Categorie

Tutte le recensioni

Per Davide F. (Isernia, Italy) il 15 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavello in Acciaio Inox da Appoggio con due Vasche

Soddisfatto dell'acquisto

Spedizione puntuale, completo di tutto il necessario al fissaggio, acciaio di qualità prezzo più che onesto. Fa il suo dovere.soddisfatto

 Segnalare un abuso
Per Salvo D. (Mazara Del Vallo, Italy) il 14 Nov. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Set Accessori Bagno Modello Zero Metaform

Materiale troppo delicato

L'estetica è perfetta ma basta mezzo millimetro di spostamento dalla sede di aggancio che la vite sfalsa il buco lateralmente e di conseguenza quando succede è impossibile fissare bene i supporti con la vite in dotazione

 Segnalare un abuso
Per Roberto N. (Oleggio, Italy) il 12 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Incasso Geberit doppio pulsante

Ottima e conveniente

Arrivato in un giorno. Confezione completa di tutto . Le immagini delle istruzioni sono state ampliamenti sufficienti ad assemblare i pochi pezzi che necessitavano di essere montati. Funziona benissimo. Prezzo conveniente

 Segnalare un abuso
Per Danilo C. (Monza, Italy) il 10 Nov. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca Kappa Apertura Angolare

Consiglio se non si hanno troppe pretese

Arrivato in tempi rapidi , abbiamo iniziato alle 14 a capire come montarlo ,le istruzioni che ti mandano in tilt ,alle 20 siamo riusciti a terminare il montaggio , qualche modifica l'abbiamo fatta .
Il materiale e' buono ,poi a quel prezzo , forse una porticina doveva essere più corta ma vabbè . Lo consiglio se non si hanno troppe pretese

 Segnalare un abuso
Per Marcella R. (Sarezzo, Italy) il 09 Nov. 2017 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Sedile Wc per Vaso Filo Parete Endurance Cesabo

1 stella

Ho ordinato la tavoletta WC dopo aver guardato e valutato a lungo anche altri siti
È arrivato un sedile a marchio Sapal, robusto e di colore bianco. Montaggio facilissimo, ci vogliono 5 minuti, l'ha fatto mio marito. La seduta è stabile e confortevole.
È su da circa 40 giorni e (orrore!) pur non avendo subìto alcun urto, pur avendola lavata con sapone neutro in due punti ha già iniziato a staccarsi la verniciatura!
Uno dove il coperchio poggia sul muro e l'altro al bordo interno del sedile che in pratica non viene nemmeno sfiorato.
Non sono Contenta

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente siamo a Sua completa disposizione anche per ritirare il prodotto e riconsegnarlo nuovamente.
Ci può contattare alla seguente email info@italiaboxdioccia.com risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Nov. 2017
Per Davide M. (Pioltello , Italy) il 08 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Radiatori in Alluminio Interasse 2000 Maior Nova Florida (Gruppo Fondital)

Rispondente alle specifiche dichiarate

perfettamente rispondente alle specifiche dichiarate nella scheda, perfettamente imballato in cassa di legno, con tutto il necessario per il montaggio; (ovviamente privo di valvole e detentori perché si suppone già in possesso altrimenti sarebbero stati ordinati insieme al radiatore). 4 stelle perchè il Trasportatore ha ritardato di 4 ore. Cmq confermo l'ottima scelta eseguita da catalogo

 Segnalare un abuso
Per Mauro M. (Agrate Brianza, Italy) il 06 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Rubinetto Bidet Danubio Paffoni

Eccellente

Rapporto qualità/prezzo ottimo, contiene tutto quanto occorre per la sostituzione. Consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per Antonio M. il 03 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Composizione: Doccia Incasso con Deviatore Level Paffoni, Braccio, Soffione e Doccetta

Consiglio Vivamente

Eccellente servizio pre e post vendita
Tutto come aspettative e consegna nei tempi previsti
Da consigliare

