARESE-, Italy) il 25 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da bagno con Angoli Squadrati e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe91

Soddisfatta.

Proprio quello che volevo. Bella linea, luce calda morbida e non intensa, simpaticissimo il touch per l'accensione. Imballaggio perfetto.

 Segnalare un abuso
Per Michele M. (Crotone, Italy) il 22 Lug. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Cube Azzurra 70x120 H 4 cm con Piletta di Scarico diam. 90 mm

Installazione

Volevo montarlo centro stanza purtroppo la parte posteriore non è smaltata. Sono comunque soddisfatto del prodotto arrivato con un giorno di anticipo. Grazie

 Segnalare un abuso
Per Teresa F. (MILANO, Italy) il 19 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe87

Top acquisto

Veramente bello! Più delle aspettative! Ho comprato lo specchio con luce calda a Led dimensioni 90*80 con accessori (cassa bluetooth)... imballo più che sicuro! Materiali ottimi! Devo solo fare i miei complimenti.
Teresa da Milano

 Segnalare un abuso
Per Salvo R. (Arielli -CHIETI-, Italy) il 16 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna doccia con deviatore soffione slim in acciaio inox 304 quadrato 30x20 cm e doccetta cromata

Comodità e solidità

Parto dal soffione bello largo 30X20 cm, posso muoverlo come voglio e va giusto al centro della doccia così diventa più rilassante avere l'acqua che scorre su tutto il corpo. L'installazione è stata molto facile i materiali sono di ottima qualità. Anche la manopola per cambiare il getto è comodissima.

 Segnalare un abuso
Per Federica L. (Bresso -MILANO-, Italy) il 12 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm Trattamento Anticalcare Altezza 185 cm art. OM8

Montata in poche ora, si presenta molto bene.

Arrivata in anticipo, il servizio clienti mi ha contattato per chiedermi una informazione prima di spedire. Montata ma ancora non utilizzata. Fino ad ora sono molto soddisfatta. Le guide sono in metallo, non la solita plastica che si rovina subito e si rompe. Complimenti.

 Segnalare un abuso
Per Camillo S. (Cortina Sulla Strada Del Vino , Italy) il 11 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Tondo con Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20 watt ART. SPE08

Specchio bellissimo

Ero un po’ titubante ad acquistare presso questo negozio online visto alcune recensioni. Devo dire che sin dall’inizio chiamando, per la disponibilità del prodotto e per i tempi di preparazione ed invio, la persona con cui ho parlato è stata molto disponibile ed ha risposto ad ogni mio dubbio. Cosa dire negozio consigliatissimo e prodotto bellissimo. Poi con il led intorno la struttura fa un effetto luce da spa.

 Segnalare un abuso
Per Gianni C. (Licata -AGRIGENTO-, Italy) il 08 Lug. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Cornice dorata ad effetto intaglio

Belle ma molto piccola l'intagliatura

Sono belle, fatte anche bene, ma è molta piccola l'intagliatura.

 Segnalare un abuso
Per Carlo R. (Roma, Italy) il 04 Lug. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Cornice Sabbiata Retroilluminata led 20W art. spe85

Ben realizzato bello e luminoso

Il prodotto è arrivato ottimamente imballato e si presenta con una buona struttura.
Audio ottimo, con connessione stabile anche a metri di distanza.
Fa una bella figura, l'illuminazione dimmerata al massimo, fa davvero molta luce.

 Segnalare un abuso
Per Luca R. (MILANO, Italy) il 04 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ribimex Sturalavandino a Pressione

Problema risolto!!!

Erano anni che con altri metodi cercavo di liberare lo scarico della doccia molto lento, a volte quasi otturato.
Alla fine come ultimo tentativo "casalingo" ho deciso di provare questa pistola. Una volta capito bene come usarla e quali accessori montare, con una decina di colpi ho risolto il problema! E facendo molta meno fatica che con i metodi precedenti! Ed ora, a distanza di mesi dalla soluzione del problema, lo scarico è ancora libero ed efficiente!!!
Confermo che l'accessorio col braccio lungo non è presente nella confezione.
Consegna impeccabile! Consigliato!!!

