Categorie

Tutte le recensioni

Per Dario S. (Bergamo, Italy) il 19 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Angolare Cristallo 6 mm (COD.P107)

Gentilissimi...

Ho acquistato il box doccia mod.107....bello e semplice da montare proprio quello che volevo! Ho completato il box con la colonna doccia mod City Metaform, spettacolare!!! Poi che dire sono gentilissimi....

 Segnalare un abuso
Per Erika S. (Fiorenzuola D'arda, Italy) il 17 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia a Porta Battente (cod.p69)

Ottimo Store!!!

Ottimo store, prezzi concorrenziali, evasione rapida e imballo perfetto per la merce ordinata (piatto doccia e sanitari imballati separatamente in casse di legno). Non si può chiedere di meglio! Abbiamo ricevuto anche un omaggio. A breve procederemo con l'installazione. L'assistenza in fase di ordinazione e post è stata ottima.
Consiglierò sicuramente Italiaboxdoccia, e in caso di necessità ordinerò senza dubbio ancora da Voi.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina S. (Molfetta, Italy) il 15 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Red Paffoni miscelatori lavabo + bidet

un pò rumorosi...

Ottimo rapporto qualità prezzo...peccato che sia il lavabo sia il bidet sono un pò rumorosi. Soprattutto con alto e basso flusso di acqua. Comunque sono robusti e vanno più che bene

 Segnalare un abuso
Per Santo L. (Perugia, Italy) il 14 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Skipper Vela

Struttura non solida

Di per sé non è neanche malissimo ma la strattura e troppo fragile, non salda! Ho come l'impressione che non durerà molto. Per un prodotto del genere, il prezzo dovrebbe molto più basso

 Segnalare un abuso
Per Ciro P. (Carini, Italy) il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Diana Azzurra

Servizio eccellente*****

Ho acquistato il combo bidet+vater+coprivater. Prima dell'acquisto sono stato seguito attraverso il servizio alla clientela su WhatsApp. Hanno risposto a tutte le mie domande con molta gentilezza. L'ordine è arrivato nei tempi previsti con mia grande soddisfazione. Servizio eccellente *****

 Segnalare un abuso
Per Anja D. (Ludwigsfelde, Italy) il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 100x70 cm Lif.St Hatria Bianco Lucido Rettangolare Spessore 60 mm con Piletta Inclusa

Schnelle Lieferung. Gute Qualität und sehr guter und freundlicher Service. Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung. Gute Qualität und sehr guter und freundlicher Service. Jederzeit wieder

 Segnalare un abuso
Per Luciana A. (Casatenovo, Italy) il 11 Sett. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Pratica Azzurra

Vaso e Bidet Pratica Azzurra

Materiale conforme alla descrizione...
Venditore disponibile e cortese.
Merce giunta ben imballata
non metto 5 stelle per il corriere è stato poco disponibilie
consiglio al venditore di usare altro corriere.

 Segnalare un abuso
Per Laura S. (Ortona, Italy) il 09 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Last Minute in Pietra Sintetica Ardesia (Mineral Marmo - Marmo Resina) Unico Colore: Bianco Altezza 2,5 cm

ok

E' un piatto doccia veramente ben disegnato, la griglia anche è molto bella, si pulisce anche abbastanza facilmente, sono soddisfatta Consiglio

 Segnalare un abuso
Per Eleonora R. (Chianciano Terme, Italy) il 07 Sett. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Box Vasca Galassia Apertura Angolare

Box Vasca

Arrivato in tempi rapidi , abbiamo iniziato io e mio marito alle 14 a capire come montarlo ,le istruzioni che ti mandano in tilt ,alle 20 siamo riusciti a terminare il montaggio , qualche modifica l'abbiamo fatta .
Il materiale e' buono ,poi a quel prezzo , forse una porticina doveva essere più corta ma vabbè . Lo consiglio se non si hanno troppe pretese

 Segnalare un abuso
Per Nicola D. (Napoli, Italy) il 07 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Stufa Dorina ad Aria Marca Nordica Extraflame

Valutazione Stufa

L'ordine è arrivato nei tempi previsti, ma purtroppo non posso dire lo stesso riguardo il prodotto.
L'imballo era integro ma la stufa all'interno presentava una ammaccatura nell'angolo posteriore sinistro, dopo l'istallazione messa la presa di corrente non funzionava, ho dovuto chiamare il tecnico, il quale smontando la stufa si accorge che il cavo che alimenta la centralina elettronica era staccato. Ma non è finita, accendendola faceva fumo all'interno della casa perchè mancava la guarnizione del vetro.