 Segnalare un abuso
Per mario F. (Azzano san paolo, Italy) il 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso con Cassetta Monoblocco e Bidet Diana Azzurra

aquisto per la prima volta

Buongiorno volevo ringraziare il sig. Maurizio per la sua disponibità di rispondere a tutte le mie domande sia per il mio ordine sia per tutto quello che riguarda la consegna i sanitari sono arrivati bene imballati e in orario ben stabilito con il corriere espresso e molto disponibile anche lui . calcolando che era la prima volta che acquistavo da italiabox comunque la paura di fare il bonifico a persone che non conoscevo ho rischiato pero ' ho fatto bene . la prossima volta comprero ' di sicuro ancora da voi cordiali saluti mario

 Segnalare un abuso
Per Massimo L. (Pavia, Italy) il 28 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Venere Apertura Laterale

Domanda e Risposta

Qual è il lato di apertura?Da destra a sinistra o da sinistra a destra?Grazie

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Cliente è indifferente quando la monti decidi da quale lato vuoi l'apertura risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 28 Ott. 2017
Per Eleonora R. (Pavia, Italy) il 28 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia Modello Prisma

Mi Complimento...

Devo complimentarmi con italiaboxdoccia, in quanto quello che ho ordinato è stato conforme a quanto visionato, anzi meglio. La consegna con Bartolini perfetta

 Segnalare un abuso
Per Saverio L. (Milena, Italy) il 25 Ott. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 70x70 cm Quadrato in Porcellana

Nulla di eccezionale

Prodotto molto commerciale
adatto per usi non impegnativi
leggermente deluso dalla qualità del prodotto. mi aspettavo qualcosa di migliore qualità

 Segnalare un abuso
Per Peter S. (Cittiglio, Italy) il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Eurocube Grohe cod. 23127000

Domanda e Risposta

tutti i componenti sono in ottone cromato o ci sono parti in plastica?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  il rubinetto da lei visionato e' interamente in ottone cromato,compreso il congegno di scarico.
l'unica parte che non e' in ottone e' la cartuccia che e' di materiale ceramico chiusa in una capsula di plastica risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 26 Ott. 2017
Per Gianni L. (Francavilla Al Mare, Italy) il 23 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Filo Parete con Cassetta Monoblocco e Bidet Pratica Azzurra

Voglio ringraziare...

Buongiorno, voglio ringraziare il sig. Maurizio Ciotola della ditta ITALIABOXDOCCIA per la sua cordialità e esperienza. Molto professionale anche negli imballaggi con casse di legno e puntuali. DOM servizi immobiliari. Gianni

 Segnalare un abuso
Per Antonio C. (Paola, Italy) il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Mascalzone Domus Falerii

Ottimo Imballaggio

Ottimo imballaggio, per la prima parte di elementi
Ottimo anche il call center, aspettiamo il resto della merce sperando che vada a buon fine anche il resto

 Segnalare un abuso
Per Gentile F. (Nicosia, Italy) il 17 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 65x80 cm Rettangolare in Porcellana

complimenti a tutto lo staff e ai titolari...

Ho navigato su molti siti x l'acquisto di un piatto doccia un po particolare con le misure e ho trovato poco e niente.poi sul sito italiaboxdoccia ho trovato cio di cui avevo bisogno e ottimo rapporto rapporto qualita' prezzo...per non parlare dello staff cortese e gentilissimo in tutto nel dare specialmente informazioni sul prodotto...piatto doccia arrivato in 3 gg lavorativi integro ma specialmente imballato in cassa di legno e ttuuo.impossibile rompersi.complimenti a tutto lo staff e ai titolari...lo consiglio vivamente a tutti.....al prossimo acquisto........saluti

 Segnalare un abuso
Per Pierluigi O. (Rapallo, Italy) il 14 Ott. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Junkers Hydrobatterysmart mod. W 11 Kb Metano

Vedremo...

Per ora tutto bene, ma il vero giudizio sarà inerente alla durata!
Scaldabagno a buon prezzo, che forse non giustifica completamente la realizzazione spartana del prodotto.
Penso che un migliore indicatore della temperatura, una migliore manopola per il settaggio della temperatura dell'acqua ed una valvola di sicurezza magari con leva di scarico manuale non avrebbero stravolto il costo finale. Per il resto.........vedremo.

 Segnalare un abuso
Per Giuseppe C. (Misterbianco (ct), Italy) il 14 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Pietra Sintetica Effetto Legno con Piletta di Scarico a Filo Materica

Ottima Qualità

Ho acquistato un piatto doccia con effetto legno color tortora, arrivato in tempi celeri e di ottima qualità...consigliato...ho già provveduto ad ordinare i sanitari filo muro...

