Categorie

Ultimi articoli

Tutte le recensioni

Per Davide R. (Sordio -LODI-, Italy) il 20 Sett. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm Trattamento Anticalcare Altezza 200 cm Profilo Nero art. OS83

Box doccia.

Appena montato è bello a vedersi come da foto. Prodotto di qualità

 Segnalare un abuso
Per Milena R. (Nus -AOSTA-, Italy) il 18 Sett. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminate led 20W art.519 con pulsante touch integrato

Specchio con touch.

Ottimo prodotto, in termini estetici e qualitativi ha superato le mie aspettative. L'interruttore touch, leggermente illuminato, a specchio spento è comodissimo sempre a portata "di dito" anche al buio. Ottimo a mio avviso il rapporto qualità prezzo. Pienamente soddisfatta dell'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Simone R. (ANCONA, Italy) il 10 Sett. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 55 x Profondità 50 cm in abete per lavabi d'appoggio

Mensolone da bagno.

Mensolone di ottima fattura, robusto ed esteticamente molto molto bello. Imballato alla perfezione in cassa di legno è arrivato in condizioni perfette.

 Segnalare un abuso
Per Federica R. (MILANO, Italy) il 04 Sett. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W con disegno sabbiato mod. SpeA22

Bellissimi.

Bellissimi e ben fatti.
Dopo aver girato a lungo ho scelto questo specchio
Ottima fattura imballo consegna perfetto ben rifinito… ne ho presi di tre modelli differenti e tutti bellissimi ottimo rapporto qualità prezzo.. più che ottimo.

 Segnalare un abuso
Per Francesco F. (PORDENONE, Italy) il 03 Sett. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pellicola Adesiva con Decoro a Riga Opaca per Vetri Box Doccia e Finestre

Facile da applicare.

Bhe il suo lavoro lo fa, per montarla ci vogliono solo un paio di forbici dell'acqua con sapone e una spatola, per il resto con 10-15 minuti di lavoro hai fatto, se vuoi un po' di privacy nel box doccia, è quello che fa per te.

 Segnalare un abuso
Per Fabrizio V. (Capalbio -GROSSETO-, Italy) il 02 Sett. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo da Appoggio Circle 40 h14 cm Azzurra in Ceramica Bianca

Lavabo Circle Azzurra Ceramica

Installato da poco, per cui la recensione va calcolata per il momento in cui viene fatta, premesso ciò il lavabo è arrivato nelle tempistiche stabilite risponde alla descrizione, non presenta difetti e risulta robusto. Il design riscontra a pieno il nostro gusto ma per tale motivo era stato scelto.

 Segnalare un abuso
Per Jacopo F. (Pinerolo -TORINO-, Italy) il 27 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia con Porta a Battente e Parete Fissa Cristallo 8 mm art. OS54

Prodotto affidabile.

Ottimo rapporto qualità prezzo, il box ha le ante solide e spesse. Lo utilizziamo da parecchi mesi ed è perfetto. Fatto montare dall’idraulico che mi ha confermato l'affidabilità del prodotto.

 Segnalare un abuso
Per Federico- S. (MILANO, Italy) il 25 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Wc Esterna di Scarico in Abs Bianco Mod. Export

Bene ma non benissimo.

Per essere MADE IN ITALY pensavo meglio. Ormai nemmeno questo vuol dire qualità. Vaschetta base, un pò molle, galleggiante (se così si può chiamare) arrivato montato al contrario ho dovuto capovolgerlo altrimenti il vaso sanitario stava tirando acqua da un mese senza sosta. Per casa non prendetela, per un bagno di un officina va anche bene.

 Segnalare un abuso
Per Mirella F. (Bobbio -PIACENZA-, Italy) il 23 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Semicircolare Su Misura Filo Lucido con disegno sabbiato Retroilluminante led 20W mod. Dalia7

Specchio bagno led.

Acquistato quasi per scommessa, è un prodotto strepitoso, luce stupenda, conferisce alla stanza da bagno un aspetto abbagliante. Molto moderno ma tutto sommato poco pretenzioso, è un articolo che
ricomprerei mille volte ad occhi chiusi.

 Segnalare un abuso
Per Marco M. (PESARO, Italy) il 12 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Crema inox per lavelli in acciaio 250 ml

Efficacia sorprendente.

Il prodotto mi è stato consigliato da un amico e si è rivelato molto efficace e ad un prezzo giusto. Idoneo per pulire l'acciaio.