 Segnalare un abuso
Per ilaria M. (Motta visconti, Italy) il 03 Lug. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Rodi con Porta Scorrevole Cristallo 8 mm Profilo in Acciaio Inox lucido Altezza 200 cm

prodotto ottimo consegna meno puntuale

ricevuto e fatto montare il prodotto risulta di ottima qualità. il servizio clienti è stato sempre gentile e presente anche se ho dovuto un po' faticare per ricevere il prodotto che appunto non è arrivato nelle tempistiche originariamente dichiarate ma una decina di giorni dopo. Dopo alcuni solleciti il materiale è finalmente arrivato.

 Segnalare un abuso
Per Paolo Z. (Milano, Italy) il 03 Lug. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 120 x Profondità 45 cm in abete per lavabi d'appoggio

Top bagno

Un buon prodotto ad un prezzo più che adeguato, mi ritengo soddisfatto dell'acquisto

 Segnalare un abuso
Per Arturo S. (Bari, Italy) il 27 Giu. 2020 :
(5/5) 
Per Filo M. (Torino, Italy) il 24 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Geberit Completa di Placca Bianca Sigma 30 (115.883.KL.1)

Recensione cassetta di risciacquo

Ho ordinato questa cassetta di risciacquo per wc ed è arrivata nei tempi previsti con un ottimo imballo. Prodotto di qualitá.

 Segnalare un abuso
Per Roberto V. (MILANO, Italy) il 20 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk-in con Antina Paraspruzzi Mobile Cristallo 8 mm Altezza 200 cm art. OS23

Ottimo rapporto qualità prezzo. Un acquisto che mi sento davvero di consigliare.

Ho cercato molto online e questo vetro doccia è risultato il migliore per rapporto qualità prezzo.
La resa finale è fantastica, esattamente come me lo immaginavo.
Meglio farsi trovare in compagnia il giorno della consegna perché il pacco è davvero pesantissimo!

 Segnalare un abuso
Per Chiara B. (GORIZIA, Italy) il 19 Giu. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Su Misura con Disegno Sabbiato Perimetrale Retroilluminato led e Angoli Arrotondati 20W mod. Spe421

Ottima qualità e venditore serio.

Ottimo prodotto, ad un ottimo prezzo; i led sono molto luminosi, il venditore è molto professionale. Ho comprato 2 specchi.

 Segnalare un abuso
Per Davide R. (Atella -POTENZA-, Italy) il 16 Giu. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Stendibiancheria per scaldasalviette termoarredo set 3 pezzi

Utilissimo

Lo sto usando da 2 mesi, perfetto per far asciugare in breve tempo biancheria intima asciugamani e magliette. Dato che è di plastica bianca tende a cedere sotto il peso di lenzuola, jeans e vestiti pesanti.

 Segnalare un abuso
Per Filo M. (Torino, Italy) il 15 Giu. 2020 :
(5/5) 
Per Valentino L. (MILANO, Italy) il 13 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Strisce Sabbiate Retroilluminate led 20W art. spe90

Giudizio positivo.

Prodotto conforme alle previsioni. Sul muro crea un effetto di luce molto interessante, inoltre la musica si sente molto bene. Sicuramente giudizio positivo.

 Segnalare un abuso
Per Daniel R. (Fermo, Italy) il 11 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare con Cristallo Serigrafato 6 mm Altezza 190 cm (cod.PC1)

Eccellente.