 Segnalare un abuso
Per Marco T. (Roma, Italy) il 13 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia con piletta di scarico a filo in acciaio inox

Affidabili

Servizio cortese, persone affidabili.
Prodotti di prima qualità.
Grazie al team Italboxdoccia

 Segnalare un abuso
Per Mario D. (Venticano, Italy) il 10 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Puro Azzurra 80x120 Altezza 3,5 cm

Personale gentile e paziente. BRAVI

Acquistato piatto doccia di ottima fattura dal taglio elegante e moderno,consegnato perfettamente imballato.Assistenza clienti sempre a disposizione,personale gentile e paziente.Prezzi convenienti.

 Segnalare un abuso
Per Fabio P. (Viareggio, Italy) il 06 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Champagne Elite Cesabo

Ottimo ItaliaBoxDoccia

E' già il secondo sanitario che compro da loro, un lavabo a colonna ed un water, arrivati in tempi celeri, imballaggio eccezionale, articoli che rispecchiano le aspettative ed a buon prezzo, decisamente hanno confermato un cliente

 Segnalare un abuso
Per Saverio F. (Canegrate, Italy) il 03 Ott. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Cromato in Acciaio al Carbonio Cordivari Lisa 25

come foto

esattamente come nella foto. la cromatura sembra buona ma si dovra' attendere l'inverno per vedere se con il calore della temperatura regga. al momento fa un bell'effetto per il momento x x x stelline

 Segnalare un abuso
Per armando C. (Ricco' del golfo di spezia, Italy) il 29 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare con Cristallo Serigrafato 6 mm Altezza 190 cm (cod.PC1)

Nuovo Ordine

Nuovo ordine:
sempre un ottima cortesia e professionalita'.
Rapidi e competitivi.

 Segnalare un abuso
Per Centro Sociale R. (Altedo, Italy) il 29 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Sfera Cesabo

Assistenza Eccezionale

Assistenza veramente eccezionale .Avevo un problema al mio computer che mi impediva di portare a termine un ordine. Risolto con efficienza da una signora molto simpatica e disponibile. Filippo

 Segnalare un abuso
Per Remo S. (Genova, Italy) il 28 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Coppia Cerniere Universali in Nylon

Non sono soddisfatto

Cerniere in Nylon di pessima qualità

 Segnalare un abuso
Per Serafina P. (Nembro, Italy) il 28 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Cristallo 3 mm Trasparente / Opaco / Serigrafato Profilo Cromo Mod. Smeralda Marca: Giava (cod.PC3)

Domanda e Risposta

Buonasera, bisogna specificare se il lato da 100 è a sx?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  no i Ns box sono reversibili pertanto lo decide in fase di montaggio. Restiamo a Sua completa disposizione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 28 Sett. 2017
Per Marisa L. (Quartu Sant'elena, Italy) il 24 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Jacuzzi Colonna Doccia con Miscelatore Termostatico Soffione Rotondo 20 cm e Doccetta (cod.int sunset 01)

Personale Disponibile

Persone disponibili e competenti, trasporto celere. Un ringraziamento particolare al signor Maurizio da Marisa

 Segnalare un abuso
Per Silvana V. (Udine, Italy) il 23 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Sospesi Dream Galassia

come mi aspettavo!!!

Per ora li ho solo visionati e sono esattamente come me li aspettavo. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Spero, montandoli, di trovare tutti i pezzi necessari

 Segnalare un abuso
Per Dario S. (Bergamo, Italy) il 19 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Cristallo 6 mm (COD.P107)

Gentilissimi...

Ho acquistato il box doccia mod.107....bello e semplice da montare proprio quello che volevo! Ho completato il box con la colonna doccia mod City Metaform, spettacolare!!! Poi che dire sono gentilissimi....

 Segnalare un abuso
Per Erika S. (Fiorenzuola D'arda, Italy) il 17 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia a Porta Battente (cod.p69)

Ottimo Store!!!