 Segnalare un abuso
Per Franco S. (Mesagne -BRINDISI-, Italy) il 08 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Stick igienizzante con 8 pezzi per sistema Duo Fresh di Geberit per cassette incasso Sigma

Geberit Stick originale

Prodotto di buona qualità acquistato a un prezzo conveniente e soddisfatto della spedizione e puntualità della consegna. Effetto deodorante per cassetta scarico del wc utilizzato nel nuovo sistema Geberit nei bagni appena rifatti con sensazione che lasci sempre un buon odore e igienizzato bene il wc. Per ora tutto ok.

 Segnalare un abuso
Per Francesca S. (Legnano -MIALNO-, Italy) il 31 Lug. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole Cristallo 6 mm Trattamento Anticalcare Altezza 200 cm con Chiusura Rallentata softclose art. OS73

Box Doccia.

Box Doccia ben costruito, ottimo cristallo come ottime tutte le rifiniture, dai profili alle guarnizioni e binari di scorrimento. Consigliato al 100%.

 Segnalare un abuso
Per Dario I. (ROMA, Italy) il 20 Lug. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet paffoni Tilt completi di pilette di scarico in ottone cromo lucido

Serie Tilt Paffoni

Puntualità perfetta nella consegna. Elementi molto eleganti che danno un tocco in più al nostro nuovo bagno. Sistema di apertura leggermente troppo morbido ma nel complesso preciso.

 Segnalare un abuso
Per Giulia R. (MILANO, Italy) il 16 Lug. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Disegno Sabbiato Retroilluminato led 20W art. spe414

Di grande effetto.

Lo specchio è perfettamente funzionale, la modalità STEREO BLUETOOTH è perfetta si sente molto bene. Il tasto touch è sensibile e permette di accendere e spegnere la luce con facilità.

 Segnalare un abuso
Per Francesco V. (Avigliano -POTENZA-, Italy) il 10 Lug. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso-Bidet Ergonomico per Disabili

Ottimo per disabili

Di facile istallazione. L'idraulico ha sfruttato i fori e i tubi già esistenti.

 Segnalare un abuso
Per Tommaso Z. (Adro -BRESCIA-, Italy) il 04 Lug. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca con Telaio 160x70 cm in Acciaio

Vasca con Telaio 160x70 cm in Acciaio

Appena montata, non ancora in funzione. Si presenta come vista e di buona qualità.

 Segnalare un abuso
Per Filomena F. (Pomezia -ROMA-, Italy) il 01 Lug. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W mod. Minerva

Specchio bagno

Il prodotto rende il suo effetto, anche il costo dei materiali usati rispecchia il suo valore.

 Segnalare un abuso
Per Francesco M. (Erchie -BRINDISI-, Italy) il 29 Giu. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Ventilatore a Piantana con Nebulizzatore ad Acqua Ruby Clim MV-39

Ventilatore nebulizzatore

Ottimo meglio di quello che mi aspettavo è una bomba già la velocità a uno e molto più potente di un ventilatore normale a tre poi con il nebulizzatore se aggiungi acqua e ghiaccio la differenza uno po'si sente e più fresco.

 Segnalare un abuso
Per Luisa C. (Rivoli - TORINO-, Italy) il 19 Giu. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vaso + Bidet Filo muro serie Feeling di Rak Ceramics con Tecnologia Rimless in ceramica bianco opaco matt

Comprati per ristrutturazione.

Abbiamo scelto questa coppia di sanitari perché ci piaceva il design e alcune caratteristiche, soprattutto la finitura bianca opaca.
Montaggio semplice, sanitari molto belli.

 Segnalare un abuso
Per Giuseppe V. (MILANO, Italy) il 18 Giu. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Reversibile

SPECCHIO

Premettendo che ho acquistato la misura 140x90, lo specchio fa la sua figura,. Imballaggio e tempi di spedizione perfetti. Nel complesso sono soddisfatto per quel prezzo non si può chiedere di più.

 Segnalare un abuso
Per Beatrice V. (Calosso -ASTI-, Italy) il 13 Giu. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vasca da bagno freestanding in acrilico 170x75 h 58 mod. Angelica bianco lucido

Vasca da bagno

Bellissima, uno spettacolo. La consiglio a tutti (un figurone).

 Segnalare un abuso
Per Ugo B. (VITERBO, Italy) il 10 Giu. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassetta Scarico in ceramica con Coperchio mod. Pompea

Cassetta alta in ceramica

Buon prodotto, facile da montare senza dover chiedere per forza l'aiuto di un professionista. Il prezzo alla fine è molto buono perché o uguale ( ma spedizione più veloce ) oppure nettamente inferiore. La ceramica è molto resistente.