 Segnalare un abuso
Per Vittorio T. (Nettuno, Italy) il 06 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Shine Metaform

Metaform Multifunzione

Ottimo rapporto qualità prezzo, pratica e facile da installare! Esteticamente gradevole!

 Segnalare un abuso
Per Leonardo P. (Avigliano, Italy) il 02 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Acquario Apertura Laterale Totale

Consiglio a Tutti

Ho acquistato un box doccia modello Acquario. Sono rimasto molto contento per la celerità e precisione che mi è stata offerta. Il sito è strutturato bene in maniera molto chiara. Per un mio errore di acquisto ho chiesto se era possibile fare il recesso e con grande cortesia e gentilezza mi è stato accettato senza nessun problema. Lo consiglio a tutti!

 Segnalare un abuso
Per Francesco C. (Lamezia Terme, Italy) il 01 Sett. 2017 :
(5/5) 
Per Francesco C. (Lamezia Terme, Italy) il 01 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm (cod.p125)

5.0 su 5 stelle Prodotto eccellente!!!

Azienda top ordinati due box doccia e un lavatoio.
Contatto/assistenza eccellente su WhatsApp, rispondono subito e a qualsiasi ora
Imballaggio della merce perfetta, sia i box che il lavatoio sono arrivati dentro le strutture di legno in stile bancali protetti.
I prodotti sono di pregio e qualità.
Consigliatissimi.

 Segnalare un abuso
Per Gianluca V. (Brescia, Italy) il 31 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 120X80 cm Seventy Pozzi Ginori Bianco Lucido Rettangolare Spessore 70 mm

Imballaggio Perfetto

Buonasera ho da poco ricevuto il materiale e devo farvi i complimenti per la perfezione sull'imballaggio e l'attenzione nella spedizione domani provvederò con l'idraulico ad aprire tutti quanti i prodotti al momento siete stati veramente il top. Non mancherò sicuramente nel rilasciarvi un feedback più che positivo.

 Segnalare un abuso
Per Fabrizio R. (Bra, Italy) il 30 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coprivaso Serie Easy 02 Pozzi Ginori Originale

Complimenti

Sedile wc arrivato nei tempi da voi specificati, prodotto e imballaggio impeccabili e perfetti!!! Complimenti siete gente veramente seria se dovesse capitare riacquisterò sicuramente da voi..TOP... Complimenti ancora

 Segnalare un abuso
Per Oliver T. (Trieste, Italy) il 29 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Relax Azzurra 70x90 Altezza 3,5 cm

Piatto Doccia Relax Azzurra 70x90

Tutto perfetto , venditore serio .

 Segnalare un abuso
Per Sara D. (Borgomanero, Italy) il 29 Ago. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Sopravasca 95 cm parete pieghevole cristallo trasparente reversibile

Prodotto discreto per il suo prezzo

Prodotto discreto e di qualità sufficiente.Essendo in vetro va preso in considerazione il peso quando si fissa alla parete aggiungendo un paio di stop a quelli previsti. La paste che va a sfiorare la vasca deve poggiare solo (ma deve poggiare) leggermente altrimenti rischia di rovinare il borso vasca.

 Segnalare un abuso
Per Moreno O. (Copparo, Italy) il 26 Ago. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Cromato in Acciaio

Splendido, mancano i rubinetti e le valvole

Pensavo ci fossero nella confezione, ecco il perchè di solo 4 stelle. Oggetto di ottima fattura, speriamo duri nel tempo!!!