Ottimo store, prezzi concorrenziali, evasione rapida e imballo perfetto per la merce ordinata (piatto doccia e sanitari imballati separatamente in casse di legno). Non si può chiedere di meglio! Abbiamo ricevuto anche un omaggio. A breve procederemo con l'installazione. L'assistenza in fase di ordinazione e post è stata ottima.
Consiglierò sicuramente Italiaboxdoccia, e in caso di necessità ordinerò senza dubbio ancora da Voi.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina S. (Molfetta, Italy) il 15 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Red Paffoni miscelatori lavabo + bidet

un pò rumorosi...

Ottimo rapporto qualità prezzo...peccato che sia il lavabo sia il bidet sono un pò rumorosi. Soprattutto con alto e basso flusso di acqua. Comunque sono robusti e vanno più che bene

 Segnalare un abuso
Per Santo L. (Perugia, Italy) il 14 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Skipper Vela

Struttura non solida

Di per sé non è neanche malissimo ma la strattura e troppo fragile, non salda! Ho come l'impressione che non durerà molto. Per un prodotto del genere, il prezzo dovrebbe molto più basso

 Segnalare un abuso
Per Ciro P. (Carini, Italy) il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Diana Azzurra

Servizio eccellente*****

Ho acquistato il combo bidet+vater+coprivater. Prima dell'acquisto sono stato seguito attraverso il servizio alla clientela su WhatsApp. Hanno risposto a tutte le mie domande con molta gentilezza. L'ordine è arrivato nei tempi previsti con mia grande soddisfazione. Servizio eccellente *****

 Segnalare un abuso
Per Anja D. (Ludwigsfelde, Italy) il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 100x70 cm Lif.St Hatria Bianco Lucido Rettangolare Spessore 60 mm con Piletta Inclusa

Schnelle Lieferung. Gute Qualität und sehr guter und freundlicher Service. Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung. Gute Qualität und sehr guter und freundlicher Service. Jederzeit wieder

 Segnalare un abuso
Per Luciana A. (Casatenovo, Italy) il 11 Sett. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Pratica Azzurra

Vaso e Bidet Pratica Azzurra

Materiale conforme alla descrizione...
Venditore disponibile e cortese.
Merce giunta ben imballata
non metto 5 stelle per il corriere è stato poco disponibilie
consiglio al venditore di usare altro corriere.

 Segnalare un abuso
Per Laura S. (Ortona, Italy) il 09 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Last Minute in Pietra Sintetica Ardesia (Mineral Marmo - Marmo Resina) Unico Colore: Bianco Altezza 2,5 cm

ok

E' un piatto doccia veramente ben disegnato, la griglia anche è molto bella, si pulisce anche abbastanza facilmente, sono soddisfatta Consiglio

 Segnalare un abuso
Per Eleonora R. (Chianciano Terme, Italy) il 07 Sett. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca Galassia Apertura Angolare

Box Vasca

Arrivato in tempi rapidi , abbiamo iniziato io e mio marito alle 14 a capire come montarlo ,le istruzioni che ti mandano in tilt ,alle 20 siamo riusciti a terminare il montaggio , qualche modifica l'abbiamo fatta .
Il materiale e' buono ,poi a quel prezzo , forse una porticina doveva essere più corta ma vabbè . Lo consiglio se non si hanno troppe pretese

 Segnalare un abuso
Per Nicola D. (Napoli, Italy) il 07 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Stufa Dorina ad Aria Marca Nordica Extraflame

Valutazione Stufa

L'ordine è arrivato nei tempi previsti, ma purtroppo non posso dire lo stesso riguardo il prodotto.
L'imballo era integro ma la stufa all'interno presentava una ammaccatura nell'angolo posteriore sinistro, dopo l'istallazione messa la presa di corrente non funzionava, ho dovuto chiamare il tecnico, il quale smontando la stufa si accorge che il cavo che alimenta la centralina elettronica era staccato. Ma non è finita, accendendola faceva fumo all'interno della casa perchè mancava la guarnizione del vetro.

 Segnalare un abuso
Per Vittorio T. (Nettuno, Italy) il 06 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Shine Metaform

Metaform Multifunzione

Ottimo rapporto qualità prezzo, pratica e facile da installare! Esteticamente gradevole!