 Segnalare un abuso
Per Renato S. (Massafra -TARANTO-, Italy) il 03 Giu. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sanitari Retrò di Kerasan Vaso + Bidet Completi di Cassetta alta in Ceramica Bianca e Meccanismo di Scarico

Grazie.

I sanitari sono completi di tutti gli accessori e facili da installare, purtroppo il coperchio della vaschetta in ceramica è arrivato danneggiato durante il trasporto, ma il venditore ha provveduto subito ad inviarne uno nuovo. Grazie per la professionalità e serietà.

 Segnalare un abuso
Per Irene L. (SONDRIO, Italy) il 28 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatori Lavabo + Bidet serie Black in ottone nero opaco

Miscelatori in finitura nero opaco.

Ancora non li ho montati però sembrano molto resistenti, fatti bene e sono anche belli.

 Segnalare un abuso
Per Arturo S. (Morino -AQUILA-, Italy) il 25 Mag. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Relax 70x90 H 3 cm in Ceramica Nero Opaco con piletta inclusa

Piatto Doccia.

Molto bello e solido, è possibile metterlo a filo pavimento oppure sopra le piastrelle.

 Segnalare un abuso
Per Pasquale F. (MILANO, Italy) il 22 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth + Orologio e Strisce Sabbiate Retroilluminante led 20W art. spe219

Soddisfatto.

Specchio arrivato in anticipo, molto bello e "funziona" benissimo, illumina bene. Si collega subito al cellulare tramite bluetooth, si riesce a fare la doccia ascoltando la musica. Chi viene a casa, resta meravigliato dal prodotto. Ah! L'orologio si imposta facilmente, sulle istruzioni c'è scritto tutto. Soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Anna F. (CUNEO, Italy) il 21 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo 6 mm Altezza 200 cm Profilo Nero art. OS87

Box Doccia.

Non potevo chiedere di meglio non ho avuto neanche un problema nel montaggio davvero intuitivo, ho preso il modello da 190/195 cm, risultato molto soddisfacente, spedizione super veloce e imballaggio perfetto con pallet e rinforzi in plastica dura negli angoli dello scatolone. I Vetri al tatto sono super resistenti, e i profili ben fatti. Consiglio l'acquisto, il prezzo é molto concorrenziale per essere un box doccia Made in Italy, ho risparmiato il 25% rispetto allo show-room sotto casa.

 Segnalare un abuso
Per Mino S. (Amantea -COSENZA-, Italy) il 19 Mag. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Mobile cucina da 120 cm. a 3 ante finitura Bianco con lavello inox gocciolatoio a sinistra + 2 pensili

Mobile cucina completo.

Consegna nei tempi previsti, prodotto secondo aspettative, ci serviva una angolo cucina in ufficio, ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico consiglio che posso darvi inserite anche i ganci per montaggio lavello sul mobile.

 Segnalare un abuso
Per Saveria G. (Scampitella, Italy) il 13 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lavabo Lucy con colonna in ceramica 50x50 cm bianco monoforo

Lavabo ottimo

Lavabo di ottima qualità e imballato con cura in cassa di legno. Consiglio l'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Gianluca P. (Cinisello Balsamo, Italy) il 11 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno con Lampada Led 5W art. Ali01

Non è come una nota bevanda, ma ti mette le aliii

Ricevuto con i tempi corretti, adeguatamente imballato (il corriere si è complimentato per l'imballaggio) ed ora finalmente montato.
Che dire lo specchio è il must del bagno. Come nella precedente recensione qualche problema per i tasselli, ma risolto facilmente.
Ditta al top!!

 Segnalare un abuso
Per Saverio D. (Nerviano -MILANO-, Italy) il 08 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore Bidet Mito Fratelli Frattini art. 81103

Miscelatore Bidet Mito Fratelli Frattini

Ottima qualità del giunto di miscelazione, ottimo materiale, un pò piccolo il beccuccio di erogazione, però va bene lo stesso.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina S. (MILANO, Italy) il 07 Mag. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Retroilluminante led 20W con pulsante touch integrato art. speA26

Specchio bagno.

Specchio fantastico. Molto veloce e facile da installare, mi ci sono voluti meno di 30 minuti. Le luci a LED sono di buona qualità e possono essere attenuate toccando/tenendo premuto il cerchio illuminato sullo specchio di blu. Lo ricomprerei.