 Segnalare un abuso
Per Mariano S. (Forte Dei Marmi, Italy) il 25 Ago. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Lavatoio in Resina Sivep 45 X 50 cm Istallazione Interno ed Esterno

Montaggio Elementare

Struttura con materiali un po poveri ma funzionali.vasca buona .scarico con tubo diretto..era meglio con sifone.che ho dovuto mettere io per evitare il ritorno di puzza di scarico. Consigliabile x qualita prezzo.montaggio elementare

 Segnalare un abuso
Per Ludovico R. (Sulmona, Italy) il 25 Ago. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Rettangolare 70x85 cm Cristallo 3 mm

Box Doccia

Prezzo qualità niente da dire

ma è un vero peccato però, che le istruzioni per il montaggio siano veramente pessime

 Segnalare un abuso
Per Guglielmo S. (San Valentino Torio, Italy) il 24 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bidet per Anziani Terza Età Altezza 49,5 cm

Prezzi Interessanti

Società molto seria
Ho acquistato vari prodotti ed è andato tutto a buon fine
Anche i prezzi li trovo interessanti

 Segnalare un abuso
Per Luca V. (Tito, Italy) il 24 Ago. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coppia Cerniere coprivaso conca ideal standard fissaggio orizzontale

Cerniere

cerniere di buona qualita' non do le 5 stelle perche' non hanno messo 8 misere viti per fissarle nel coprivaso mi è sembrata un'esagerazione

 Segnalare un abuso
Per pietro G. (AGRIGENTO, Italy) il 23 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo 8 mm (cod.p23)

Consigliato!

Soddisfatti pienamente dell'acquisto. Alta qualità, nessun problema riguardo la spedizione, tempi rispettati. I prezzi sono assolutamente buoni. Abbiamo contattato l'azienda prima di fare l'ordine e il signor Maurizio è stato molto gentile e rassicurante. Assolutamente consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Dario S. (Tito, Italy) il 22 Ago. 2017 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Mobile Lavatoio 45X60 Bianco in Pvc

è brutto

Il mobile non è un gran che... lo trovo brutto ed essendo di plastica si elettrizza e si attaccano pelucchi di ogni genere. Non contenta

 Segnalare un abuso
Per Sandra M. (Ravello, Italy) il 21 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Bidet Elle Paffoni con Piletta di Scarico e Flessibili

Acquisto

Rispettati i tempi di consegna

 Segnalare un abuso
Per Raffaele S. (Assago, Italy) il 19 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm (cod.p125)

Domanda e Risposta

Buongiorno io ho una nicchia da 158 cm. Cosa si può fare ?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  proceda con l'acquisto della 156-161 cm
copia il link
https://www.italiaboxdoccia.com/cabine-doccia-cristallo-1-lato/960-box-doccia-scorrevole-cristallo-6-mm.html#/tipo_di_cristallo-trasparente/profilo_di_allungamento_estensione_box-_/misura-156_161_cm

Restiamo a sua disposizione. Saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 19 Ago. 2017
Per Michele F. (San Severo, Italy) il 19 Ago. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Venice Box Doccia a Soffietto

Box Doccia

troppo costoso per il genere di box. Materiale troppo fragile. Facile da montare

 Segnalare un abuso
Per Arianna R. (Vieste, Italy) il 17 Ago. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 70x140 cm Rettangolare in Porcellana

buona qualità

Piatto doccia di buona qualità e piacevole esteticamente. Unico consiglio in caso di sostituzione è di considerare che si possa dover sostituire la piletta perché non è scontato che lo scarico sia posizionato nello stesso esatto punto se il modello precedente era di diversa marca. Secondo me buon acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Rosanna D. (Capaci, Italy) il 14 Ago. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : DOCCIA MARTE ISA IDROSANITARIA CROMATA 3 GETTI MASSAGGIO ANTICALCARE

Soffione leggero e con 3 getti d'acqua

Soffione per doccia che mi ha soddisfatto.
Leggero e con 3 tipi di getti differenti selezionabili tramite una levetta.
L'ho collegato con il tubo acquistato e non ho riscontrato perdite d'acqua dall'attacco.
Adatto per tutti i tipi di docce G1/2.
Arriva in una semplice confezione di cartone rigido, protetto anche da pluriball.