Articolo arrivato come da previsione e con ottimo imballo in cassa di legno!!! Il box doccia è stato davvero facile da montare e senza alcun intoppo. La qualità è davvero eccellente e anche esteticamente è molto bello. Ottimo anche il servizio clienti, prontamente ha risposto ad alcune mie domande prima dell'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Saverio L. (Tolentino -MACERATA-, Italy) il 10 Giu. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Lavello acciaio inox diametro 43 cm sottopiano Sky ROUND 435 di Elleci

Inserire una guarnizione al bordo anteriore per evitare di tagliarsi.

Un prodotto comodo per la mia roulotte... l’unico problema “ il bordo sottostante anteriore è molto tagliente ,tanto che nel pulirlo mia moglie si è tagliata profondamente il dito ... bisogna creargli una guarnizione ...

 Segnalare un abuso
Per Roberto P. (Roma, Italy) il 04 Giu. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Champagne Elite Cesabo

Prodotto ottimo ma spedizione lentissima

Prodotto molto buono conforme alla descrizione, arrivato ben imballato ed in condizioni perfette.

 Segnalare un abuso
Per GHISLANDI G. (NOVATE MILANESE, Italy) il 30 Mag. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vasca 160x70 cm da Incasso in Vetroresina completa di supporto telaio per installazione

Vasca in vetroresina

Ottimo prodotto, spedizione celere è arrivata imballata perfettamente .

 Segnalare un abuso
Per Fausto L. (TORINO, Italy) il 30 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth + Orologio e Strisce Sabbiate Retroilluminate led 20W art. spe90

Specchio bluetooth con orologio

Dopo aver cercato uno specchio simile ti rendi conto che solo loro hanno una bella gamma.
L'articolo è arrivato prima del previsto, il prodotto è di ottima qualità curato nei minimi particolari, imballaggio perfetto in cassa di legno. L'accessori orologio con visualizzazione temperatura funziona molto bene. Consiglio l'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Filomena S. (ROMA, Italy) il 29 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo 6 mm Altezza 200 cm art. OS65

PORTA DOCCIA BELLISSIMA MISURA 140-145 CM

Doppia porta doccia scorrevole bellissima, imballaggio perfetto, vetro temperato da 6 mm profilo in alluminio cromato e guarnizioni di qualità, maniglia inox, la porta scorre sulle ruote perfettamente, il montaggio è abbastanza facile richiede solo un minimo di manualità e bisogna essere in due perchè le lastre pesano. Venditore TOP professionale corretto serio e preciso. E' impossibile trovare un prodotto di questa qualità a meno di 400 euro.

 Segnalare un abuso
Per Luca F. (Carosino -TARANTO-, Italy) il 28 Mag. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Paffoni serie Iris miscelatore per lavello cucina in ottone cromato lucido IR371

Buono ma...

La curva del rubinetto è un pochino corta quindi il risciacquo delle padelle grandi può essere impegnativo.
È abbastanza rumorosa l’erogazione dell’acqua.

 Segnalare un abuso
Per Gianluca V. (ROMA, Italy) il 26 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con sedile 105x65 cm da Incasso in Acciaio Smaltato Bianco

Il prodotto è di buona qualità

Vasca di buona qualità spedita in imballaggio ben fatto e curato. Nonostante il periodo non facile, ho dovuto attendere solo qualche giorno in più per la spedizione ma ci può stare. Personale pertinente e serio. Lo consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Giacomo E. (Parma, Italy) il 23 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art. spe06

Acquisto consigliato

Veramente bello! più delle aspettative!. Ho comprato questo specchio con luce fredda a Led con le dimensioni 90*80 con sensore touch, imballo più che sicuro! materiali ottimi! Devo solo fare i miei complimenti.

 Segnalare un abuso
Per Sonia F. (Ghedi -BRESCIA-, Italy) il 22 Mag. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Soffione doccia quadrato 23x23 cm in ABS cromato con 104 ugelli anticalcare

Soffione doccia.

Prodotto impeccabile, imballo perfetto, arrivato nei tempi previsti, funziona a meraviglia lo consiglio. La doccia è veramente confortevole e senza spruzzi che inondano il pavimento.