 Segnalare un abuso
Per Leonardo P. (Avigliano, Italy) il 02 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Acquario Apertura Laterale Totale

Consiglio a Tutti

Ho acquistato un box doccia modello Acquario. Sono rimasto molto contento per la celerità e precisione che mi è stata offerta. Il sito è strutturato bene in maniera molto chiara. Per un mio errore di acquisto ho chiesto se era possibile fare il recesso e con grande cortesia e gentilezza mi è stato accettato senza nessun problema. Lo consiglio a tutti!

 Segnalare un abuso
Per Francesco C. (Lamezia Terme, Italy) il 01 Sett. 2017 :
(5/5) 
Per Francesco C. (Lamezia Terme, Italy) il 01 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm (cod.p125)

5.0 su 5 stelle Prodotto eccellente!!!

Azienda top ordinati due box doccia e un lavatoio.
Contatto/assistenza eccellente su WhatsApp, rispondono subito e a qualsiasi ora
Imballaggio della merce perfetta, sia i box che il lavatoio sono arrivati dentro le strutture di legno in stile bancali protetti.
I prodotti sono di pregio e qualità.
Consigliatissimi.

 Segnalare un abuso
Per Gianluca V. (Brescia, Italy) il 31 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 120X80 cm Seventy Pozzi Ginori Bianco Lucido Rettangolare Spessore 70 mm

Imballaggio Perfetto

Buonasera ho da poco ricevuto il materiale e devo farvi i complimenti per la perfezione sull'imballaggio e l'attenzione nella spedizione domani provvederò con l'idraulico ad aprire tutti quanti i prodotti al momento siete stati veramente il top. Non mancherò sicuramente nel rilasciarvi un feedback più che positivo.

 Segnalare un abuso
Per Fabrizio R. (Bra, Italy) il 30 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Serie Easy 02 Pozzi Ginori Originale

Complimenti

Sedile wc arrivato nei tempi da voi specificati, prodotto e imballaggio impeccabili e perfetti!!! Complimenti siete gente veramente seria se dovesse capitare riacquisterò sicuramente da voi..TOP... Complimenti ancora

 Segnalare un abuso
Per Oliver T. (Trieste, Italy) il 29 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Relax Azzurra 70x90 Altezza 3,5 cm

Piatto Doccia Relax Azzurra 70x90

Tutto perfetto , venditore serio .

 Segnalare un abuso
Per Sara D. (Borgomanero, Italy) il 29 Ago. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Sopravasca 95 cm parete pieghevole cristallo trasparente reversibile

Prodotto discreto per il suo prezzo

Prodotto discreto e di qualità sufficiente.Essendo in vetro va preso in considerazione il peso quando si fissa alla parete aggiungendo un paio di stop a quelli previsti. La paste che va a sfiorare la vasca deve poggiare solo (ma deve poggiare) leggermente altrimenti rischia di rovinare il borso vasca.

 Segnalare un abuso
Per Moreno O. (Copparo, Italy) il 26 Ago. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Cromato in Acciaio

Splendido, mancano i rubinetti e le valvole

Pensavo ci fossero nella confezione, ecco il perchè di solo 4 stelle. Oggetto di ottima fattura, speriamo duri nel tempo!!!

 Segnalare un abuso
Per Mariano S. (Forte Dei Marmi, Italy) il 25 Ago. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Lavatoio in Resina Sivep 45 X 50 cm Istallazione Interno ed Esterno

Montaggio Elementare

Struttura con materiali un po poveri ma funzionali.vasca buona .scarico con tubo diretto..era meglio con sifone.che ho dovuto mettere io per evitare il ritorno di puzza di scarico. Consigliabile x qualita prezzo.montaggio elementare

 Segnalare un abuso
Per Ludovico R. (Sulmona, Italy) il 25 Ago. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Rettangolare 70x85 cm Cristallo 3 mm

Box Doccia

Prezzo qualità niente da dire

ma è un vero peccato però, che le istruzioni per il montaggio siano veramente pessime

 Segnalare un abuso
Per Guglielmo S. (San Valentino Torio, Italy) il 24 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bidet per Anziani Terza Età Altezza 49,5 cm

Prezzi Interessanti

Società molto seria
Ho acquistato vari prodotti ed è andato tutto a buon fine
Anche i prezzi li trovo interessanti

 Segnalare un abuso