 Segnalare un abuso
Per Stefano F. (Baricella -BOLOGNA-, Italy) il 06 Mag. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Vaso e Bidet Sospesi Resort Rimless Rak con Coprivaso in Termoindurente Incluso

Tutto bene.

Sono arrivati prima del previsto in cassa di legno, ne ho aperto solo uno di 4 sanitari comprati, e sono molto belli, adesso non ho modo di aprirli tutti, spero di non avere brutte sorprese dopo. Tutto bene. Consiglio.

 Segnalare un abuso
Per Mario S. (Filignano -ISERNIA-, Italy) il 03 Mag. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Sedile Wc Hatria Amalfi in Termoindurente Bianco mod. Originale

Vale il prezzo pagato.

Per il prezzo pagato, la qualità è coerente... materiale leggerino, plasticoso. Non ero presente al montaggio quindi non posso dare un giudizio.

 Segnalare un abuso
Per Antonio M. (TORINO, Italy) il 25 Apr. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia Slim con Decoro Sfera 90x90 H 4 cm con Piletta di Scarico diam. 90 mm di Cosmogres

Piatto doccia con decoro sfera

Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione, ha un bello stile e si adatta bene al mio arredo, è arrivato in anticipo ed ha un buon rapporto qualità-prezzo. Prodotto altamente consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Aurora S. (Anfo -BRESCIA-, Italy) il 23 Apr. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Su Misura Specchio da Bagno Filo Lucido Reversibile

Specchio

Specchio rettangolare (70x120 cm) dall'effetto, a mio parere, stupendo. Facile da montare. Per un problema del corriere ho contattato il venditore che ha dato massima disponibilità e con serietà e celerità mi ha risolto il problema. Lo raccomando

 Segnalare un abuso
Per Rinaldo R. (COSENZA, Italy) il 20 Apr. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Parete Walk-in Cristallo 8 mm con Trattamento Anticalcare Altezza 200 cm art. OS21

Parete Walk-in Cristallo 8 mm

Telaio cromo lucido ben fatto, vetro robusto è molto facile da pulire con carta e alcool etilico. Imballato benissimo in cassa di legno e ad un prezzo come non ne ho trovati da nessuna parte. Venditore molto attento a soddisfare l'esigenze del cliente.

 Segnalare un abuso
Per Alfredo P. (Bresso -MILANO-, Italy) il 11 Apr. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio Bagno Su Misura Filo Lucido Retroilluminante led 20W con disegno sabbiato mod. Spe3621

Specchio bagno LED

Molto bello devo ancora montarlo quindi non posso giudicare la luminosità della luce è arrivato un giorno prima della consegna prevista l'ho aperto ed è davvero bello ma soprattutto servizio eccellente.

 Segnalare un abuso
Per Miriamo F. (Alpago -BELLUNO-, Italy) il 09 Apr. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Scorrevole per Nicchia Cristallo Trasparente 8 mm Profili in Acciaio Inox Lucidi Altezza 200 cm art. OS07

Box Doccia

Sono pienamente soddisfatta del prodotto era proprio quello che cercavo … materiali ottimo e rapporto qualità prezzo perfetta … metterei delle istruzioni un pochino più dettagliate ma nel complesso è veramente fantastico.
Completamente adattabile come in descrizione e non ho avuto grosse difficoltà nel montaggio (ovviamente da fare in due, la porta è pesantuccia )
Sono stra felice ora ho il bagno completo. Grazie ItaliaBoxDoccia.

 Segnalare un abuso
Per Franco S. (BRINDISI, Italy) il 06 Apr. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piatto Doccia 75x75 H 11 cm ad Angolo Curvo in Porcellana Bianco Lucido

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Prodotto pienamente soddisfacente, imballato benissimo in cassa di legno, molto più economico rispetto ai preventivi fatti per la solita qualità in negozio.

 Segnalare un abuso
Per Marina P. (Briona -NOVARA-, Italy) il 28 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lampada bagno a LED 30 cm per installazione su telaio o a bordo specchio

Ottimo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.

Ho utilizzato questa lampada nel bagno montata direttamente sullo specchio quindi con il vantaggio di non fare fori nel muro. Installazione molto semplice e rapida (5 min in tutto). La luce è molto forte e fa un bell'effetto. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

 Segnalare un abuso
Per Rolando S. (Esine -BRESCIA-, Italy) il 26 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Telaio Universale per Montaggio vasca 120x70 cm

Telaio per vasca

Ottimo prodotto, buonissima la qualità e anche il prezzo. Arrivato con largo anticipo. I miei complimenti al personale addetto alla vendita con cui ho avuto tutte le notizie dell'articolo con professionalità e correttezza.