 Segnalare un abuso
Per Renato F. (Vimodrone -MILANO-, Italy) il 20 Mag. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Sanitari Round distanziati da muro Vaso + Bidet in Ceramica Bianca

Qualità discreta.

Sanitari di qualità discreta. Il prezzo nulla da dire nei negozi sicuramente non si trovano a questo prezzo.

 Segnalare un abuso
Per Domenico G. (Roma, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Cristallo 6 mm Altezza 190 cm art. OS157

Felice sorpresa!

Già all’ arrivo del materiale si capisce la qualità e la professionalità dell azienda. Montato tutto con estrema facilità, il prodotto è un top di gamma ad un prezzo super conveniente. Consiglio vivamente L acquisto presso questa azienda. Grazie

 Segnalare un abuso
Per Sabrina N. (Broni -PAVIA-, Italy) il 16 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno Ovale con Altoparlante Bluetooth e Disegno Sabbiato Retroilluminato led 20W art. spe111

Bello

È arrivato imballato perfettamente! Le istruzioni sono molto chiare. Facile il montaggio. Lo specchio è molto bello; ottimo anche il suono.

 Segnalare un abuso
Per Saverio L. (Tolentino -MACERATA-, Italy) il 15 Mag. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Soffione doccia Mariani rotondo 30 cm acciaio inox slim extra lucido art. ST00130

Ottimo ma...

Tutto ottimo tranne un piccolo ma importante particolare. È facile da installare, ottima la pellicola protettiva superiore e inferiore per proteggerla durante il trasporto. Quella superiore si può lasciare montata se è posizionata abbastanza alta da non farsi notare. Veramente bella sia per stile che per l’estetica quadrata. La pioggia è veramente piacevole se non fosse per un piccolo particolare: l’ugello centrale, quello in corrispondenza dell’ingresso dell’acqua superiore, butta l’acqua ad una pressione esagerata. Non sembra più ampio degli altri ugelli, per cui penso sia dovuto alla maggiore pressione esercitata dall’ingresso dell’acqua proprio in quel punto. Devo trovare un modo per otturarlo senza rovinare l’ottimo estetica, perché il getto che esce solo da quel puntino è fastidioso sia nella schiena che nella testa.

 Segnalare un abuso
Per Augustin B. (Ceriana, Italy) il 15 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con Telaio 140x70 cm in Acciaio

Vasca da bagno

Ottimo prodotto bene curato per la consegna ottimo comunicazione con venditore affidabilità top, grazie mille e alla prossima occasione.

 Segnalare un abuso
Per Fulvio L. (Armo -IMPERIA-, Italy) il 12 Mag. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con Telaio 120x70 cm in Acciaio

Facile installazione.

Vasca di buona qualità, l'ho acquistata perchè è una delle poche che ho trovato sul WEB che ha il suo telaio pre-montato e ciò permette una facile installazione.

 Segnalare un abuso
Per Rocco L. (Tursi -MATERA-, Italy) il 11 Mag. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Mascherina igienica monouso in polipropilene con Fermanaso modellabile in alluminio

Meglio che in farmacia e ad un prezzo inferiore

Meglio di quelle vendute in farmacia in quanto risultano più spesse e rifinite meglio. Arrivate in soli 3 giorni e valutando qualità prezzo direi che va benissimo...Tutto sta alla serietà del venditore e fortunatamente ITALIABOXDOCCIA lo è stato...grazie

 Segnalare un abuso
Per Marino S. (Milano, Italy) il 08 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art. spe06

Ottimo acquisto.

Specchio meraviglioso, dal vivo lo è ancora di più. Arrivato in ottime condizioni in cassa di legno. Ottimo acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Federico N. (Livorno, Italy) il 07 Mag. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Scarpa antinfortunistica Alta Beta in Pelle idrorepellente Nera Modello Easy con rapido sfilamento

Buon prodotto.