Se dovessi riscontrare problemi, perdite o difetti con il tempo, aggiornerò la recensione

 Segnalare un abuso
Per Mauro Marchioro C. (Agrate Brianza, Italy) il 11 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Rubinetto Bidet Danubio Paffoni

Ottimo prodotto

Il rapprto qualità/prezzo è unico. Consigliatissimo a chi non cerca un oggetto di arredamento

 Segnalare un abuso
Per Ermanno C. (Varedo, Italy) il 10 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso + Bidet Sospesi Stone Globo con Sedile Incluso

Domanda e Risposta

è possibile effettuare una spedizione urgente?

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Salve, la merce è subito disponibile a magazzino quindi ricevuto l'ordine possiamo predisporre la spedizione con consegna in 24 ore
grazie e buona giornata risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 10 Ago. 2017
Per Antonio B. (Legnano, Italy) il 07 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Radiatori in Alluminio Interasse 1800 Maior Nova Florida (Gruppo Fondital)

Elemento da 180cm

Imballaggio molto protettivo ed elemento perfetto.

 Segnalare un abuso
Per Luciano M. (Bologna, Italy) il 05 Ago. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta ad Incasso Grohe Completa di Placca Skate Cosmopolitan Bianca

prodotto di marca

fattura tedesca per un prodotto venduto ad un prezzo davvero concorrenziale. La rete di assistenza e ricambi non ha nulla da invidiare ad altre marche italiane

 Segnalare un abuso
Per Alfio S. (Trabia, Italy) il 05 Ago. 2017 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Dissipatore Di Rifiuti Organici

Dopo qualche mese si blocca

Il prodotto sarebbe ottimo se dopo qualche mese non tendesse a bloccarsi ( probabile difetto nell' interruttore interno che si azione con la pressione del cibo)

 Segnalare un abuso
Per Anna L. (Cosenza, Italy) il 03 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Puro Azzurra 80x120 Altezza 3,5 cm

Piatto Doccia Arrivato in Pochi Giorni...

Ottimo venditore, prezzi ottimi veloce nella spedizione sempre presente quando lo contatti e prodotto conforme con la descrizione... consigliato

 Segnalare un abuso
Per Gaeta R. (Aprilia, Italy) il 03 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonna Doccia Broadway Metaform in Acciaio Inox Lucido

Ottimo Venditore

Ottimo venditore, prezzi ottimi veloce nella spedizione sempre presente quando lo contatti e prodotto conforme con la descrizione... consigliato

 Segnalare un abuso
Per Ruben R. (Caselle Di Santa Maria Di Sala, Italy) il 02 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso Bidet e Sedile Soft Metropolitan Marca Rak

Professionali

Ho acquistato vaso+bidet serie metropolitan modello Rak arrivati in una settimana e non 48ore con pagamento bonifico. Pezzi arrivati imballati perfettamente. Apparte il tempo di consegna leggermente più lungo,niente da dire. Persone cordiali e disponibili per ogni chiarimento. Consigliatissimo

 Segnalare un abuso
Per roberta C. (Alghero, Italy) il 02 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavatoio con strizzatoio in porcellana

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Puntualità ed affidabilità eccellenti. Pronti nel rispondere a qualsiasi esigenza o dubbio.

 Segnalare un abuso
Per giancarla D. (Milano, Italy) il 31 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Soffione Doccia Ultrapiatto 50X25XH0,3 cm a Muro in Acciaio Lucido 2 Getti Mariani SRO/05

Professionali

Professionali, precisi, gentili. Imballo perfetto, merce conforme all'ordine
Giancarla

 Segnalare un abuso
Per antonio C. (Roma, Italy) il 29 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia in Marmo Resina Ardesia con piletta di scarico a filo in acciaio inox

Imballo Strepitoso!!!

acquistato piatto doccia in marmo resina prodotto perfetto imballo strepitoso. consiglio a tutti di fare acquisti su ITALIABOXDOCCIA

 Segnalare un abuso
Per Giada G. (Ivrea, Italy) il 28 Lug. 2017 :
(5/5) 
Per Nando D. (Roma, Italy) il 26 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Termoarredo Bianco in Acciaio al Carbonio Cordivari Anna

Termoarredo Bianco

Prodotto perfetto,come da foto e da descrizione,consegna puntuale ,ma già lo sapevo avendolo già utilizzato in passato!sicuramente lo consiglio è personalmente acquisterò ancora in futuro !