 Segnalare un abuso
Per Massimo R. (CATANIA, Italy) il 22 Marzo 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Trattamento anticalcare permanente per box doccia nanotech one 3360 da 125 ml

Per il momento efficace

Di semplice applicazione seguendo le istruzioni. Applicato qualche settimana fa, mantiene effettivamente più pulito il cristallo della doccia perché le gocce scivolano via. Dopo ogni doccia non occorre asciugare, ma conviene togliere le gocce passando velocemente l'apposito tergicristallo.

 Segnalare un abuso
Per Osvaldo B. (Ivrea -TORINO-, Italy) il 13 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Specchio da Bagno Su Misura con Angoli Squadrati Altoparlante Bluetooth e Disegno Sabbiato Retroilluminato led 20W art. spe8710

Specchio Bagno.

Bello e facile da montare. Comoda la cassa bluetooth per sentire la musica, si connette immediatamente. Soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Michele F. (MILANO, Italy) il 12 Marzo 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Kit completo rinnova Pucci Placca Linea Bianca Telaio/Sportello per sostituzione placche sara già installate

Ho aspettato 16 anni.

Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto descritto. Il servizio clienti di Pucci aveva già confermato la compatibilità con la mia vecchia cassetta Pucci sara. Ci vuole un minimo di manualità per il montaggio ma fa quello che deve.
Ovviamente è un plasticone è quello che si paga è il brevetto e l’idea geniale.
In mezz’ora di lavoro ho sostituito il vecchio sistema con quello nuovo

 Segnalare un abuso
Per Riccardo L. (Nus -AOSTA-, Italy) il 08 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 90 x Profondità 45 cm in abete per lavabi d'appoggio

Stile d'arredo come desiderato.

Arrivato nei tempi stabiliti e montarlo è stato un gioco da ragazzi!!! Fa una figura eccezionale nel mio bagno considerando il prezzo!!!

 Segnalare un abuso
Per Mina D. (Rometta -MESSINA-, Italy) il 02 Marzo 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Box Doccia Semicircolare 70x70 cm Cristallo 6 mm a Doppia Anta Scorrevole art. OS155

Box Doccia

Premessa metto cinque stelle in quanto è una azienda affidabile ordinato questo box doccia, arrivato nei tempi giusti, nel montarlo c’era una lastra di vetro sbagliata; aperto il ticket hanno risposto subito e risolto il problema in brevissimo tempo cosa molto rara. Il box doccia e molto bello ed è fatto con cura.

 Segnalare un abuso
Per Massimo R. (Belveglio -ASTI-, Italy) il 24 Feb. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Top Bagno Larghezza 55 x Profondità 55 cm in abete per lavabi d'appoggio

Top

Avevo messo in lista desideri il piano ma vedendolo terminato ho contattato l'azienda che si è dimostrata disponibile e molto celere nelle risposte. Appena è tornato disponibile l'ho acquistato e devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative dal punto di vista qualitativo. Per il momento non l'ho ancora installato perché sto ristrutturando, ma al tatto e dall'aspetto poso dire che si tratta di un ottimo prodotto. Magari quando sarà pronto ed utilizzato da un po' di tempo aggiornerò la mia recensione.

 Segnalare un abuso
Per Dario M. (BOLOGNA, Italy) il 19 Feb. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Lavarredo Unika con lavabo Zeus metacrilato 60x50 cm Elle Emme Ci Istallazione Interno Finitura Bianco Opaco

Prezzo e qualità in equilibrio solido!

Bell'oggetto che vale tutti i soldi che costa - facilissimo da montare anche se le istruzioni sono assai blande - gli ho montato 10 cm di piedini in acciaio per poterci lavare sotto e perchè in famiglia siam tutti 1,8 mt e risultava un pò basso.

 Segnalare un abuso
Per Mino S. (Luzzi -COSENZA-, Italy) il 11 Feb. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Miscelatore in finitura granito beige per lavello a canna alta conica Marzia di Eurorama

Buono ma...

Da Trattare delicatamente sia nel montaggio che nello spostamento laterale del rubinetto un po' leggeri o il tutto ma perfettamente funzionante.

 Segnalare un abuso