Per il momento sembra una buona scarpa, comoda morbida impermeabile e soprattutto respira il piede, speriamo che durino anche... forse veste un po'abbondante...

 Segnalare un abuso
Per Luigi O. (Agira -ENNA-, Italy) il 06 Mag. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Cube Azzurra 80x80 H 4 cm con Piletta di Scarico diam. 90 mm

Recensione

Merce consegnata nei tempi previsti. Qualità discreta ma non ottima. La ceramica presenta degli affossamenti anche se liscia. Perfetta per un bagno di una seconda casa. Ma non per un bagno principale.

 Segnalare un abuso
Per Matteo L. (Felino -PARMA-, Italy) il 03 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca a Tre Lati Apertura Centrale

Estetica curata e di qualità.

Arrivato in orario, imballato ottimamente in cassa di legno, libretto di istruzioni più che sufficiente..il montaggio (in due) è abbastanza agevole, l'aspetto estetico è curato e di qualità. Lo consiglio vivamente.

 Segnalare un abuso
Per Silvana O. (Gorizia, Italy) il 02 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Visiera protettiva paraschizzi ULTRALEGGERA in PET-GAG omologata

Non si appannano. Consiglio.

Ben fatte, hanno la chiusura regolabile con il velcro dietro la testa, ma la cosa principale e che non si appannano. Ottimo rapporto qualità prezzo.

 Segnalare un abuso
Per Fabrizio L. (Piadena -CREMONA-, Italy) il 01 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con Pannello 70 x 105/120/140/150/160/170 cm in Vetroresina Inclusa Colonna di scarico Altezza 60 cm

Ottimo rapporto qualità prezzo. Acquistata misura 70x150 cm.

Molto bella, elegante. Imballaggio perfetto, arrivata prima del previsto. Consiglio. Ottimo rapporto qualità prezzo.

 Segnalare un abuso
Per Giancarlo Z. (Seriate -BERGAMO-, Italy) il 01 Mag. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Mascherina per Adulto sartoriale, 100% cotone con tasca per filtro idrorepellente, lavabile e riutilizzabile. Made in Italy.

Mascherine con filtro in tessuto

La qualitá delle mascherine é buona, il tessuto é 100% cotone. Le mascherine sono piuttosto grandi e vanno bene anche per una testa grande. I colori sono leggermente diversi dalla foto, il nero é un grigio scuro. Buono anche il filtro in dotazione.

 Segnalare un abuso
Per Simona R. (Bucine -AREZZO-, Italy) il 30 Apr. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Mascherina per Bambino sartoriale, 100% cotone, lavabile e riutilizzabile. Made in Italy.

Tessuto morbido.

Arrivate in anticipo! Sono morbidissime. Mio figlio di 5 anni non si è lamentato, anzi! Mi ha ribadito la morbidezza e che non si sente addosso!

 Segnalare un abuso
Per Silvana R. (Como, Italy) il 30 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Mascherina per Adulto sartoriale, 100% cotone, lavabile e riutilizzabile. Made in Italy.

Molto carine e comode

Carine, comode, lavabili, ben protettive ed economiche, arrivate con poca attesa. Consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Giovanni A. (Reggio Emilia, Italy) il 27 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Visiera protettiva paraschizzi ULTRALEGGERA in PET-GAG omologata

Visiera leggera e protettiva, ottima funzionalità

E' una visiera molto comoda, antinebbia, leggera in materiale plastico. Ho ordinato 5 per la mia famiglia per proteggere il nostro viso, buona la protezione sopra il viso, lo consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Sonia L. (Grugliasco -TORINO-, Italy) il 25 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Visiera protettiva paraschizzi ULTRALEGGERA in PET-GAG omologata

Indispensabile

Indispensabile in questo periodo per chi come me, lavora nel campo sanitario senza le protezioni adeguate ... Grazie.

 Segnalare un abuso