 Segnalare un abuso
Per Alessandro S. (Budrio, Italy) il 26 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Paffoni Elle miscelatore prolungato lavabo e bidet per piletta click-clack

Prodotto originale, qualità eccellente

I miscelatori sono arrivati integri e sono conformi alla descrizione, arrivati nella scatola originale. La qualità Paffoni è eccellente, sono molto belli, pesanti e non ho riscontrato alcun difetto.

 Segnalare un abuso
Per Giancarlo Z. (Catania, Italy) il 25 Lug. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Braccio con soffione in Ottone Cromato Twiggy Bossini H70583G

Buono

Prodotto di buona qualità...davvero sottilissimo. Nella scatola vi sono anche vari accessori. Tutto in metallo no plastica. Complimenti al venditore. Solo 3 stelle causa trasportatore (bartolini) che si ostina ad utilizzare padroncini inadeguati...non avvisano mai...

 Segnalare un abuso
Per Anna R. (Arona, Italy) il 24 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Lavabo Blu Paffoni

Buona qualità ma....

Ho acquisto questo articolo a febbraio 2017, lo recensisco volutamente a distanza di mesi dal suo acquisto, proprio perché volevo valutarne i pregi e i difetti. Posso dire che per il prezzo offerto il rubinetto si presenta molto bene, buona robustezza e la qualità della cromatura inox, si pulisce bene ed al momento non risulta annerito o altro. Non gli do 5 stelle solo per questi motivi, che a mio parere andrebbero migliorati:
La dimensione del rubinetto andrebbe migliorata (è un po troppo piccolo)
La basetta di appoggio (quella rotonda alla base per intenderci) andrebbe saldata al rubinetto e non messa come pezzo di plastica a parte, in quanto in fase di montaggio di danneggia con niente...proprio come successo a me!
Nel complesso, vista comunque la cifra spesa, mi ritengo ugualmente soddisfatta!

 Segnalare un abuso
Per Filiberto S. (San Giorgio A Cremano, Italy) il 23 Lug. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Cabina Doccia Idromassaggio 70x90

insomma...

La doccia è arrivata con il foglio delle istruzioni interne errato. I vetri laterali sembrano 4 mm. Alcune guarnizioni sono arrivate storte ed è impossibile sistemarle. Il piatto doccia è macchiato con una bella gocciolona di colla che non viene più via.
Oltre a questo lo scarico è minuscolo e la doccia dopo pochi minuti si riempie di acqua e schiuma. Il risparmio c'è ma non credo ne valga la pena.

 Segnalare un abuso
Per Cristian P. (Valeggio Sul Mincio, Italy) il 22 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Comoda Azzurra Ceramica con Coprivaso Incluso

perfetto tutto ok!!!!!!!!

perfetto tutto ok !!!!!!!!!!! consigliatissimo

 Segnalare un abuso
Per Patrizia R. (Reggio Di Calabria, Italy) il 21 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bidet Easy 02 Pozzi Ginori

Affidabili

Ho avuto un problema e si e' rotto il bidet messo 6 anni fa. Conoscendo la serie mi sono collegata su internet e la ditta box doccia lo aveva . Alle ore 22 ho inviato una email , prontamente ho ricevuto risposta positiva . Ho chiamato e subito ho avuto tutto chiaro come richiedere il bidet . Fatto l'ordine in 24 ore ho ricevuto la merce. Ringrazio vivamente la ditta e la persona con la quale ho parlato . Gentilezza cortesia disponibilità serietà e professionalità distinguono questa azienda. Grazie infinite .

 Segnalare un abuso
Per Benedetta M. (Pavia, Italy) il 20 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura H 2,5 cm Piatto Doccia in Pietra Sintetica Ardesia (Mineral Marmo - Marmo Resina)

Piatto Doccia in Ardesia

Abbiamo acquistato un piatto doccia in ardesia e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ottimo prodotto. Tempi di consegna rapidi, imballo sicuro e garantito. Il prodotto è arrivato in perfetto stato, integro e ben confezionato. Il servizio cortesia è tempestivo e sempre disponibile, quasi in tempo reale. Consigliato.

 Segnalare un abuso